ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Братик.

Настройки текста
      - Фионна...       - Финн!- и я подбежала к нему, обвив его шею, я крепко обняла Финна,- Финн...я так скучала...- и моему лицу пролились хрустальные слёзы.       - И я скучал...- и он тоже обнял меня.       - Эм...может вы нам, кое-что объясните?- мда...с хорошим энтузиазмом прервал Маршал.       - Ну мы вроде брат и сестра,- да я прям "Мисс Очевидность"       - Да, когда мне было 5, а Фионне 4- наши родители погибли, и нас отправили в детдом. А через 5 лет, нас усыновили разные семьи...       - И с тех пор, мы не разу не виделись... 7 лет не виделись...- и у меня снова потекли слезы.       - Ну, Фионна не плачь, я уже здесь, я рядом!- я помню как Финн 7 лет назад так успокаивал, когда я плакала.       - Помнишь, как меня успокоить? После нашей, так бы сказать мелодрамы, уже прозвенел звонок. После звонка на перемену, мы договорились снова встретится за школой. Сейчас у нас биология, мы с Марселин слегка опоздали. И поэтому мы наслушались нотаций от мисс Деймон на счёт опозданий типо:"Нельзя опаздывать!Вы так тему пропускание.Надо приходить вовремя на урок" и т.д. и т.п. И пропуская все мимо ушей, мы с Марс сели за наши места. Не слушая учителя, не тему урока, я снова рисовала, Марси сидела и смотрела в окно, влюбилась что ли? Я вспомнила снова Маршалла, и каким-то случайным образом на моей бумаге стояла надпись "Fiolee". Ого, нихера себе, как это получилось. Я немного застеснялась и спрятала листок в портфель. Хорошо, что его никто не видел. И в итоге я просто в наушниках жду конца урока. И тут я вижу, как Марселин на листке написала: "Finncelline". Она серьёзно влюбилась? Тем-более в моего брата. Охиреть! Ладно, буду любознательный подругой:       - Тебе Финн понравился?- она сразу сдала листок и покраснела, неужели, что я вижу: сама Марселин краснеет!       - Нет, с чего это ты взяла?- а врать так и не научилась.       - Я знаю, я видела листок.       - Блин, спалилась- сцедила она сквозь зубы.       - Ну он на тебя не равнодушно смотрел.       -...- и тут звонок, будто спас её.- О, звонок, пошли,- мда...умеет она тему изменить, тем более она права, надо идти. Мы уже подошли к скамейке. И увидели, как там уже сидели Финн и Маршалл. Блин, как они так быстро пришли.       - И сколько вас уже ждать?       - Мы тут сразу после звонка.       - Ладно, так что через две недели у нас конкурс талантов. Что будем делать, чтобы показать себя?       - Ну, я думаю ты знаешь, что группой выступим.       - Фи, а я и думал, что ты рок полюбишь.       - Значит плохо ты меня, братик, знаешь.       - Итак, выступаем двумя группами, так будет больше шансов. Фионна и Марселин, после уроков сходите к Кейк. А позже встретимся в парке,- Марш прямо "мистер Мега-гений"! Ладно уже звонок, и мы разошлись по классам, мы с Марс после уроков сразу пойдём к Кейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.