ID работы: 2638235

Слеза Алой Собаки

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
fennec.3 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сон Куробы Кайто "- Черт ты бесишь меня, Куроба Кайто со своими замашками"- прорычал пацан, извиваясь под крепким сильным телом врага. А как еще можно назвать того, кто буквально поймал его за руку в тупике и забрав с собой покинул этот самый тупик. Они оказались в комнате с темными шторами. Упав на кровать под тяжестью Кида, пацан извивался, пытаясь вырваться. "- Нет, детектив теперь ты мой"- сказал Кид и накрыл губы того властным и голодным поцелуем. Руки стягивали одежду с пацана и когда тот оказался голышом поднялся и посмотрел на Конана. Это маленькое невинное тельце, эти узенькие губки так и хотелось их поцеловать. И он поцеловал их. - "Не смей," - губы вора накрыли губы детектива, который собирался только, что-то сказать. Сам не заметил, как остался голышом, тело чуть бросило в дрожь от предстоящих пыток. Но это поцелуй показал, что пытки будут иными. Кид в наглую трогал паренька везде до куда мог добраться. Губы не переставали целовать губы детектива, одновременно передвигаясь по подбородку к шее. Не оставив и целого участка кожи на шее того. Опустившись ниже к груди, зубами прикусил сосок левый и затем правый. Рука скользнула ниже к паху и обхватив член того стала делать мягкие движения вверх вниз. Ощущая, как нещадно целовал его Кид, Конан просто не мог сдерживать стоны. Даже когда рука того коснулась его члена он выгнулся и кончил внезапно. С лба стекла капелька пота. Это был его первый раз. Кайто же почувствовав, как паренек кончил усмехнулся и сказал- "Так, так, первый раз значит это еще лучше"-слизал с ладони капельки семени. Облизав губы посмотрел на того. Оставив в покое член того снова сказал- "Тогда я буду первым, кто возьмет тебя Кудо кун"- назвал настоящим именем и затем коснулся аккуратно пальчиками дырочки стал кружить и постепенно входить. Конан переводя дыхания приоткрыл глаза и посмотрел на довольного вора, тот слизал с ладони его семя и паренек сглотнул. Это было так притягательно и мило, как ему показалось. Но вот когда тот сказал, что возьмет его то Конан дернулся телом, но увы сбежать не получиться, он это понимал. Почувствовав, как палец Кида проник в него закусил губу и снова прикрыл глаза. От действий Кайто он возбудился. Кид же продолжал трогать того, лаская пальцами дырочку и садистским выражением лица смотрел как палец скрывается в сладкой пучине. Облизав губы, он поднял бедра того и кончиком язычкам провел по дырочке, стал полизывать ее и входить язычком внутрь-" такой вкусный, сладкий, как же тут горячо и тесно- "сказал Кайто и поднявшись заглянул в глаза того. Губы снова исказились в улыбке, и снова опустившись он продолжил ласкать того изнутри своим язычком, доводя маленькое тело до исступления. '-Нет, не делай этого-"прошептал Конан, ощущая, как место пальцев уже скользит что-то шершавое и слизкое. Это был язык, он не знал сколько секунд тот его мучил, но за этим действием кончил снова, пачкая собственный живот. "-Я это сделаю детектив, и причиню столько удовольствия, что будешь сам просить меня об этом-" сказал Кайто и затем заменил язык уже своим членом. Прижавшись головкой к входу медленно вошел в того наполовину. Конан заметался, когда почувствовал, что в него толкается уже нечто большее чем язык и пальцы, это было больно. По глазам потекли слезы, которые стекали по щекам к подбородку. Ему казалось, что он не войдет и пытался отстраниться во было слишком больно сдвинуться с места. Кайто же надавив еще немного вошел наполовину, пронзая жаркую тесноту своим членом. Ощущая, как его детектив отстраняется, и он придерживает его, обхватывая за талию и насаживая до конца. Еще немного и он оказывается полностью в тесноте Конана. Конана ощутив, как его прижимают и сжимают, не давая отстраниться, стонет, каких-то пару секунд и его пронзает полностью- "Аааа...Кид сука... больно. Убью-" чувствует, как по ногам что-то стекает. Губа нижняя уже была прокушена. Одна мысль крутилась, только бы все кончилось. Кид подождал пока пацан привыкнет и стал двигаться, медленно и методично врываясь в зажатое тело- " Расслабься, иначе больнее будет"- сказал он и затем продолжил двигаться медленно. Конан услышав, что сказал вор послушался и расслабился, спустя время он привык. Он забыл про время для него сейчас существовал только он сам и его мучитель Кайто Кид. Еще немного и Кайто наконец размашисто и грубо уже толкался в пареньке, вырывая с его уст стоны. Еще 5 минут и он, прижав того теснее кончил, ощущая, как его плоть пульсирует внутри. Конан больше стонал чем кричал, ему было хорошо, как стержень вора входит и затем запульсировав кончает. Ощутив, как его наполняет что-то паренек прикрывает глаза и затем вздыхает. "-Я еще вернусь за тобой, детектив Конан-" шепчут чьи-то губы в ушко, и затем оставляет поцелуй на губах Конана. -"АААААААА"- кричит вдруг проснувшийся Кудо в своей комнате, поднимаясь с кровати сел на ней и стал переводить дыхание. Это был сон. Точно сон. А казалось таким реальным, но нет. Он не ощущал боли в теле, значит сон. Встав он вышел из комнаты и прошел в ванную комнату. Там включив воду умылся, опустив глаза он увидел, что у него выпирает из трусов- вот же, зараза, только этого мне не хватало- умывшись он выключил воду и пройдя в свою комнату лег на постель. Не закрывая глаза смотрел в потолок и вспоминал их встречу в кафе. В это время Куроба Кайто известный как Кайто Кид, спал как младенец, во сне прижимая к себе подушку и шепча- "Да, ты будешь моим, я заставлю тебя стонать Кудо Шиничи".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.