Часть 12. Это слишком
24 декабря 2014 г., 13:16
Этот поцелуй так же был нежен, полон любви, полон чувств, полон всего приятного на свете. Но я тут вспомнила, что он что-то говорил про Флейми."Я же говорил, что я тебя не люблю?!". Глоб она что, приставала к нему? Хотя это возможно, ведь Марш хорош собой: его волосы, его глаза, его губы манят меня к нему. Но это просто слишком, Флейми- это уже слишком! Я резко разорвала поцелуй:
- Стоп, а что ты говорил за Флейми?!- он на меня смотрел испугано, в этих глазах так и написано:" Блять, какого я начал за неё?! Щас спалюсь!"
- Эм... Да нет, ничего, Фи. Я просто так болтнул. А так ничего,- а врать не научился, не чесал бы затылок, тогда бы я поверила.
- Ну ладно, слушай, может потренируемся?
- На чем?
- На гитаре, ты хоть что подумал!?
- Да так, ничего,- и он покосил взляд, ну получит когда нибудь сковородкой очень больно, мало не покажется.
- А может ко мне пойдём?
- Давай,- он смотрел на взглядом:"На себя посмотри". Я посмотрела на себя и дошло, что я тут только в рубашке и белье. И я пошла на второй, чтобы найти свои вещи. И тем прыкрывала ноги.
- Да ладно тебе, что я там не...- а остальное не дала услышать судьба, ведь я уже была на втором этаже и искала свои шмотки. Ага, вот они. Блять, когда приду домой, то сразу иду к шкафу и переодеваюсь. Из комнаты я уже вышла готова, надеюсь, что мама не убьет меня. А Марш уже давно одет и ждал меня. И вот мы стоим у двери.
- Ты это... Гитару возьми,- Маршалл берет свою гитару в виде топора, у него насчёт этого хороший вкус.
- Ага. Так, все, пошли,- мой дом был не очень далеко, но оно стоит сил. И вот он: застекляненный трехэтажный дом в белых тонах.
- Проходи.
- Как-то многовато светлого, не думаешь?
- А у тебя как-то многовато тёмного, не думаешь?- в мой адрес пошло только пожатие плечами.- Ладно, пошли в мою комнату.
Примечания:
Из-за того, что седня маленькая часть. Я сегодня выложу ещё.