ID работы: 2638235

Слеза Алой Собаки

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
fennec.3 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Буквально на следующее утро Куроба проснулся, лёжа на кровати, и пристально смотрел на портрет, а точнее постер отца во весь рост. Мысли парня были о предстоящем выступлении и о детективе, который непозволительно часто залезал в голову парня. Нет, нет, у него было никакой симпатии к тому. Но вот опять… снова он думал о Конане, нет бы, думать о Аоко. Девушка ему нравилась, хотя они и были друзьями. Но, несмотря на это, Кайто считал её своей девушкой. Последний раз они говорили вчера вечером. Разговор не клеился, точнее они говорили, но так на школьные темы и всё. Но и детектив ему был интересен. Ему нравилось кидать загадки ему, и он при каждой их встрече наблюдал как цепкий, чуть ли не холодный взгляд изучал Лунного Мага. Поднявшись, Кайто пошёл в ванную комнату и, приняв душ, вышел обратно обмотанный в одно полотенце. Подойдя к шкафу, он вытащил оттуда серые брюки и белую кофту. Поочерёдно натянув их на себя, парень надел чёрный пиджак. Он посмотрел на постер отца и вздохнул. В голову снова закралась мысль о детективе, и она была довольно-таки приятная, даже слишком. Подойдя к двери, Куроба толкнул её и вышел из комнаты. Парень сел на стул и включил какую-то кассету. На ней был записан голос отца: – Даже если того требует обстоятельства, можно только один раз слегка оплошать. Если у тебя есть достойный соперник, помни, ты можешь ему довериться. - Да, папаня, я знаю- сказал Куроба и, взяв сумку и одежду, скрылся за дверью, что вела из комнаты в подвал. Спустя пять минут парень оказался на улице. Вдохнув свежий воздух, Куроба пошёл в школу. Уже дойдя до школы, он заметил Конана, который шёл со своими друзьями. Взгляд зацепился на ребёнке, который тут же стал оглядываться, чувствуя, как на него смотрят. И так, не сводя взгляда, Куроба вошёл в школу. Уроки прошли довольно быстро, даже перемена казалась Кайто слишком короткой, поэтому он не заметил, как медленно солнце садилось за горизонт. Выходя из школы, он также пристально наблюдал за ребёнком. Тот был загадкой для Кида. Они оба были загадками друг для друга. Но последнее время он ощущал, что за ним следят. У него не было таких врагов, которые осмелились бы ему мстить. Но была одна организация, которая продолжала его мучить. Это Чёрное Братство. Те, из-за которых умер его отец. Последняя их встреча была месяц назад, и он хорошо помнил, что тогда произошло. Он стырил у одного из людей братства папку, которую тот должен был передать, другому. Оглядываясь, он посмотрел на небо, сейчас, пока заходило солнце, он смотрел заворожено на горизонт. Вдох. Выдох. Внезапный порыв ветра слегка развеял волосы шатена, и Кайто приложил руку ко лбу и вновь посмотрел на небо. Он с нетерпением ждал, когда же настанет ночь. Сейчас, зимой, парень гадал, как долго сможет продержаться, без своего дельтаплана, благодаря которому он мог свободно летать в небе. Нет, маскировку никто не отменял, но ему больше нравилось летать, чем маскироваться. Каждый раз он полагался на этот предмет и стал даже зависим от него. Медленным шагом он пошел к вышке, что стояла в центре города. Там, добравшись до самой верхушки, Кид вошёл в помещение и переоделся. Через пару минут на площадку вышел парень с длинным белым плащом и в белом костюме. На голове был известный всеми белый цилиндр, на правом глазу монокль. Вдохнув свежий воздух, он поправил плечики и, проверив всё необходимое в карманах, посмотрел на ту, что стала постепенно освещать тёмное ночное небо. Звезды игриво замерцали, маня мага, и если бы он мог, то сам бы был звездой. Но, увы, он был известен как вор-фантом, преступник, за которым охотятся. На лице появилась лёгкая улыбка и он, взмахнув полами плаща, исчез в дыму, и только в воздухе повисло - Шоу начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.