ID работы: 2639259

Бунтарь по жизни...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Аятка соавтор
Blem_ON бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Король...

Настройки текста
Rihanna – Pon De Replay Всё шло по сценарию, в этом плане не было недочётов. Один из главных козырей шинигами, Куросаки Ичиго, оказался не способен противостоять его арранкарам. Да и у него самого были некоторые проблемы со своим Пустым. Эта мысль вызвала на лице бывшего капитана пятого отряда злобную улыбку. Он сидел на троне и улыбался, как маньяк. Он самый сильный, самый лучший и ничто, и никто не сможет ему помешать. Ведь он - БОГ, а они так... Мусор. Никчемная мошка, которая путается у него под ногами... Неожиданно, прямо посреди тронного зала, открылось чёрное отверстие в пространстве. Айдзен уже давно привык к гарантам, так что вначале не обратил на него никакого внимания. Скорее всего, это кто-то из его великолепной десятки пришел отчитаться... Ну да, как бы не так! - Салют, великий командир! — отвесил поклон Широсаки Хичиго. Человека, который мечтал стать Богом, поразила внешность появившегося. Это еще один Ичиго, которого какой-то безумный маляр перекрасил в другие цвета. Белые волосы, белая кожа, белая форма шинигами. Черные глаза с хищной желтой радужкой поблескивали на свету. В руках виднелся белый Тенса Зангецу. - Какая неприятная встреча, — с хитрой улыбкой сказал Айдзен. Была и ещё одна особенность — перед Соске стоял Пустой, а не проводник душ. Что его удивило, это то, что этот пустой так похож на Ичиго. Раз Куросаки не устоял перед Гриммджоу, то против Эспады и подавно, но козырей выкидывать не хотел... Это его и погубит. Он решил позвать бывшую Эспаду. - Ичиго, ты решил принять нашу сторону? Прости, все места уже заняты. Если только ты не хочешь умереть, - даже не поднявшись, с фирменной улыбкой сказал предводитель Эспады. Ичиго достал Тенса Зангецу... - Нет-нет, божок, — яростно замотал головой Хичиго, выходя вперед... - Оу, вас двое? Вы раздвоились? - насмешливо сказал Соуске. Хичиго и глазом не повел на невежливость "Короля", лишь стремительным шагом направился к трону. Он подошел к нему вплотную и поставил ногу прямо на место Соске. - А насчёт места... — хитро подмигнул Пустой. - Да, тут есть одна должность для меня. Увы, пока она занята. Но это только пока... - Может, просветишь меня? - Должность короля Лас-Ночес! - тёмная половина Ичиго взмахнула мечом, дабы нанести удар по своему противнику. У предателя Общества Душ не дрогнул ни один мускул. Ведь на самом деле на троне никто не сидел. - "Всё-таки прекрасный у меня духовный меч..." — довольно подумал Айдзен, который уже молнией летел к Хичиго, чтобы убить наглеца. — Твои грязные фокусы на меня не подействуют! — возликовал Широсаки. Полубог вовсе не ожидал, что кто-то сможет его заметить. Пустой безумно рассмеялся, сжимая катану в двух руках. - А божок-то липовый! — блеснули глаза незваного гостя. - "Кто он такой?" — с ужасом подумал про себя Айдзен. Этот тёмный клон Ичиго был невероятно силён, хотя этого можно было и не заметить. Тут мимо тронного зала проходил какой-то арранкар. - Помоги мне, с-сюда! — скомандовал Соскэ. Арранкар устремился к руководителю, с интересом осматривая Хичиго. - Ох, не смеши меня! — усмехнулся Широсаки. — Этим меня не возьмёшь! - Эм, чего?.. — недоумевал парень. - Да с такими мозгами, тебе только на тот свет... - Прошла всего секунда, тело арранкара уже было нарезано кубиками. А весь Хичиго был забрызган кровью. Он облизнул красную жидкость, которая стекала по лицу. - Ну, разминка неплохая, давай дальше. - Гин, Тоусен, бывшая Эспада — все сюда, живо! - В панике заорал Айдзен. Ближайшие люди нового короля "Столицы" Хуэко- Мундо моментально откликнулись на зов. Естественно, все взгляды приковал к себе мелко нарезанный покойный арранкар и копия Ичиго, забрызганная кровью. Так же сам Ичиго, который стоял возле стены. - Вот, это уже лучше... — протянул Пустой. - Но, увы, всё равно мало. ГЕЦУГА ТЕНШО! - Мощная волна энергии подмяла под себя арранкаров. Даже стены не смогли устоять перед этой чудовищной энергией. Айдзен был в шоке. Он думал, что только он сам является самым могущественным существом во всем мире. Полуживых бывших членов Эспады, раскидало во все стороны. Некоторые из них перестали подавать признаки жизни. И в центре этого хаоса гордо стоял Широсаки Хичиго. - Знаешь, в чем твоя ошибка, Лже-Бог? — спросил Хичиго, пнув бывшего короля. - Самонадеянность свела тебя в могилу. Тебе и в голову не пришло, что я гораздо сильнее Ичиго, и ты так просто напал на меня, раскрыв мне все свои карты. Дурак ты, Соске. Серо, - лениво произнес Широсаки, добив бывшего капитана мощным лучом. Усевшись на трон, новоиспеченный Король заявил: - Соберите Эспаду их фарасьонов. Живо! И приведите Орихиме Иноуэ, - сказал новый король. Злобный двойник Куросаки рассмеялся и откинулся на спинку каменного трона. - Хичиго, я надеюсь ты тут все возьмешь на себя? - спросил Ичиго. - Хорошо, Король, я все замучу, Эспада не тронет Общество Душ, - ответил парень. Привели Орихиме, Ичиго забрал девушку и скрылся из виду. Широсаки улыбнулся улыбкой до ушей... Он теперь король. Но у него есть незаконченное дело, та девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.