ID работы: 2638130

Поговорим?

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Мей Томира соавтор
юна123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прийди в себя.

Настройки текста
- Я не знаю. Давай поймаем Фернандеса за углом, и все выясним? - Х-хорошо. -улыбаясь и вытирая слезы, ответила Скарлетт. После того как две долгие и нудные лекции закончились, Штраус сразу же побежала к подруге. - Ну что пойдем? - Так сразу? А покушать? - Эй, Титания, ты че кого? - Аааайщ, Мира, Мирочка, Мирусик... давай сначала покушаем? - Скарлет, ты че совсем с дуба рухнула? - Не ну че, пожрать теперь приступление? - Мы тут отношения выяснять должны, а она значит похавать хочет. - Эй, Мираджейн! Смотри вон там кто-то Лисанну обижает. - Где? - Вооон там, беги быстрей.- указывая пальцем на противоположную сторону от буфета кричала Эльза. - Жди здесь, я сейчас! - Угум. "Хи-хи-хи, теперь и пожрать можно пойти" Эльза быстро схватила рюкзак и побежала в сторону буфета. - Эй, Эльза, привет! Куда бежишь? - О, Джувия, привет, в столовку, а ты че не там? - Я вот как раз тоже туда иду. Пойдем? - Конечно. - Я смотрю ты совсем рассклеилась. - Что? Всмысле? - В прямом, видишь ты, ТЫ СТРАШНЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА НАШЕГО УНИВЕРА.. - Страшнейшая? Это ты п-п-про внешность? - Дура, нет конечно, ты же никому себя обиду не дашь и дрзей защитишь. Ты ведь Титания. А на тебя самая милая девушка Универа орет, ты даже позволила мне назвать тебя дурой. Что с тобой Эльза? - Когда ты меня дурой назвала? - О боже, Эльза... я тебя совсем не узнаю. - Знаешь, а я тебя тоже не узнаю. - Почему это? - Ты ведь такая милая, а сейчас такая какая то, нууу... вообщем, совсем не такая как ты. - Хм, да? - Нет, бл**ь я шучу. Че за вопрос такой? - Ахахах, ну прости.

***

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛЬЬЬЗААААААААААААААААААААА!!! "Че за дибил орет на всю школу? Опля.. я разбудила злую Миру.. СТОП! Не че я реально рассклеилась, как тряпка последняя, может не выспалась? Пойду лицо холодной водой ополощу что ли.. ой пля мне ж еще от этой бабы избавиться надо.. Че делать?..О!" - Эльфи, там это, ну как ее, Мира разозлилась, и тебя ищет, говорит ты не мужик, раз не можешь с сестру успокоить. - Ч-чтоооо? Я мужииик!!! - Вот иди тогда и докжи своей сестре что это так. - Мира, я мужииик. "Фуф, слава богу, ладно... пойду уже." После того как Эльфман успокоил свою сестру, и Эльза пришла в себя, Штраус и Скарлетт пошли искать синеволосого придурка. И после долгого странствования по коридорам и лестницам здания, они решили сдаться. Сели на скамейку что у ффое, и начали дружно обсуждать Фернандеса. - Когда нужно этого придурка не найдешь. - И не говори. О, смотри воон в той компании придурков, не наш козел? - О точно. Пойдем-ка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.