ID работы: 2639964

Love syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
kyraga соавтор
Sheron Holmes соавтор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 165 Отзывы 161 В сборник Скачать

SH / KaiSoo: Provocation / Songfic / R

Настройки текста
Selena Gomez – The Heart Wants What It Wants Кёнсу нравится провоцировать Чонина. Слишком нравится. Всегда и везде. По общежитию До специально ходит после душа в одном полотенце и ловит на себе голодные взгляды Кима. Пусть смотрит, никто не запрещает. Но Кай никогда ничего не предпринимает сначала, а будет только позорно снимать напряжение в душе и прятать от посторонних глаз своё возбуждение. В здании аэропорта они сидят напротив. Кёнсу закусывает губу и внимательно следит за реакцией Чонина. Ноль внимания, тот только сидит, уткнувшись в телефон, при этом тихо переговариваясь с Сухо. Нужно срочно что-то с этим делать. До наигранно громко вздыхает и оттягивает ворот пуловера, являя миру шею и острые ключицы. Ким поднимает на него взгляд. Дио пристально смотрит ему в глаза и подмигивает, а после облизывает пересохшие губы и начинает обмахиваться ладошкой. Кай сглатывает. - Хен, тебе жарко? Может водички? Молодец, Сехун! Браво! Это именно то, что сейчас нужно! Кёнсу с благодарностью принимает бутылку минералки и делает небольшой глоток, пошло облизывая губы. Чонин заметно напрягается и отводит взгляд. Дело сделано. Они сидят вместе в самолете. До упорно делает вид, что дремлет, опустив голову Киму на плечо, а руку на коленку и, как бы случайно, во сне, ворочается и ведёт ею вверх по бедру. Кай всеми силами пытается убрать его руку, не разбудив при этом, но Дио снова опускает ладонь на его бедро. Все тот же аэропорт. В толпе Кёнсу старается прижаться ближе к Чонину, незаметно положить руку ему на пресс, пробраться пальчиками под футболку, полапать везде, где только можно и нельзя, и словить на себе его гневные взгляды, всё так же улыбаясь, будто ничего и не произошло. SM Town. До подходит слишком близко к Киму и приобнимает его одной рукой поперек талии, а через несколько секунд прижимается к нему всем телом. Касается губами шеи, опаляя горячим дыханием ухо, жмётся ближе, незаметно задевая рукой пах и слыша сорвавшийся с губ Кая вздох. Потом, широко улыбаясь, в шутку запрыгивает на него, всём телом ощущая его возбуждение, и специально трется о него, коварно заглядывая в глаза. Кажется, что Ким готов убить До при первой же возможности, но вместо этого он только прижимает его в одном из тёмных коридоров к стене и жёстко трахает, оставляя на нежной коже алые засосы и красочные синяки на бёдрах, которые точно будут сходить несколько дней и еще долго напоминать о себе. Кёнсу нравится провоцировать Чонина. Слишком нравится. Всегда и везде. Но ещё больше ему нравится та нежность, с которой относится к нему Чонин после секса, ласково поглаживая по волосам и целуя отметины на теле, будто прося прощение за грубость. Может это немного и противоречиво, но До безумно нравится совмещать ласку и жесткость. А Чонин хоть порой и злится, но совсем не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.