ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Ну и вечер...

Настройки текста
Я не ожидала, что сегодня будет такой день. Уж слишком много новостей за один день: у нас появился шанс победить рэп, я сквозь года встретила Финна, и в нашей группе появился человек, который раньше был врагом. Думаю, что уже хватит сюрпризов на сегодня. Я иду через парк домой. Уже вечер(20:30). Я иду по той самой аллее. И я решила снова присесть к берегу, но уже без слёз. Я снова смотрю в своё отражение, но я снова не могу увидеть своё лицо, но из-за ослепляющего света луны. Перед моими глазами стоит очень красивая картина серебряного парка, луна все превратила серебристые оттенки: деревья будто инием покрыты, озеро стало ослепляющим зеркалом, а звездопад похож на светлый вальс. Как красиво, и уходить не хочется отсюда. И вдруг я услышала шепот: "Что же ты здесь одна?". Я думала, что это Маршалл, я повернулась, а это был не Маршалл:       - Фаер?!       - Собственной персоной!       - Что тебе надо?       - Тебя...       - Это тебе не светит!- и я иду от него, но не тут то было. Он взял меня за запястье и притянул к себе и снова шепот:" Да ладно тебе, Фи.". Я вырывалась от него, но зря, сильная падла. Я поняла, что могу освободится только одним способом, и я укусила его (ну, а что бы вы делали в таком случае?). Его хватка стала слабее, я освободилась, но он все равно лез ко мне. У меня уже не было ни сил, ни терпения. И в результате, я толкнула Фаера в воду, пока он будет выходить из воды, я успею уйти отсюда. Итак, я уже у дорожки аллеи, и тут я слышу очень знакомую музыку... Маршалл. Я бегу на звук, и вижу огромный дуб, а за ним исполнителя:       - Маршалл!- и тут за мной идёт Фаер.       - Фиона?!- он встал и обнял меня.- Что ты здесь делаешь?       - Фаер... Он здесь.- и тут уже весь мокрый перед нами был Фаер.       - Ну всё, я этого долго ждал...- и тут Маршалл подходит к Фаеру и начинает его бить. Я уже начинаю останавливать Марша.       - Маршалл, хватит уже с него, пошли отсюда,- Марш уже встал с него, Фаер обошелся лишь фингалом и разбитым носом точно, что хватит.       - Ладно, Фи, пошли ко мне.       - Хорошо.       - Кстати, а чего он мокрый был?- Маршалл еле сдерживал смех.       - Ну, я его в озеро толкнула...- не успела я договориться, так, как Маршал ржал дальше некуда. И тут мы уже у дома Марша. Он таки далеко от моего, небось, предложит остаться на ночь. Сейчас уже 21:30. Мы уже входит в дом. Ничего себе, красиво. Дом хоть и тёмный, но очень прикольный. Гостиная была в черно-красных тонах.       - Слушай, Фи, уже поздно, может ты у меня останешься?       - Ээээээ... Ладно, останусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.