ID работы: 2639964

Love syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
kyraga соавтор
Sheron Holmes соавтор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 165 Отзывы 161 В сборник Скачать

SH / Chanhun: Златовласка и рыцарь на Harley Davidson/ Романтика / PG-13

Настройки текста
Сехун искренне недоумевал, когда в одно воскресное утро обнаружил у порога своего дома мотоцикл. Самый настоящий мотоцикл. Чоппер. Когда-то серебристый и блестящий, но сейчас старый и обшарпанный, он был перевязан ярко-алой шелковой лентой на подобии банта. На краю ленты болталась записка, после прочтения которой у О задергался глаз. «От Чонина с любовью (массивный восклицательный знак, рисунок корявенького сердечка) Время возвращать долги!» Впервые в жизни Сехун пожалел, что несколько месяцев назад переехал от Чонина и не мог надрать ему зад прямо сейчас. Мало того, что Чонин не отвечал на звонки, а мотоцикл оказался неисправным (совершенно не хотел заводиться), так еще и при транспортировке в пустующий гараж от него вообще отвалилась какая-то деталь. Вечно улыбающийся сосед Ким Чондэ, наблюдая за неловкими попытками молодого аспиранта кафедры литературы и журналистики вернуть деталь на место, предложил отвезти детище мотопрома своему знакомому автомеханику, который и за ремонт брал не так дорого по сравнению с более крупными автомастерскими, и работал быстро и качественно. Так же Чондэ невзначай упомянул, что этот механик скорее всего по достоинству оценит доставшийся О байк.

***

Первое, что Сехуну бросилось в глаза, это обилие татуировок на руках, плечах и шее механика, которые не скрывала тонкая майка-алкоголичка и синий рабочий комбинезон с редкими пятнами мазута и машинного масла на штанинах, и тяжелый взгляд в упор. О даже немного напрягся, когда механик встал, резко отбросил в сторону гаечный ключ и, подойдя к аспиранту почти вплотную, спросил прокуренным басом: — Златовласка, ты что здесь делаешь? — Э… Я от Чондэ. Одно только имя Кима преобразило механика. На его лице тут же расцвела широкая улыбка, а вокруг глаз образовались морщинки-лучики. — Так чего ж ты молчал, Златовласка? Надо было сразу сказать, что ты от Чондэ, я уж было думал заблудился, двери попутал или что-то в этом роде! — весело пробасил механик, беззастенчиво хлопая О по плечу, как старого друга, а после протянул широкую ладонь для рукопожатия. — Я Пак Чанёль. Показывай свой байк. Сехун поспешно пожал парню руку и отошел в сторону, где прямо в дверном проходе автомастерской они c Чондэ и оставили обернутый брезентом мотоцикл, ибо дальше попусту не дотащили. Пак хмыкнул. — Нахрена в брезент запаковали? А после, распаковав байк, лишь восторженно вздохнул. — А ты, оказывается, богач, Златовласка. Harley-Davidson 1971 года. Я такой пока только на картинках видел. FX Super Glide с родной кормой, сейчас найти такой практически невозможно, — протянул Пак, любовно погладив мотоцикл по рулю и отцепив какую-то деталь. — Крылья и раму перекрашивали, но сделать традиционный для такой модели цвет ничего не стоит. Правда, интересно, кто убил его до такого состояния? Так что, Златовласка, где ты нашел эту красавицу? О закатил глаза. — Меня вообще-то Сехун зовут. Чанёль поднялся и потрепал парня по пепельным волосам. — Златовласка. Мне так больше нравится. Ну, и с какой же помойки ты вытащил этот раритет? Сехун фыркнул и пригладил волосы. — Друг подарил. — Твой друг хоть и разбирается в технике, — на секунду Пак скривился, когда его взгляд очередной раз упал на мотоцикл. — Но ухаживать за ней уж точно не умеет. За эту детку можно сейчас больше пяти штук баксов получить. — Именно для этого я здесь. Слышал, ты разбираешься в байках. Пак снова засмеялся. — Ты хоть кататься умеешь? Сехун нехотя отрицательно покачал головой. Глаза механика забегали от мотоцикла к О. — Отремонтировать эту малышку будет сложно, но возможно, — задумчиво протянул Чанёль, не отрывая глаз от Сехуна, и О, отвлекшись от его речи, заметил, что когда Пак перестает улыбаться, то сразу выглядит на пару лет старше. — Может, я ее просто выкуплю у тебя? Ремонт обойдется в кругленькую сумму даже с моими расценками. А так хоть денег подзаработаешь. Сехун вроде бы и не против избавиться от по сути ненужного байка, но, глядя на Чанёля, ему вдруг захотелось изменить свою жизнь, попробовать что-то новое, неизведанное, пожить на полную катушку. — Я хочу научиться водить байк. Чанёль усмехнулся. — Значит, чиним? Замётано, Златовласка, приходи, завтра все обсудим.

***

Ремонт обошелся Се немного дороже, чем он рассчитывал, но при этом дешевле, чем в других автосалонах. К тому же, Чанёль мигом решал все вопросы насчет деталей и запчастей. — Так, я закупился у Чунмёна набором прокладок для цилиндра, осталось найти клапан выпускной и можно начинать. — Златовласка, не поверишь, я нашел парочку подходящих новеньких цилиндров для твоей красавицы! Отдавали задаром, представь какие люди пошли, а? Идиоты! — Где ж найти бензобак подходящий? Или не менять, пусть как есть остается? О, тащи телефон, позвоню Исину! — Тормоза проверил, осталось подвеску немного подправить, и эта девочка будет летать. Хотя, может накладку на радиатор поставить? — Как красим? Делаем оригинальную расцветку или же просто однотонный? Что ты говоришь? Однотонный? Тогда точно нужно красить в духе семидесятых. И все в таком духе. Если честно, О нравилось проводить время вместе с Паком. Оказалось, что они слушали похожую музыку и оба ненавидели Джорджа Мартина за его жестокость к фанатам. («Если он убьет еще и Тириона, клянусь, я заявлюсь в библиотеку и прилюдно сожгу все его книги!» — горячо заявил Чанёль за тарелкой пиццы, которую как всегда вовремя принес Сехун, зная, что Пак, увлекшись разбором мотоцикла, может вообще забыть о еде). О рассказывал ему о том, как он совмещает учебу и работу, как ненавидит Чонина и пытается найти этого придурка, дабы, наконец, надрать ему зад за причиненные неудобства — совсем недавно в доме Сехуна появилась посылка с книгой «Как научиться кататься на байке, если ты О Сехун» авторства самого Чонина. Чанёль же рассказывал Сехуну о своей жизни в Соединенных Штатах Америки и о том, как он впервые увидел мотокросс вживую и влюбился в мотоциклы. О приучил механика питаться три раза в день и находить время на отдых. Сехун же научился у Пака некоторым премудростям автомеханики и даже смог самостоятельно поменять колеса под колкие замечания и громкие аплодисменты Чанёля в конце работы. Он даже раскланялся, клоун. И пусть механик порой был грубым и резким, въедливым и язвительным, О все равно нравилось его компания. Ведь он тоже не идеален. И ему с ним хорошо.

***

— Ты, что, совсем мозги все растерял? Сехун застыл на крыльце, ежась от холодного ночного ветра. Глаза Чанёля по-странному блестели в тусклом свете фонаря. Обновленный байк отливал ярко-алым. — Ты сумасшедший. Ты точно сумасшедший! Три часа ночи! Никуда я не поеду, слышишь? Пак улыбнулся и передал О мотокуртку и шлем. — Светает. Самое лучшее время, чтобы устроить этой крошке долгожданный пробег. О закатил глаза, но куртку все-таки взял. Не мерзнуть же ночью в одной майке и тонких штанах. Чанёль усмехнулся, видя, как Сехун неуверенно крутит в руках шлем. — Помощь нужна? — Я на такую хуйню не подписывался, — тихо пробурчал О, сев на мотоцикл вслед за Паком и обхватив его талию руками, после того, как со второй попытки сумел нормально надеть шлем. — Держись крепче, Златовласка, — засмеялся механик, опуская прозрачный визор шлема.

***

Сехуну казалось, что он спит. Ибо по-другому он не мог описать те ощущения, когда они с Чанёлем мчались по загородной дороге на полной скорости. Ни людей, ни машин. Только ветер в лицо. И необъятное небо цвета охры над головой. И если буквально полтора часа назад Сехун был готов прибить Пака с его дурацкой поездкой и глупейшей идеей после долгих тренировок посадить за руль именно О, то сейчас он был ему безумно, искренне благодарен. Пусть ему до чертиков страшно на резких поворотах, но Чанёль совсем рядом, за спиной. И его руки лежали поверх рук Сехуна, помогали, внушали уверенность. О, наконец, понял байкеров. Понял, почему они выбрали именно мотоциклы. Это дает невероятное чувство свободы. Свободы от окружающего мира. Свободы от себя.

***

На повороте трассы номер девять Сехун понял, что влюбился.

***

Сехун даже не удивился, когда одним погожим днем увидел знакомый мотоцикл возле своего университета. Но к тому времени, когда О успел подойти к парковке, вокруг байка и его, на данный момент, хозяина успела образоваться приличная толпа. Чанёль, одетый совсем не по погоде, завидев Сехуна, сразу же начал махать ему руками. О неожиданно захотелось стукнуть себя по лбу. Желательно лопатой. А когда Чанёль и вовсе заявил, осмотрев Сехуна с ног до головы: «О, Златовласка, прикольный костюмчик. Ты что, все время так ходишь?» — то стукнуть заодно и Пака. — Что ты тут, черт возьми, делаешь? — зашипел О, оттаскивая механика в сторону и поправляя на ходу галстук. — Ой, не злись, смотри, что я тебе принес, — Чанёль заулыбался и протянул Сехуну свернутый напополам билет. — Что это? — Билет на байкер-шоу в эту субботу. Будет «прохват», «поляна», выступление какой-то рок группы, выставка кастомов и выступление стант-райдеров. Встретимся там. А сейчас тебя подвезти? Сехун открыл от удивления рот. — Ты что, издеваешься? Пак заржал и похлопал О по плечу. — Тогда до встречи, Златовласка. Ты правда сейчас отлично выглядишь. Сехун надеялся, что, уходя, Чанёль не видел его румянец.

***

Сехун никогда не думал, что байкер-шоу, или же, как его еще называют, байкер-фест, будет таким масштабным. Еще он никогда не думал, что встретит столько байкеров в одном месте. Программа просто дух захватывала. Начиналась она с «прохвата», то есть проезда колонной мотоциклов по всему городу. С дружеской поддержкой Пака Сехуну тоже пришлось учавствовать. Ну, как участвовать. Чанёль приставил к О известного в кругах байкеров продавца запчастей Исина, который, в свою очередь, к огромному стыду Сехуна, почти целый час катал его на своем Honda по всему городу. После того, как все байкеры приехали на «поляну», место проведения фестиваля, от Исина получилось отделаться. На самом деле, О даже не пришлось стараться, так как Исин, завидев в толпе какого-то парня, с криком: «Чунмен!» — скрылся в закат. Образно говоря. Больше всего Сехуну хотелось увидеть выступление стант-райдеров. Пару дней он потратил для того чтобы побольше разузнать об этом виде спорта, и сейчас был готов к поистине грандиозному шоу. Тем более, смс Чанёля: «Жду тебя на стантрайдинге», — подогревала интерес. Зрителей было так много, что сначала О подумал, что не найдет себе место. Но откуда ни возьмись снова возник Исин и потащил парня в первые ряды, поближе к мотоплощадке. Когда на арене возник Чанёль в мотокостюме в паре с прекрасным серебристым спортбайком, Сехун удивленно вздохнул. Этого он уж точно не ожидал. — BMW S1000 RR, — подсказал Исин. — Лучшее, что можно было найти. Не переживай, он в этом спорте уже много лет, и травмы ему не в новинку. О кивнул. Все было хорошо до того момента, пока Чанёль не начал выпонять один из самых сложных мототрюков, «супермена». Сехун не знал, что пошло не так, но в какой-то момент байк накренился на бок, и Пак коснулся одной ногой земли. Даже не так. На полной скорости Пак проехался одной ногой по земле, но после, как ни в чем не бывало, продолжил и закончил шоу-программу. Неладное О заподозрил только после того, как увидел выражение лица Исина и спешащих на площадку медиков. Чанёль получил травму.

***

В воздухе пахло спиртом и медикаментами. Чанёль полулежал на кушетке, вытянув одну ногу вперед. Пару минут назад ему вкололи обезболивающе и сделали рентген. Осталось только дождаться снимков. Пак не впервой что-то ломал или разбивал. Он уже привык к возможной боли. Но именно сейчас Чанёль по-настоящему чувствовал себя паршиво. И причиной этому был Сехун, сидящий рядом. Он молча приехал с ним в больницу, молча зашел в палату. Молча сел и отвернулся к окну. Вообще, было странно, когда Сехун молчал. Чанёль тогда ощущал себя каким-то неполноценным, неживым. — Эй, Златовласка, ну чего ты молчишь? Обиделся что ли? — Пак попытался как-то разрядить обстановку, ведь после «златовласки» О обычно театрально закатывал глаза и начинал возмущаться. Он тогда хотя бы не молчал. Сехун перевел взгляд на Пака. Да, выглядел тот не очень. Побледнел, скривился от боли. Но поделом. — Ты… Совсем идиот? — почему-то голос совсем не слушался О, звучал как-то тихо и надломлено. — Впечатлить кого-то захотел? О себе вообще не думал? Чанёль посерьезнел. — Ну, если только тебя. Сехун резко поднялся и сел рядом с механиком, утыкаясь носом ему в грудь. Еще немного, и он, черт возьми, разрыдается, как пятнадцатилетняя девица. — Ну, почему ты такой идиот, а? Пак слабо засмеялся, коснулся губами щеки парня, а после поцеловал Сехуна в приоткрытые губы. — Именно для тебя стараюсь, Златовласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.