ID работы: 2638235

Слеза Алой Собаки

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
fennec.3 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующее утро у Куробы Кайто начиналось так же, как и у любого среднестатистического подростка. Сначала он умылся, сходил справить нужду и затем попытался расчесать волосы, поняв на четвёртой минуте, что это бесполезное дело. Посмотрев на себя в зеркало, Куроба критично посмотрел на челку. Дунув на кончики волос, которые пытались закрыть обзор. Те слегка сдвинулись с места. Посмотрев еще раз в зеркало на себя любимого, он как девушка повертелся перед ним и таки вышел из ванной комнаты. Подойдя к шкафу, достал синие джинсы и, надев их, натянул голубую рубашку и сверху синий пиджак. Еще одним аксессуаром стал школьный галстук, расположившийся у парня на шее. Толкнув рукой плакат отца, он вошел в помещение, которое смутно напоминало кафе со шкафами. Внезапно включился магнитофон отца с записью, и сегодняшним наставлением стало: «Если ты нашел то, что искал, используй это. Даже фокусник, найдя что-то, использует это в своих целях, но помни, что не все несет добро, и не все несет зло». Куроба повернул голову к коробочке, в которой был украденный им камень и затем, взяв её, открыл. Он взял камень и посмотрел на него, подставив под свет. Было такое ощущение, будто он нашел то, что искал. Только какое-то странное тепло стало разливаться по телу из-за воспоминаний о произошедшем на днях в музее. В голову Кайто закралась мыслишка преследовать юного детектива. Он-то знал его, а тот его нет. Взяв камень, он сжал его в руке, как тут взгляд стал расфокусированным и зрачки сузились, будто видя перед собой что-то или кого-то. Тело бросило в жар, и он невольно сглотнул. Но придя в себя, Куроба помотал головой, будто сбрасывая наваждение, и затем вышел из дома. Дойдя до школы, он увидел Акако и Аоко вместе, девушки о чем-то шептались и переглядывались. Пройдя мимо тех, он заметил своего извечного соперника детектива Конана. Что-то внезапно, будто переклинило в нем, он, подойдя к тому, молча, посмотрел в глаза ребенка. Затем отойдя, вошел в школу и, наконец, в класс. Сев на свое место, Кайто закинул руки за голову и затем прикрыл глаза. Как тут тишину класса нарушил звонок на урок и он, потерев переносицу, вздохнул. Сам же Куроба не мог усидеть на месте, ему хотелось сбежать из этой душной школы, туда, где находился Конан. Он буквально преследовал его, даже Аоко с Акако заметили странное поведение парня. До обеда были тишина, а вот после обеда Куроба решился-таки на собственное исчезновение. Была большая перемена. Он, как и всегда, привлекал к себе внимание. Даже Акако с неким восторгом смотрела на Куробу, Аоко же с румянцем смотрела на парня. И вот настал момент исчезновения Куробы Кайто. Он понимал, что рискует, но ничего не мог с собой поделать. Попросив Акако быть ассистенткой, он дал ей белый плащ и затем сказал на ушко той: -Я пропаду на время, - после чего, показав, что нужно сделать, укутался в плащ, через него он сделал той знак пальцами и она сорвала его с... Пустоты. Куроба же смог уйти у всех из-под носа и скрыться в неизвестности. А народ, восхищенный исчезновением парня, захлопал в ладоши и все разошлись кто куда. Акако же, взяв плащ, сложила его и ушла. Куроба, добежав до кладовки, открыл дверь и вошел туда, затем, скользнув за стальную квадратную коробку, нашел рычаг. Он нажал на него, после чего заметил, как рядом с ним открылся проход. Пока он спускался, проход закрылся, и он ушел по подземному проходу из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.