ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Что тут творится?!

Настройки текста
Примечания:
Я была удивлена. Ей того случая не хватило? - Нина, какого хрена ты здесь делаешь? - Успокойся, я к Джеффу. Вот это наглость. Мы только помирились... - Эм! Остановись! Эм! Я набросилась на Нину. Нож у меня судя по всему изьяли. Но ничего, у меня есть руки. Нина упала. Я ее душила. Она меня сбросила. Я побежала за конем Алисы. Она произнесла: - Я то думаю, что с мои конем. Почему это он побитый.. Нина сделала ''пфф'' и достала нож. Я сбила нож и разломила его на две части. Нина охренела.

***

- Что? Не ожидала? Иди сюда! POV Кэт. Я видела все. Я видела, как плод моего воображения и Эм бьются. - Стоп! Я знала , что делаю не правильно. Эм в любое время могла убить меня. Она не создана мной. Так же, как и Джефф. Они сами по себе. Как и я. Мне было страшно. Пропал свет. Так, я хлопнула. Свет появился. Это немного привело в смятение всех. Всех кроме Эм. Все, что было слашно, это: - Ччччч(звук, когда говорят молчать). Тихо, тихо, тихо... Хруст. Нина упала замертво. Конец. Эм улыбнулась. - Это конец. Я окончательно сошла с ума. Она пошла на кухню. Все стояли. Все смотрели. Она достала из шкафа коньяк и выпила пол бутылки. - Офф! Я тебе все верну! Следующим ходом она выпила остальные пол бутылки. Мы смотрели на труп Нины. - Алиса! Твой конь! - Оставь себе. - Спасибо Алисочка! Та самая лучшая! Видимо у Эм передоз. Ну или как там это называется? Вообщем, перепила. Вдруг Бен вышел. - Ребят, прикиньте, это моя настоичка! - Мать твою! Ее точно будет до утра дурачить. Джефф воскликнул: - Ладно, я ее найду, свяжу и буду следить. - Хорошо. POV Джефф. Я нашел Эм. Я не ожидал этого, но... Вообщем. - О, Джефф. А знаешь о чем я мечтаю? - О чем? - Я этого с лета хотела. Она взяла меня за руку и потащила в мою комнату. Она сняла с себя одежду. Об этом. Иди сюда. Утро. Эм стоит у окна. В одном нижнем белье. Она повернулась. - О, ты уже проснулся? - Ну да... Эм... - Да ни говори ты ничего. Я все продумала. Я выпила чай... Очень черный чай. Я была адекватна, но вела себя, как... Короче, я все понимаю и знаю. Нечего стесняться или что-то там себе придумывать. Если честно, утром, раньше, часов где- то в 8, я вышла, но забыла, что в нижнем белье. Я впервые понял, что у Эм третий размер. Судя по всему у нас были не большие, но проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.