ID работы: 2639964

Love syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
kyraga соавтор
Sheron Holmes соавтор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 165 Отзывы 161 В сборник Скачать

WB / SeKai: - Спорим? - Спорим! / Юмор, Флафф, Повседневность / PG-13

Настройки текста
Сехун уже пару минут стоял напротив большой витрины какого-то магазина, залипая на разноцветные огни новогодних украшений и шумно потягивая бабл ти из высокого стаканчика. Создавалось такое впечатление, что он не замечает абсолютно ничего вокруг, в особенности весьма не двусмысленные взгляды миловидной продавщицы за стеклом. Но ему действительно было все равно. - Эй, чего застыл? – послышалось откуда-то из-за спины. – Сехун, - за этим последовал сильный тычок в бок, что заставил названного, наконец, оторваться от витрины. - Чего тебе, Чонин? - фыркнул Се, бросив короткий взгляд на лучшего друга. - На что ты там уставился? – поинтересовался Ким, выглядывая из-за его спины, с любопытством всматриваясь в стеклянную витрину. - Ничего, - буркнул Сехун, особенно громко высасывая остатки бабл ти из стаканчика. - Ооо, - Се закатил глаза и снова фыркнул, наблюдая как Чонин округляет глаза и прилипает к стеклу, расплющивая свой и без того плоский нос, упираясь в витрину ладонями, словно пятилетний ребенок, увидевший игрушку своей мечты. – Спорим, что я возьму у нее номер, и на это мне понадобится не больше двух минут? Голос звучал приглушенно, и с каждым словом Чонин целовал стекло перед собой, продолжая оставлять на нем свои отпечатки. Сначала Сехун хотел отказаться от этой затеи, но, поразмыслив немного, пришел к выводу, что посмеяться над очередной неудачей заносчивой задницы - Ким Чонина – святое. Особенно, если этот Ким Чонин - твой лучший друг. - Спорим? – повторил Чонин, отлипая от витрины и потирая кончик носа. - Спорим! – Сехун вздернул подбородок и с вызовом посмотрел на друга, протягивая ладонь для рукопожатия в знак заключенного спора. - Отлично, - Чонин ухмыльнулся, растягивая губы в подобие улыбки, а Сехун в который раз подумал о том, как его угораздило связаться с такой выскочкой. Впрочем, это еще кто кого. - На что спорить будем? - На желание! – ляпнул Се, не подумав. Хотя мог бы поспорить на деньги, которых вполне хватило бы на хороший обед в университетской столовой. Впрочем, он был заранее уверен в своей победе. - Хорошо, - нахмурился Чонин, воображая, что мог бы загадать Сехун, если бы выиграл спор. А впрочем, Ким был полностью уверен в себе и своей победе. – Две минуты, - он снова улыбнулся, многозначительно играя бровями. - Я засекаю, - пригрозил Сехун, отыскивая секундомер на смартфоне. – Готов? – он вскинул бровь, глядя на Чонина, как тренер на своего спортсмена перед стартом. И, как только Ким кивнул головой и скрылся за дверями магазина, Сехун нажал кнопку «старт». И если поначалу две минуты казались парой мгновений, то настоящие две минуты текли невыносимо долго, пока Сехун наблюдал за тем, как Чонин крутится вокруг той самой продавщицы, уламывая дать ему свой номер телефона. - Ну что? – Чонин вышел из магазина, сексуально подмигивая продавщице напоследок, вертя перед носом Сехуна смартфоном, на котором красовался только что записанный номер и вполне посредственное имя – Сохен. Сехун нахмурился, складывая руки на груди, отворачиваясь от гаджета, а Чонин не унимался, прыгая на месте и улыбаясь во все тридцать два. - Я выиграл, ты должен мне желание, - важно заключил Ким, пряча телефон в карман зимней куртки. - С чего ты взял? - усмехнулся Сехун. Пришла его очередь тыкать Чонину в лицо смартфоном, на котором красовались весьма обидные для последнего цифры: 02:08:32. - Черт, - Ким обреченно выдохнул, ероша челку, готовый взвыть от досады. Восемь секунд. Восемь гребаных секунд. Но спор есть спор, и проигрывать тоже нужно уметь. Черт, как же обидно. - Ладно, чего ты хочешь? – Ким в нетерпении поджал губы, глядя на друга, выражение лица которого не сулило ничего хорошего. - Поцелуй меня, - Сехун не знал, зачем он это сказал. Скорее просто потому, что ему слишком понравилось лицо побежденного Чонина и ему захотелось еще раз посмотреть, как он будет бегать по торговому центру с криками «я не гей!» и умолять загадать ему что-нибудь другое. Надо же, всемогущий Ким Чонин чего-то не может. Чонин пару раз медленно моргнул, осознавая только что услышанное. Можно было бы сказать, что Сехун специально затеял этот спор, чтобы загадать именно это желание, но ведь инициатором был он сам. Или может... - Что, слабо? – усмехнулся Се, с вызовом глядя на потерянного Кима, упиваясь своим безоговорочным превосходством. Но никто, а в особенности сам Сехун, не ожидал, что Чонин вот так просто возьмет, подойдет совсем близко и поцелует. И не просто по-детски прижавшись губами, или невесомо чмокнув в щечку, хотя мог бы, ведь Се не говорил, куда именно его нужно целовать. А по-настоящему, совсем нежно и чувственно прихватывая своими губами его нижнюю губу и слегка оттягивая ее, позволяя своему языку скользнуть в чужой, приоткрытый в удивлении рот. Сехун даже глаза не успел закрыть, и со стороны, наверное, походил на главную героиню одной из тех дорам, которые он любил смотреть вечерами дома, укрывшись ото всех в своей комнате, пока его сверстники дрочили на порно с грудастыми блондинками. И до последнего момента он был уверен в том, что и Чонин тоже это делал. Но сейчас Кима мало волновали какие-то там блондинки или брюнетки, порно с которыми он, вопреки всему, никогда не смотрел. Его больше всего волновал, во всех смыслах этого слова, его лучший друг, который сейчас стоял прямо перед ним и даже не думал отвечать ему на поцелуй. - Эй, - совсем тихо прошептал он, отрываясь от мятных после бабл ти губ Сехуна. – Закрой глаза, - усмехнулся Чонин, и Сехун почему-то покорно закрыл их, чувствуя, как Ким снова целует его, на этот раз более настойчиво, лаская его язык своим и заставляя отвечать. - Придурок, - выдохнул Сехун, как только они оторвались друг от друга. А еще через пару мгновений он уже спускался вниз по лестнице на первый этаж огромного торгового центра, забыв про стакан недопитого бабл ти. - Эй, ну ты чего? Сам ведь загадал, - Чонин настиг его через несколько шагов, когда тот уже шел по ровной блестящей плитке, будто специально начищенной кем-то. Сехун не ответил, ускоряя шаг и засовывая руки в карманы пальто. - Ты... - замялся Ким. - Первый что ли? – по-доброму усмехнулся он, снова настигая Се. Тот снова не ответил, нахмуриваясь и кутаясь в пальто сильнее. - Все в порядке, друг, - Чонин весело приобнял Сехуна за плечи, подстраиваясь идти нога в ногу. – Ты отдал мне свой первый поцелуй, я отдам тебе свой первый секс. Идет? Сехун резко остановился, от чего Ким вопросительно посмотрел на него, останавливаясь следом, а затем снова рассмеялся. - Что, слабо меня трахнуть? – Чонин сложил руки на груди, с вызовом глядя на Се, словно его же отражение. Сехун сощурил глаза, оглядывая Кима с головы до ног. Его друг точно придурок или только прикидывается дурачком? Как бы то ни было, чтобы ни у кого из них больше не возникало сомнений в честности данного слова каждого из них, Сехун не ответил, вмиг сокращая расстояние между ними и целуя Чонина так, что с трудом можно было бы сказать, что этот поцелуй третий по счету в его жизни. И пока они самозабвенно целовались, стоя почти посреди торгового центра, Чонин думал о том, что ему, пожалуй, стоит оставить в записной книжке телефона тот единственный записанный в ней номер своего лучшего друга. Вот только друзья, наверное, не берут друг друга на «слабо», предлагая поцеловать или трахнуть друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.