ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Финна О боже, Фиона, что же ты делаешь?! Сестренка моя маленькая! Я так больше не могу! Однажды, просто не выдержу и сорвусь! И что потом? Ты же меня возненавидишь, за это. И и скажешь что это противно. Ведь и в правду. Это же неправильно.Я так больше не могу, Фиона, ты такая красивая. Твои прекрасные волосы ,пшеничного цвета, от которых всегда пахнет шоколадом, твои прекрасные глаза голубого цвета, напоминающие ясное небо, пухлые розоватые губы, в которые я так бы и слился в поцелуе, прекрасная фигура отличные формы. Это сводит меня с ума! Аааааа, Фиона .Сегодня пока не успокоюсь посижу с Джейком. Да он мне поможет. Вот как раз к нему и иду. Слезаю с машины и направляюсь к его квартире. Стук в дверь. Никто не открывает Второй стук. Уже послышались шаги. Дверь открывается и от туда я вижу, КЕЙК. КОТОРАЯ В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ! ЧТО ЗА ХУЙНЯ? И из комнаты выходит Джейк. Он увидев меня засмущался. Ну его можно понять ведь Кейк его на 5 лет младше. Что-то типо педофила. О боже в голове не укладывается. Я просто хлопнул дверью и ушёл. Так мне надо успокоится. Спокойно! Спокойно! Тихо всё хорошо! Пойду ка я в бар и хорошенько напьюсь! Да единственное решение. Я шёл по улице и разглядывал всё там. Было очень грустно. Ведь от осознания, что ты не сможешь быть со своей любимой девушкой это очень больно. Как я помню, то практически всю свою жизнь не воспринимал фиону за свою сестру. Она мне всегда нравилась. Но я очень боялся. Очень .Это же так противно выглядит. Любовь брата и сестры. Инцест. Инцест. Блять ну зачем же именно я стал её братом? Но хотя бы сводным что ли! Было бы лучше! Ну блин! И за что мне это всё ?От своих же раздумий я не заметил, как дошёл до бара. Войдя в это заведение сразу в глаза бросаются яркие фонари.Уж слишком яркие. Подойдя к барной стойке я заказал два стакана водки, Текило ,коньяк и в итоге меня вырвало. Но я был пьян. Я ничего не помню . В доме В двери кто-то стучится, обеспокоенная Фиона походит к ней и открывает с надеждой что там стоит Финн. Так и есть, но он не один. Рядом с ним стояла какая-то шлюха .Одним словом Эшли. -Фиона, я сейчас (ик) пойду трахаться с ней (ик) и ты нам не помешаешь, -Он сильно пошатнулся чуть даже не упал. -Финн, ты ,ты говнарь. За что ты так со мной?- у малышки из глаз потекли слёзы. А потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.