ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Секрет раскрыт.

Настройки текста
Уроки уже закончились, наконец-то, дождалась, когда прозвенит звонок. Сразу после школы, мы с Марселин должны пойти в больницу, чтобы проведать Кейк. Мы решили срезать путь, и шли через парк, я смотрела везде: на аллею, на деревья, на животных и на...озеро... Вспоминаю этот день, вспоминаю своё расплывчатое отражение в чистой, словно хрусталь воде. Вспоминаю эти руки и эти слова... Снова слеза прошлась по моему лицу. Так, вытираю, не хочу, чтобы тушь потекла. Мы шли спокойно по парку, и тут раздалась мелодия Evanescence- Call Me When You're Sober, прикольная песня. Это оказался телефон Марси, ей звонила мама.       - Слушай, Фи, мама попросила, чтоб я срочно пришла домой. Сходишь сама к Кейк и отдашь ей это,- она даёт мне бумаги с нотами песни к конкурсу.       - Эх, ладно, что поделаешь,- я беру эти ноты.       - Все, покедово, Кейк передавай привет,- я не успела сказать ей "Пока", поскольку, след Марс уже давно простыл. Я уже стою около порога больницы. И тут я вижу две очень не приятные для меня физиономии Флейми и Бонни. Эта рыжая сучка подходит ко мне и говорит: "Если ты думаешь, что ваша шайка победит, то можете не надеяться". Я решила не обращать внимание на эту дурочку, и спокойным ходом иду к палате Кейк.       - Привет, Кейк.       - О! Фи, пришли, слава Глобу, а где Марс?       - Её мама позвала домой, и не смогла прийти,- она видимо погрустнела.- Вот, возьми.       - Что это?       - Это ноты песни на наш конкурс...- но тут она меня прервала.       - Оооо! Классная песня! Я её ноты наизусть знаю,- и тут она вытащила планшет и включила приложение "Real Drum" и сыграла эту самую песню.       - Классно, но все-равно лучше репетируй,- она положила планшет и нахмурила на меня брови.- А знаешь кого я в школе встретила? Финна!       - Неужели, Финна?! Мы его семь лет не видели...- ну, мы с Кейк знакомы с детдома, она знала Финна, и он её хорошо знал.       - Да, похоже судьба улыбнулась, сквозь все эти года,- и снова эта слеза...       - Да ладно, Фи, ты наоборот радуйся, дурочка!       - Кейк, я сейчас обижусь...- и в палату зашла медсестра и сказала мне: "Время посещений окончено, прошу вас выйти из палаты". А я, как послушная девочка вышла из палаты со словами: "До завтра". Я иду по коридору и вижу, как Флейми и Бонни выходят из палаты Бимо, под сопровождением крика: "Идите отсюда, надоели вы уже со своим рэпом". Я решила зайти в палату Бимо, она сидела на кровати, плакала и наигрывала на обклеенной разными рок-группами гитаре. Сама Бимо- это 16-летняя девочка, у неё русые волосы с зелёной мелировкой и у неё светло-зеленые глаза. То что она любит рок, я не ожидала ни в какой степени.       - Привет, Бимо, почему ты претворялась?       - Я просто хотела быть популярной, и поэтому я притворялась, что я люблю рэп. Но это все мираж: после уроков, я сразу шла домой, чтобы послушать то, что мне нравится, я бежала домой, чтобы нормально одеться. Я смотрела на вас и хотела быть одной из вас, но желание популярности было выше, а зря. Я хочу носить футболки с надписью "Rock", я хочу играть рок на гитаре...       - Ничего не мешает тебе это сделать...- я причала к ней на стул.- Если хочешь играть в рок, то можешь выступить с нами.       - Правда? Я всегда хотела, я хожу на гитару 6 лет, и хочу показать, то что умею.       - Сыграй это,- и я даю ей листок с нотами, который я хотела дать Кейк, но она не взяла, поэтому дам Бимо, пусть на конкурсе выступит с нами.       - Хорошо,- и она отлично сыграла.- Фионна, так в группе гитаристка- ты.       - Ничего, я пою не хуже чем играю. Выступишь с нами на конкурсе?- в ответ, я получила кивок в знак согласия.- Выздоравливай,- и я ушла из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.