ID работы: 2638235

Слеза Алой Собаки

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
fennec.3 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Быстро добравшись до дома, Куроба спустился в комнату отца, и затем оттуда направился в барную Джи. Войдя внутрь, он увидел дедулю, спящего на барной стойке. Парень вздохнул, после чего последовал негромкий зевок и, подойдя к стойке, подогрел кофе. Сев за неё, Кайто начал попивать горячий напиток. Мысли юного мага-фокусника были о том, чем бы развлечь своего извечного врага. Неожиданно его голову посетила великолепная идея, и он стал будить Джи, говоря: «Эй, дедуль, у меня есть мыслишка, дедуля!» Старичок, сонно зевая, протёр глаза и произнёс:«Юный Кайто, поделитесь идеей?»— он хорошо знал, на что способен юный сын Куробы Тоичи. И каждый раз, когда тот что-то придумывал, дедуля также с восхищением смотрел на парня. Кайто усмехнулся и затем ответил, отдавая Джи список: «Есть, я хочу кое-кого преследовать, так что это надолго, но мне нужны эти вещи, приготовь их, я буду дома», — Кайто вновь скрылся в коридоре, ведущем в его дом. Зайдя на кухню, он достал из холодильника молоко и, налив в стакан белую жидкость, стал пить. Сев на диван, он думал о том, чего хочет добиться и какие цели он преследует. Все его размышления были о Кудо Шиничи. Неожиданно даже для самого себя парень усмехнулся, после чего выдал одну фразу: Ну, детектив, посмотрим кто кого. Впрочем, у него не было конкретной идеи. Этот мальчишка, который играл с ним, забавлял его, и он начинал бесить. Но, видя в этих глазах собственное отражение, Кайто понимал, что начинает заигрываться. Порой присутствие того не просто бесило, но и немного будоражило кровь. Даже сейчас он представлял перед собой поверженного противника. Или не противника, скорее вожделенного ребенка, которым тот грезил. Облизав нервно губы, парень чертыхнулся, уж слишком много думает об этом мальце. С тех пор, как украл Слезу Алой Собаки, он перестал адекватно реагировать на это имя и фамилию. Эдогава Конан или же Кудо Шиничи. Да, он сразу провел параллели между теми и легко догадался, кто это на самом деле. Отпив ещё немного молока, Куроба встал и затем, помыв за собой стакан и поставив его в шкафчик, пошел в комнату. Зайдя туда, он упал на кровать и задремал. «Кудо, Кудо, как же ты бесишь меня своим существованием и мыслями о тебе. Это сводит с ума. Я хочу тебя. Люблю? Нет, я безумен тобой. Мне нравится видеть в глазах твоих некое восхищение и азарт. Люблю, когда ты наблюдаешь за мной.» А вот утро у Шиничи прошло не очень-то и идеально, он, во-первых, забыл сменить очки на нормальные. Во-вторых, забыл снять носки с батареи и чуть не спалил их. Получив выговор от Ран, он собрался и ушёл в школу. День не удался ещё с самого утра. Первое занятие прошло довольно быстро и без проблем. Он, как примерный ученик, слушал учителей и отвечал на вопросы. Но его терзали сомнения и тревога. Буквально, когда начался обед, он почувствовал, что ему становится плохо. Сейчас он сидел в библиотеке и читал один из учебников. Кудо стало ещё хуже. Он положил голову на стол, потому что начало казаться, что она неимоверно тяжела и ему стало невмоготу держать её, и тяжело задышал. Перед глазами снова предстал тот день, когда он последний раз видел Кайто Кида. Дыхание было сбитым и неровным. На некоторое время он перестал ощущать собственное тело и в итоге потерял сознание. Очнулся Конан уже в медпункте. Открыв глаза, он будто сквозь сон слышал чей-то голос: «Кудо, Кудо, как же ты бесишь меня своим существованием и мыслями о тебе. Ты сводишь с меня ума. Я хочу тебя. Люблю? Нет, я безумен тобой. Мне нравится видеть в глазах твоих некое восхищение и азарт. Люблю, когда ты наблюдаешь за мной.» Это взбудоражило его, и он почувствовал возбуждение, которое стало накрывать. Секунда другая, и он снова теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.