ID работы: 2638130

Поговорим?

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Мей Томира соавтор
юна123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

На скейте. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Мы отправили на горку. На старт! Внимание! Марш! Я спустилась с горки и трамплин! Прыжок, поворот в воздухе, сальто, преземление! -Ого, столько эмоций. Я так давно не каталась на скейте, что совсем забыла каково это! - Ну, как? Круто?- спросил Жерар в буквальном смысле *пролетая* - Еще как!- с восхищением ответила, нет, крикнула я. - Эй, ей! Ты на дорогу то смотри.- Сказал и презимлился. - Что такое? Ааа!- На трамплине меня кто то нечаяно толкнул, я полетела вниз, при этом не забыв закрыть глаза. Но я почувствовала что упала мягко, я упала на кого-то. -Только не на Жерара, только не на Жерара. Так, а теперь аккуратно открываем глаза.. - Ой, Жерар, прости. - Ничего, мне даже нравится. - Придурок.- с тонкой злости сказала девушка, вставая и протягивая руку партнеру по паданию. - Чего ты так злишься? - Ничего, и вообще мне надо идти домой. - Проводить? - Сама дойду. - Да, ладно тебе. Пойдем. - Иди к ребятом, а то они еще что-нибудь не то подумают. - Ну, и? - А мне этого ой как не хочеться. - Эй, милая, тут такой парень напрашивается тебя проводить, а ты отказываешься. - А тебе не кажеться, что ты себя через чур нахваливаешь? - Это лишь правда. - Хвастун. - Нет, я царь. - Если ты царь, то я королева. - Нет, уж, ты моя царица. - Иди нафиг, я лучше к ребятам. - Эльза, мы с тобой от них уже на сто метров отошли, мне обратно идти не хочется. - А когда меня проводишь, все равно назад пойдешь. - У тебя останусь. - Ага, СЕЙЧАС. - Вот и согласилась. - Ах ты наглый! Ладно, все равно не отвяжешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.