ID работы: 2638235

Слеза Алой Собаки

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
fennec.3 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На следующий день Куроба провел все утро дома, только ближе к 10 часам он пошел в школу. При этом незаметно для всех следил за маленьким мальчиком, который считал себя великим детективом. Ну уж нет, он не откажется от шанса поглумиться над Конаном. Выбравшись из школы прежде чем, мальчик покинул ее пошел по своим делам. Но какие дела у него могут быть. Сходив в бильярдную к Джи получил стандартные свои вещи, и кое-что новенькое покинул бильярдную. Сходив домой и переодевшись в более неприметную одежду вернулся в школу. Но вот когда он услышал отказ мальчика от прогулки с друзьями улыбнулся довольно хитро и облизал губы. Вот он шанс показать себя. Следя за каждым движением того, они добрались до центра и затем последовал за ним в кафе, незаметной тенью. И вот их взгляды встретились он медленно подошел к сказал- Уоу привет пацан не хочешь фокус. - Уоу пацан не хочешь фокус – услышал голос Конан и посмотрел на того, кто к нему обращался. Их взгляды встретились и оба замерли, смотря друг на друга. Конан первый разорвал эту тишину, отвечая на вопрос того – Почему бы и нет, фокусы тоже иногда забавны, особенно если нужно что-то украсть - посмотрел спокойный взглядом на парня. Куроба же подойдя к столу сел на стул и подозвав официантку, заказал мороженое любимое. И вот та, получив заказ, ушла. Сложив руки вместе, Куроба открыл их книжкой, затем показал карты с цифрами - Загадай цифры - сказал паренек и затем протянул тому ладони. Конан посмотрев на карты с цифрами, наугад выбрал одну и мысленно сказал- 2467- посмотрел на карту и удивился. На карте были изображены те самые цифры, которые он загадал. Смотря удивленно на Куробу, он только открыл рот, чтобы что-то сказать, как Куроба сказал - положи обратно- и Конан положил карту к остальным. Куроба снова сложил руки вместе и затем вытащил ту самую карту с цифрами, которые загадал Конан. Отдав тому карту, усмехнулся и сказал - Как видишь никакого обмана юный детектив. И вот когда его назвали детективом, Конан понял, кто перед ним сидит, Кайто Кид только выглядит он как Кудо Шиничи, то есть как он. Он снова смотрел на того не сводя взгляда. - Ты сейчас меня съешь своим взглядом - буркнул Кайто улыбчиво и затем отдал карту обратно. Конан пялился на Кайто Кида и не мог понять почему они так похожи, и настоящее ли это лицо Кида. - Меня зовут Куроба Кайто, малыш, и я вполне настоящий лицом, без всякого изъяна и лишнего изгиба тела - представился Куроба, к ним подошла официантка, которая принесла мороженое. Начал его есть, полизывая мороженую снедь. Конан вцепившись руками в стул, смотрел на Кайто непонимающим взглядом. Что он тут делал, и что он тут задумал. Но когда принесли и его заказ отпил кофе и затем сказал - Я Кудо Шиничи, приятно познакомиться, мы вроде в одной школе учимся, но не видимся, это нужно исправлять-. Куроба ответил - Ага, а ты пей кофе свое, и не смотри на меня так пристально, а то чувствую себя неловко, влюбился что ли – подколол Кайто и затем, доев первый шарик снеди, принялся за второй. Юркий язычок облизывал шарик и слизывал жидкие разводы на самом шарике. - А ты не соблазняй, больно надо на тебя смотреть - сказал Конан и, отвернув голову, затем отпило свое кофе, но краем глаза смотрел на Кайто, в голову полезли мысли, которых не должно быть в голове вовсе. Он вдруг представил себя место этого шарика, и затем сильно смутился. Куроба заметив этого, сказал - Ты чего такой красный, заболел, что ли не болей давай, а то ловить, то кого будешь место Кайто Кида. Услышав сказанное Куробой, Конан сглотнул снова и сказал-Щас прям, я его обязательно поймаю. - А для чего ты его поймаешь, что ты этим докажешь - спросил Куроба и снова лизнул шарик. Над словами Куробы Конан задумался и затем вовсе углубился в мысли- Ну поймаю я его. И что буду делать дальше, он же не просто так воровал и возвращал драгоценные камни. Не может быть, чтобы у него не было причины этого делать - отпив кофе, он понял, что глотнул воздух из чашки и затем посмотрел на Куробу. Куроба же смотрел на Конана, видя, как тот задумывается, губы скривились в улыбке. В такой тишине он сидели еще минут 5 и затем, Конан снова заказал кофе. - Не хочешь прогуляться детектив - сказал Куроба и затем встал с стола, отдав на мороженое деньги, посмотрел на мальчика. Конан же допив свой кофе очередной уставился на того с предложением погулять. Голова выдала предположение о его убийстве или о свидании. Нет. Это было уже слишком. Но отказываться от такого шанса, побыть ближе к врагу не хотелось и он, кивнув, отдав деньги за заказ. Вместе с Куробой вышел из кафе. Они вышли из центрального района, и пошли в парк. Идя по парку, Конан смотрел на носочки своей обуви, а Куроба смотрел на Конана. Но вот Кайто остановился внезапно и посмотрел на голубое небо, сказав - Помнишь, как ты прострелил бак в байке, я тогда чуть не погиб, а твои слова о мечтах, ты серьезно не умеешь мечтать - посмотрел на Кудо. Кудо же услышав, что сказал Кайто остановился, и тоже посмотрел на небо. - - Как же не помнить, я хорошо помню твои слова, мечты они нереальны и невозможны - сказал Кудо и затем повернулся к шатену, но когда он посмотрел, ему показалось что притягивает к этому странному человеку. Шаг и он подходит вплотную и останавливается. Кайто переведя взгляд на Шиничи, сказал - А о чем ты тогда сейчас мечтаешь, детектив - усмехнулся парень и затем положил руку на голову тому. Почувствовав на голове руку, мальчик слышит вопрос и затем отвечает сразу, почему-то бездумно и первое, попавшее в голову -О твоем поцелуе - но вот осознает, что говорит и закрывает рукой рот и снова краснеет. Кайто услышав ответ, хихикает и резко прижимает к себе того, что бы тот почувствовал спиной холодные прутья, наклоняется ниже и затем, снимая очки, говорит - Разве это плохо мечтать, ведь мечта рано или поздно исполняется - и затем накрыл губы мальца своими губами. Поцелуй длился не больше 5 секунд, отстранившись от того сказал - Продолжай мечтать Детектив и тогда самое сокровенное свершиться - и затем исчез. Конан не мог понять, что произошло, но вот его прижимают к холодным прутьям и затем целует. Что он ощущал в данный момент, это трепет в груди. Эти губы, которые целовали его буквально 5 секунд запомниться ему намного дольше, чем поцелуи с Ран. Сжав руки в кулаки, Конан процедил сквозь зубы - Обязательно поймаю тебя - и затем, засучив руки в карманы штанов, пошел домой. А когда он пришел, то просто упал на кровать и заснул. "Я действительно это сделал, его губы такие сладкие маленькие и соблазнительные, а какой вкус "- думал Кайто, целуя губы Конана. И затем исчез. Добравшись до дома, он думал о следующем шаге их отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.