ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И вдруг, в комнату вошёл ..........Отец Фионы и Финна (что, не ожидали). Увидев это всё, у него округлились глаза. Он стоял в шоке, а потом в комнату зашла их мама. Фиона и Финн все покраснели. Они стояли, как вкопанные смотрели на своих родителей. О боже, Что сейчас будет?! И вдруг их отец с щурил глаза, и ударил кулаком по тумбе. -ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ, МАЛЕНЬКИЕ ИДИОТЫ!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ВЫ ЖЕ БРАТ И СЕСТРА. ДА, КАК ВЫ МОГЛИ СОБСТВЕННЫЕ БРАТ И СЕСТРА, ТУТ ЛЕЖАТ ВМЕСТЕ В ПОСТЕЛИ И ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ. ДА, КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!?!?!- он орал орал, а мама уткнувшись носом в его плечо и рыдала. Ну вы сами подумайте! Что бы вы испытывали, если бы увидели, как ваши дети занимаются сексом. Это противно и больно. И вдруг, Ричард начал подходить к ним, Схватив за волосы Фиону он кинул её на пол. -Ты чего творишь, ей же больно!- Финн вскочил с кровати и начал орать на отца. -Ей больно, а мне не больно, мне не больно? Да, как ты посмел сотварять такие вещи со своей сестрой? Ты совсем с ума сошёл?-Ричард был очень и очень зол. -Нет, это я виновата!- Из угла послышался голос Фионы. -Это я его спровацировала! Так, что не кричи на него ! -Не верь ей папа, это я виноват, сам на неё набросился!- финн начал выгораживать свою сестру . -Всё! -закричал Ричард,- Лопнуло моё терпение. Теперь вам нельзя видеться! Фиона, ты уезжаешь к тёте Кейк ! -Нееееет, пап, не делай этого!- Финн схватил отца за руки,- Я и вправду её люблю! -Фиона нечего не говорила. Она плакала. Просто плакала, как и её мама. Что же будет дальше ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.