ID работы: 2639259

Бунтарь по жизни...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Аятка соавтор
Blem_ON бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
MIIA – Celebrate Your Life Юки бежала по улицам Каракуры, ища того парня. Для девушки был очень важен браслет. Она просидела в парке до шести часов, а дальше вернулась. Где встретила Гриммджоу. - Юки, где тебя носило? - возмутлся Гримм. - А что, Айдзена что-то не устраивает? - спросила брюнетка. - Айдзен мёртв, теперь у нас новый король, - заявил Джагерджак. - Пфф... И что, кто новый король? Надеюсь, он получше Айдзена. - Юки, я так рада, что ты пришла! - сзади на девушку выпрыгнула Лилинет. - Слушай, у нас собрание арранкарш, идёшь со мной? - спросила Лили и брюнетка кивнула, в комнату вошла Халибел. Теперь небольшое помещение было заполнено женской частью Лас-Ночес: Халибел, её фракция, Лоли, Меноли и ещё какие-то арранкарши. Они сидели на оранжевых подушках. Юки села вместе с Лилинет. - Новый король такой милый, я по-моему влюбилась, - начала Апаччи. - Мне тоже он нравится, - проговорила Мила Роза. - Чё!? - начала злиться Апаччи. - Девочки, не ссорьтесь, он мой, - вмешалась Сун-Сун. Девчонки затеяли драку. Халибел их разборонила, одарив всех троих многообещающим взглядом... - Да, Хичиго милый, - подтвердила слова подруг Меноли, на что Лоли задумалась. Позже, оказалось, что некоторым нравится Гриммджоу, другим Хичиго, а кому-то Улькиорра... Да там даже Ноитора был... Все дружно обсуждали любовные дела... Все, кроме Юки с Лилинет и Халибел. После вопроса: "А кто тебе нравиться?", ответ был: "Никто" Остальные девочки затеяли драку. Лишь три нормальных девушки стояли и смотрели на это безумие. - "Драться из-за парня, да не в жизни"- подумала Юки. Но она его ещё и не видела даже. Вдруг подушка летит в Юки, это Лилинет, девочка хотела поиграть. В ответ Юки кинула подушку, и случайно попала в Халибел... Теперь Юки убегает от троицы, то есть Апаччи, Сун-Сун, Милы Розы. Девушка убежит по коридорам, а за ней три фигуры, которые матерят Юки. - Я случайно, - говорит Юки, не останавливаясь. - За случайно бьют отчаянно! - парировала Апаччи. Юки повернулась посмотреть какое между ними расстояние, и примерно подсчитать сколько ей осталось жить... Вдруг Юки в кого-то врезалась и упала, а троица покраснела, и смотрит на того, кого почти сбила Юки. - Ну привет, - сказал знакомый Юки голос. Девушка подняла голову, и ей захотелось его убить. Она его по Каракуре ищет, а он ТУТ, рядом. - Привет, - ответила Юки, парень дал ей руку и она, приняв помощь, встала. Апачи и остальные смотрели на них, ревность накрыла с головой. - А где же мой браслет? - не отводя глаза от него, спросила брюнетка. - Я вижу, ты всё ещё помнишь, - вытаскивает из кармана браслет, протягивает­­ ей. - Держи, он тебе принадлежит, - всматривается в ее красивые глаза. Этот поступок очень удивил, но она не подала виду, взяла браслет и легко натянула на руку. - Спасибо,- мило улыбнулась. Юки развернулась и ушла, а Хичиго улыбнулся, он заметил на себе три взгляда.

***

- Ты куда пропала? Я тебя везде искал, - взволнованно обратился к Юки Гриммджоу. Возле кошака стояла Лилинет... - Чего ты так беспокоишься? Не украли меня, - с успокоила его Юки. - А что ты так улыбаешься? - заметила Лилинет. - Давай, рассказывай, где была и с кем? - девочка была уже готова услышать очередную историю. - Да ни с кем, с Хичиго была. - Издеваешься? С ним? Наедине? - похлопала в ладоши, в друг появившаяся девушка, в красном плаще, с пепельными волосами, бледной кожей и красными глазами, Фуккацуми. - Ааа, он милашка, - заявила пришедшая. - Для кого как. Фуккацуми, какого черта ты здесь!? Тебя никто не должен видеть, - кинула взгляд на Гриммджоу. Парень с голубыми волосами, стоял и смотрел. - А что!? Айдзен мертв, и теперь за мной не охотиться, так что можно оторваться, - ответила девушка. - Ладно, вали уже, - начала злиться Юки. - Я одна не хочу, материализуй Лэй, пожалуйста, - попросила Фуккацуми. Юки вздохнула и, хлопнув в ладоши, сказала: "Лэй, ко мне", - после этих слов из Юки выпрыгнула пантера, а в прыжке превратилась в человека. Теперь перед Юки стояла симпатичная девушка в красном платье, серые волосы. Платье с синими лентами и накрашенными ногтями. Она была босиком, а рядом стояла черная пантера, девушка сдерживала ее, положив руку на голову пантеры. - Все, валите отсюда обе, - скомандовала Юки и две девушки испарились. - Ого, это твой меч!? А с ней можно поиграть? - спросила Лили. - С Лэй играть не советую, покусать может, - сказала Юки. - Я не знал, что духовные мечи можно материализовать, свой духовный меч. - Так это не мой меч, у меня нет меча. На Лэй и Фуккацуми охотились, и они спрятались в моем духовном мире. Поскольку, в нашей семье принято было получать способности, но я их не получила, меня убили, но они мне помогли. Одна согласилась использовать свой меч, чтобы помогать мне, а другая всегда подсказывала и захватывала мое тело. - Хм... - недоверчиво посмотрел Гриммджоу. - Собрание Эспады и фарасьонов, немедленно, - крикнула Меноли. И Юки с Гриммджоу и Лилинет, через три секунды стояли в тронном зале.

***

Как только Юки пришла в свою комнату и выключила музыку, постучали в дверь. - "Кто это может быть?" - подумала брюнетка... С неохотой открыла дверь и увидела его... - Гриммджоу, заходи, - сказала она, парень зашел в комнату и сел на диван. - Я хотел с тобой поговорить, - ответил Джагерджак. Но тут снова постучали, Юки развернулась и открыла дверь... - Ты? - девушка очень удивилась. - Удивленна? Это впечатляет, - сказал Хичиго - Хичиго,­ откуда ты узнал где моя комната!? - Ну, если я скажу, ты её убьёшь, она меня уже предупредила, - закатил глаза. - Лилинет. Уже поняла. - Можно пройти или я так и буду стоять? - Нет, сейчас ты не вовремя, не могу. Мне пора, увидимся, пока,- сказала девушка и уже хотела закрыть дверь. - Хорошо, буду тут сидеть,- сказал Хичиго. - Блин! - открыла дверь. - Вот ты противный. Заходи. - Вот, уже видно, что я тебе нравлюсь, - засмеялся Хичиго. - Мечтай, закрой дверь, - сказала девушка, садясь возле Грима. Хичиго прошёл в комнату, попутно осматривая ее. - А у тебя тут уютно, - последовал примеру Юки Хичиго. - Спасибо. - Ты что тут забыл? - недовольный голос Гриммджоу. - Не твое кошачье дело, - ответил Хичиго. - Зачем приперлись оба!? - спросила Юки. - Поговорить, - сказали они хором. Юки легла на кровать, пока эти два дебила, горячо о чем то спорили. - Так, хватит! - заорала она, и выпихнула парней за дверь, закрыв ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.