ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ты разочарована.Думая,что Новый год что-то изменит,принесет счастье,ты ошибалась.Было глупо надеяться на это.Вытирая слезы,ты укуталась в одеяло,стараясь выкинуть мысли о Куке из головы.Конечно,у тебя ничего не получалось.Но теперь ты не доверяла ему.Как можно было скрывать такое?Или он надеялся скрывать это вечно?Сегодня 1 января.Новый год наступил.А значит у тебя начинается новая жизнь, больше нет той доверчивой и легкомысленной девушки,которая влюбилась в этого парня.Да,сердцу не прикажешь,но больше ты никогда не заговоришь с ним.Ты пообещала себе.Каждый день ты просто сидела и плакала,вспоминая все то,что было.Как он аккуратно убирал снежинки с твоих ресниц,как крепко держал за руку.Всего этого не повторить. Каникулы пролетели быстро.Тебе очень не хотелось идти в школу.Не из-за нудных уроков и криков учителей,а в большей степени из-за него.Ты не знала,как теперь смотреть ему в глаза,и что теперь вообще делать со всем этим.Эта неизвестность впереди,она пугала тебя.Неуверенно шагнув,ты вошла в класс.Осмотрев все,ты поняла,что его нет в школе.В какой-то степени была рада этому.Но недолго.Потому что,как только прозвенел звонок,парень вошел в класс.Он по-прежнему сел с тобой за одну парту.Не решался даже посмотреть на тебя.Выглядел он как-то болезненно.Глаза были опухшими с темными кругами,губы обветренными и покусанными,а руки в ссадинах. Это был урок английского языка.Вел его новый учитель.Непонятно по каким причинам,он стал придираться к твоему соседу.Это очень злило парня,но он старался держать себя в руках. Учитель открыл его личное дело.Что-то говорил про школу,в которой он раньше учился.Что мол его выгнали оттуда,потому что слишком туповат.Это парень еще терпел.Но когда этот бесстрашный самоубийца стал вести разговор о его сестре... Нервы стали сдавать.Он уже не контролировал себя.Ты сидела рядом и видела,как его глаза снова становятся красными,снова вырастают когти и клыки.Ты знала,что если его не остановить сейчас,будет слишком поздно.Он впивался когтями в собственные ладони,стараясь тем самым остановить превращение.Но ,по всей видимости, это не помогало.Тогда ты накрыла его руку своей.Парень с болью в глазах посмотрел на тебя и сильнее сжал твою руку.Ты вновь увидела те родные карие глаза,в которые влюбилась.Вот что было странным,кровь все еще сочилась из ранок на ладонях.Хотя раны должны были затянуться.Ты заволновалась.Кажется Куке становилось все хуже и хуже.После долгих упрашиваний,учитель разрешил вам выйти.Ты быстро промыла его раны и замотала их бинтом,кажется, кровь и не собиралась останавливаться. -Почему кровь все еще идет?-с беспокойством спросила ты. -Сейчас мои раны заживают не так быстро,как раньше,-он опустил глаза.Ему было стыдно. -Почему?-слезы туманили глаза. -Почему ты мне не рассказал? -Я боялся,что ты не примешь меня таким. -Каким же?-ты стала злиться. -Монстром!-он сжал кулаки. -Не смей,-еле сдерживая слезы. -Ты ведь боишься меня? -Нет,-твой голос предательски дрожал. -Значит боишься.Я слышу биение твоего сердца.Когда ты сказала "нет",оно забилось быстрее.Ты мне врешь.Все правильно.Я-монстр,-в его глазах отражалось некое смирение. -Прекрати!-ты сорвалась на крик. -Невозможно любить меня,я все понимаю. -Ты не монстр,-уже шепотом. -Почему ты так думаешь?-парень впервые за все это время посмотрел тебе в глаза. -Потому,что я люблю тебя,-ты опустила глаза и заплакала. -Я..я тоже люблю тебя.Я никому не дам тебя в обиду.Все будет хорошо,слышишь? С этими словами он обнял тебя и вы просидели так около часа.Заставив себя подняться с пола, отправились к тебе домой.А потом просто легли на кровать,он поцеловал тебя в лоб и вы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.