ID работы: 2639300

Blue Sky

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Тело пробивает мелкой дрожью.Просто еще не отошла от танца с Каем.Заходишь в гримерную.Снимаешь с себя всю эту блестящую одежду.Смываешь этот до ужаса блестящий макияж.Слышишь шаги за спиной. -Ты правда его любишь?-негромко спросил Кука. -Эмм,что прости?-сделала вид,что не расслышала. -Ты правда любишь Кая? -Не знаю. -Серьезно?Издеваешься?Да? -Я издеваюсь?Кто бы говорил.Знаешь какого мне видеть всех этих шлюх,каждое утро выходящих из твоей комнаты?!Твои разговоры по телефону с улыбкой на лице?Все бы нечего,но твоя улыбка,раньше так ты улыбался только мне,понимаешь?Ты уже давным-давно забыл меня,между нами уже нет той любви и привязанности.Знаешь что,мне надоело постоянно плакать из-за тебя и твоих выходок!Ты избивал меня,я терпела.Принимал наркотики,я была рядом.Спасла тебе жизнь, ты отвернулся от меня.В первый же день после нашего расставания целовался с блондинкой в клубе,хотя говорил,что любишь.Ты лицемер и эгоист.Или это популярность сделала свое дело?!Может быть у тебя звездная болезнь?Я уже не знаю что мне делать,правда.Думаю это все. -А знаешь какого мне было все это время?!Думаешь мне так нравится лапать этих шлюх?!Улыбаться всем вокруг?Делать вид что мне плевать на твои отношения с Чонином?!Скрывать свою ревность и сдерживать себя,чтобы не врезать ему хорошенько за то,что он тебя обнимает?!По-твоему,я все это время притворялся?!Считаешь что известность повлияла на мое отношение к тебе?!Ты и вправду меня совсем не знаешь,-выпалил он. -Я знаю тебя,как себя саму.Именно поэтому я так сказала.Может быть не замечаешь,но ты такой и есть,-посмотрела прямо в глаза. -Ну тогда за что ты могла меня полюбить? -Не за что,а вопреки всему этому я полюбила тебя. -И до сих пор любишь?-подошел максимально близко. -Даже если это так,что изменится?-отходишь на пару шагов назад. -Чонин...он ведь просто замена,верно? -Кай просто замена.Я люблю только тебя,-делаешь небольшую паузу.-Ты это надеялся услышать?Да,сначала так и было.Но знаешь,теперь мне кажется,что большую часть моего сердца занимает именно он,а не ты,-опустила голову. -Вот значит как.Ну хорошо.Я ведь обещал,что отпущу тебя.Поэтому не волнуйся,я не буду лезть в вашу личную жизнь,-сжал руки в кулак.Развернулся и направился к выходу. -Прости,но я не могу заставить сердце вновь полюбить тебя,-шепотом. -И не нужно.Правда,я справлюсь.Все хорошо будет,-заставил себя улыбнуться. -Тогда...друзья?-протянула руку. -Друзья. На душе стало намного легче.Ты отпустила его,а он тебя.теперь,казалось,жизнь стала намного проще и приобрела насыщенные краски.Все вокруг словно изменилось.Тебе до безумия захотелось увидеть Кая,именно поэтому ты направилась в хореографический зал. Вновь длинные коридоры,знакомые двери.Слышна громкая музыка.Спокойно делаешь шаг внутрь. -Кай,-зовешь его.Он замечает тебя,но почему-то отворачивается и продолжает танцевать. -Оппа,-громче.Парень по-прежнему тебя игнорирует.Подходишь и выключаешь музыку. -Что тебе нужно?-грубо спрашивает Чонин. -Эй,ты чего?Я просто пришла к тебе,хотела увидеть.Что-то случилось? -Зачем ко мне приходить?-он злился. -Что значит зачем?!Почему ты так груб?Я что-то не то сказала или сделала?-подошла к нему. -Не то сказала?Да нет,мне вот показалось,что ты сказала ему правду. -Ты о чем вообще?Кому ему?-хотелось ударить его,чтобы он перестал говорить загадками. -Да ты хорошая актриса,я даже на мгновенье поверил,что ты и вправду не понимаешь о чем я.Хотя,чего я ожидал.Я же предложил себя в качестве замены.Ты все правильно сказала.Я всего лишь замена.Всего лишь Ким Чонин,который тебя полюбил.И как я мог вообще?Глупость,тебе так не кажется?-развел руками. -Ты все не так понял,-не успела договорить. -Да все я правильно понял,не стоит.Не утруждай себя.Можешь больше не играть роль влюбленной.Знаешь,если честно,мне самому все это надоело.Я наигрался,свободна. -Н-наигрался?-ты не верила своим ушам.Хотелось убежать и не слышать таких слов от любимого человека. -Да,ты мне наскучила.Хочется чего-то новенького,-говорил так,словно,это что-то само собой разумеющееся. -Я не хочу этого слышать.Это шутка такая да?-в глазах предательски защипало. -Если бы я шутил,ты бы плакала сейчас?-наклонился к тебе. -Тогда...з-з-зачем все это нужно было?Все эти твои ухаживания и тому подобное?-вцепилась руками в его футболку. -Я просто тебя пожалел,понимаешь?-его глаза блестели. -Пожалел?Я выгляжу так жалко?!Знаешь что,катись к черту.Я зря сказала Куке все эти слова.Оно того не стоило.Ты этого не стоишь.Услышал звон и не знаешь где он.Если бы дослушал до конца,всего этого бы не было.Хотя,я даже рада,что все именно так получилось.Наконец услышала то,что ты обо мне думаешь на самом деле,-развернулась и быстрым шагом вышла из зала. За десять минут до этого. Кай шел по коридору в поисках тебя.Затем услышал твой голос и пошел в ту сторону,откуда он доносился. -Ты правда его любишь? -Эмм,что прости? -Ты правда любишь Кая? -Не знаю. -Серьезно?Издеваешься?Да? -Я издеваюсь?Кто бы говорил.Знаешь какого мне видеть всех этих шлюх,каждое утро выходящих из твоей комнаты?!Твои разговоры по телефону с улыбкой на лице?Все бы нечего,но твоя улыбка,раньше так ты улыбался только мне,понимаешь?Ты уже давным-давно забыл меня,между нами уже нет той любви и привязанности.Знаешь что,мне надоело постоянно плакать из-за тебя и твоих выходок!Ты избивал меня,я терпела.Принимал наркотики,я была рядом.Спасла тебе жизнь, ты отвернулся от меня.В первый же день после нашего расставания целовался с блондинкой в клубе,хотя говорил,что любишь.Ты лицемер и эгоист.Или это популярность сделала свое дело?!Может быть у тебя звездная болезнь?Я уже не знаю что мне делать,правда.Думаю это все. -А знаешь какого мне было все это время?!Думаешь мне так нравится лапать этих шлюх?!Улыбаться всем вокруг?Делать вид что мне плевать на твои отношения с Чонином?!Скрывать свою ревность и сдерживать себя,чтобы не врезать ему хорошенько за то,что он тебя обнимает?!По-твоему,я все это время притворялся?!Считаешь что известность повлияла на мое отношение к тебе?!Ты и вправду меня совсем не знаешь. -Я знаю тебя,как себя саму.Именно поэтому я так сказала.Может быть не замечаешь,но ты такой и есть. -Ну тогда за что ты могла меня полюбить? -Не за что,а вопреки всему этому я полюбила тебя. -И до сих пор любишь? -Даже если это так,что изменится? -Чонин...он ведь просто замена,верно? -Кай просто замена.Я люблю только тебя. Он хотел ворваться туда и потребовать объяснений.Но,вспомнив твои слова,побежал оттуда со всех ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.