ID работы: 2639259

Бунтарь по жизни...

Гет
R
Заморожен
35
автор
Аятка соавтор
Blem_ON бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофе или чай?

Настройки текста
MIIA – N&N - "Какого черта они приперлись!?" - думала Юки... Девушка просто не видела Гриммджоу таким, серьезным, всегда видела оскал, бешеную улыбку, безумные глаза, когда хотел ее убить, ей он немного нравился. Но тут появился еще один дебил, который ей тогда не понравился, но все же, что-то ее к нему тянуло... Девушке не нравилось это чувство. Юки тянуло к двум парням... Все, как не у нормальных. Обычно любовь на двоих. Девушка любит одного парня и он ее любит. А тут сразу двое! Юки не хотела показывать чувств. "- Да и это просто симпатия, это пройдет" - убеждала сама себя девушка. От мысли, что придется выбирать между двумя парнями, просто разрывало. Она решила никому ничего не показывать и отказать двоим, если они ее еще и любят, или она им вообще нравиться. Может она себя обманывает? Может все не так?

***

Тронный зал Хичиго подошел к Юки и она обернулась к нему. Он прошел мимо, но незаметно передал ей записку, она успела ее схватить. Он вышел из зала, а она посмотрела на листок, который был аккуратно сложен, а сверху было написано: "Не открывай. Увидимся на крыше." Записку она положила в карман и подошла к Лилинет. - Меня не жди. Иди к девчонкам. Я чуть по позже присоединюсь к вам. - Он тебя позвал? - спросила Лили, девочка все прекрасно понимала. - Да. Все, я пошла, потом поговорим, - она вышла из тронного зала и направилась в сторону крыши. На последнем этаже никого не было и она спокойно поднялась туда по лестницам. Осмотрелась по сторонам, но его не было. Чуть прошла вперед и дыхнул Юки прямо в ухо. - Ты еще не прочла? - спросил он, обжигая дыханием. Она стояла к нему спиной, не оборачивалась и смотрела вперед. - Нет. - Тогда можешь уже его прочесть. - А может сначала присядем и поговорим? - Говорить пока не будем, но посидеть можно, - сказал Король, Они оба присели на песок и Юки стала читать записку, которую он ей написал. - Ты больной, - скомкала. Он встал, повернулся к ней спиной, руки положил на затылок, зловещая улыбка появилась на лице у него. - У меня есть чувство юмора. - Это не чувство юмора, это проблема с головой, - раскрыла листок, подошла ближе, вернула ему обратно. - Чисто. Ничего нет, - немного помолчала. - Романтик из тебя никакой, - подытожила брюнетка и направилась к выходу. Он поймал руку девушки, резко к себе потянул и их лица столкнулись. Рука скользнула вниз, взял за руку Юки и два пальца положил на кисть. Безумные, золотого цвета глаза, белоснежная улыбка до ушей, белые волосы разлетались от ветра. По телу Юки пробежали мурашки и немного затрясло, дыхание остановилось, а глаза закрылись. Холодные губы дотронулись до щеки. А когда Юки открыла глаза, рядом никого не оказалось. Через несколько секунд, она пришла в себя и осмотрелась вокруг. Скрестила руки на груди, направилась к выходу. - Рассказывай, как все прошло. Что Хичиго от тебя хотел? - с интересом спросила Лилинет, почти при всех арранкаршах. Люппи перекосило. Юки утащила Лили из той комнаты. Всю дорогу до нужного места, Юки рассказывала Лилинет о встрече, об поступке Хичиго. Лилинет подхихикивала... Их пути разошлись. До комнаты оставалось мало. Распахнула дверь, вошла внутрь и легка на диван. Какое это блаженство, быть одной... POV Юки Я проснулась и пошла на кухню, там стоял Хичиго в белой форме. Ждала Лилинет, единственная арранкарша, которой я доверяю... - Кофе или чай? – спросил он. - Да я, как бы, не хочу... – протянула я. – Кофе или чай? - Настырный... кофе... или чай... - Не выводи меня... - Ладно-ладно... Кофе... Пожалуйста. - В полке слева от меня есть сладкое. Если любишь, достань, - сказал Хичиго. Какой добренький, может ему тоже весна в голову стукнула?! Да, сладкое я люблю, поэтому даже не задумываясь, полезла доставать. Но я как всегда, блин. Случайно, толкнула Хичиго и кофе, которое он мне делал, очутилось на его белой форме, оставив на ней темно-коричневое пятно. Сейчас на его лице была гамма разных чувств! Я даже не думала, что его лицо на такое способно! Меня аж на "хи-хи" пробивает. Но увидев его, злобно смотрящего на меня, это "хи-хи" улетело на Канары, помахав мне мне ручкой. Упс, Фуккацуми, где ты!? Тебя нет рядом, когда ты, черт возьми, нужна мне!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.