ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Правда.

Настройки текста
Меня еще так сказать, с похмелья взяла ярость. Опять какие-то девушки, которых знает Джефф, но не знаю я! Я решила пойти к Кэт и разобраться во всем. - Спокойно Эм, спокойно... Привет, Кэт! - Привет, Эм! Я знаю зачем ты пришла. - Откуда? - Смотри по сторонам иногда. Слежка. - Так, понятно. А ответ? - Никогда ничего тебе не делал Джефф. Я знаю о вас всех больше, чем вы сами. - Точно? - Точно. Но Сти явно влюблена в Джеффа. Кэт показала мне свой блокнот с записями. Я даже не удивилась. Осознав, что я натворила, я пошла на кухню и выпила немного коньяка. Затем пошла к Джеффу. Если так будет продолжаться, то боюсь, что меня придется отучать от страсти к алкоголю. Ато сопьюсь. Зайдя в комнату Джеффа, я увидела, что он лежит на кровати и смотрит на меня. Я впервые за месяца наших отношений заговорила с ним так. - Любимый, прости меня... Я была не права... Я просто... Ты хоть когда ни будь меня ревновал. - Ну...да. Например, когда ты поцеловала Джека или когда ты пошла к Бену, а рядом с Беном, комната Оффа. - Ну вот. Так же и я... - Ладно, Эм. Предлагаю пройтись по городу. - Давай. Мы поцеловались. На этот раз дверь была не закрыта. Нас заметила Сти. - Вы тут еще... - Тихо! Не порть все! Толкнул Джек Сти в плечо. Кэт рассказала мне, что мы находились в таком состоянии минут 5. За это время собралась вся Крипипаста. Я вновь поняла, что люблю его. Вдруг произошел крик: - Джефф? Ты опять? - Нина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.