ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Машина Ехо везет вас в закрытый клуб.Музыка играет на всю громкость.Вы пытаетесь подпевать.Это выглядит забавно.Кай все также сидит возле тебя,а Кука уже с кем-то мило переписывается.Ночной Сеул завораживает.Ты открываешь окно.Холодный воздух пробирается под легкую ткань платья.Вдруг шею обдает горячее дыхание. -Ты заболеть хочешь я не пойму?!-он был так близко. -Нет.Просто стало жарко,-оправдывалась ты. -Ууууу,Чонин~аа,ты вскружил ей голову-ехидно улыбнулся Се. -Ноооо,ей аж жарко стало,-добавил Минсок. -Ребят,хватит,-попросил Дио. Вот подъезжаете к тому самому клубу.В животе порхают бабочки.Все выходят из машины.Кай вновь берет тебя за руку и тащит внутрь. Барабанная перепонка чуть ли не разрывается от громкой музыки.Запах алкоголя,духов и пота.Все смешалось.Голова немного закружилась.Вы дружной компанией подходите к барной стойке.Сухо что-то шепчет бармену на ухо и удаляется. -Ну вот,Чунмен ушел!Можно и выпить немного!-обрадовался Лэй. -Можно мне мартини!-крикнул макнэ что есть сил. -Извините,но ваш друг попросил не наливать вам спиртное до его прихода. -Чунмен!Ненавижу тебя,-кричал недовольный Бекон. Вы решили потанцевать.Никогда бы не подумала, что они так отжигают.Позже немного подвыпившие они пустились во все тяжкие.Лэй и Се танцевали стриптиз на барной стойке.Если это неумелое и пьяное барахтанье можно стриптизом назвать.Сухо ушел в отрыв.Дрыгается как умирающая букашка,но тебе нравится.Дио и Соджин уединились на мягком диванчике.Чондэ и Минсок пока держатся на ногах.Тао активировал режим яахуенныйрепердаймнемикрофон.А ты с Каем сидела возле барной стойки.Поворачиваешь голову."А он быстро нашел мне замену"-подумала ты,глядя на то,как Кука уже во всю лапает какую-то блондинку.Стало противно,но в тоже время больно смотреть на это и ты решила уйти.Лучше полежать дома.Там можно выплакать все что наболело,можно громко кричать от обиды и этого никто не услышит.То что нужно.ТЫ направилась к выходу,попутно набирая сообщение Каю."Мне что-то нехорошо,я уезжаю в общежитие.Вернитесь живыми".Выходишь на улицу.Холод пронизывает все тело. -Черт,мое пальто,-выругалась ты. -Не это ищешь?-рассекая им в воздухе,произнес Кай. -Почему ты уходишь?-продолжил парень -Мне что-то нехорошо,я домой пойду,-схватилась за голову,мол голова болит понимаешь. -Этот ублюдок опять тебя обидел?!-злится. -Неет,все хорошо,-опустила голову. -Я смотрю он быстро нашел тебе замену?-сжимая кулаки до побеления костяшек. -Мне плевать,-грубо ответила ты. -Правда?-подошел ближе. -Д-д-да,-голос предательски задрожал. -Иди ко мне,-протянул руки. Ты обняла его в ответ. -На улице холодно.Пошли внутрь.Я хочу отомстить за тебя,-в его взгляде было что-то демоническое. -Если вы опять собрались драться,то я лучше пойду,чтобы не видеть этого,-скрестила руки на груди. -Нет,никаких драк.Обещаю. -Ну хорошо,пошли. С радостными воплями он потащил тебя обратно.Кука сидит с той же самой блондинкой.Они мило болтают и смеются.Кошки скребут на душе.Хочется разорвать эту безмозглую на части,но ты не должна.Вы ведь друзья.Из раздумий тебя вывел Чонин,а точнее его теплые руки на твоей талии. -Эй ты чего делаешь?-удивленно спросила ты. -Доверься мне.Ты ведь хотела отомстить?-вновь его дыхание обжигает шею. -Да,-еле выговариваешь. -Тогда заставь его ревновать и если тебя нужна замена,я могу ее быть,-посмотрел в глаза. -Я боюсь,-вдруг произнесла ты. -Кого?Меня?Я же тебя не обижу,я не он,-Чонин стал серьезнее. -Да я не тебя боюсь,-облегченно вздохнула. -А чего тогда?-недоумевающе посмотрел. -Влюбиться в тебя,-ты покраснела. -Ааа вот оно что. -Это будет просто прекрасно,-продолжал парень,осыпая щеки и шею поцелуями. Ты ничего не ответила.Лишь сильнее обняла его.Завела руки за его шею.Руки Кая в это время мирно покоились на твоей талии.Его губы все ближе и ближе.Ты закрыла глаза.Чонин коснулся твоих губ.Поцелуй был таким сладким и упоительным,что не хотелось останавливаться.Но вы вынуждены это сделать,чтобы снова начать дышать.Ты повернулась к нему спиной.Он обнял тебя сзади и положил голову на твое плечо.С ним так тепло и так безопасно.Ты чувствуешь что можешь доверять ему. -Ты будешь моей девушкой?-шепчет тебе на ухо. -Ты пьян,-улыбнулась ты. -Эй,не съезжай с темы,ты будешь моей девушкой?-повторил снова. -Ты уверен что хочешь этого?Ведь со мной один проблемы.Меня окружают несчастья.И тех кто рядом со мной тоже-опустила глаза. -Мне плевать,я хочу быть с тобой,-поцеловал в щеку. -Так ты согласна?-все настаивал на своем. -Хорошо,но только потом не жалуйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.