ID работы: 2639964

Love syndrome

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
kyraga соавтор
Sheron Holmes соавтор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 165 Отзывы 161 В сборник Скачать

KG / KaiSoo: Schoolmates / NC-17

Настройки текста
Все началось с неожиданного вечернего смс. Кенсу взял телефон с прикроватной тумбы и, подправив аккуратные очки в чёрной оправе на носу, прочёл сообщение. "Сегодня встреча выпускников, поднимай свой одинокий, по-любому уже раздряхлевший зад, и бегом на встречу. Даю тебе час" Писал бывший староста их класса - Ким Чондэ, заучка и совершенно непроходимый идиот, но, как ни странно, лучший друг Кенсу. До с недовольным видом поплелся в ванную, и уже через час начищенный, как медный таз, Кенсу и его раздряхлевшая, как сказал Чондэ, попа были на вечере встреч выпускников.

***

Шумное кафе, куча людей и медленная усыпляющая музыка, что-то в стиле джаз. Кенсу и Чондэ сидели за столиком возле сцены и попивали разлитое по бокалам виски. - И ничего она не дряблая, - говорил Кенсу, рассматривая шумящую толпу. Все одноклассники сильно изменились: теперь кругом статные, занятые и, верно, богатые люди, заваленные повседневными проблемами. - Не такая, но скоро будет, если ты не выплывешь из своего вечного одиночества, - Чондэ глотнул виски, смерив Кенсу презрительным взглядом. - Да-да, - галстук Кенсу был расслаблен, а захмелевший организм чувствовал себя как никогда прекрасно. Настроение было на высоте, несмотря на вечное нытье лучшего друга. - Смотри, кто пришел, - Кенсу резко тыкнули в бок локтем. До нехотя обернулся, не надеясь увидеть ничего интересного, но он ошибался. - Я помню, как ты по нему убивался, - посмеивался Чондэ. А Кенсу было не до насмешек друга, он был занят разглядыванием пришедшего парня. Ким Чонин - первая любовь Кенсу. Тогда, будучи подростком, он был по уши влюблен в главного хулигана их школы. Чонин был очень красив, и все девочки школы сохли по нему, а вместе с ними и милый очкарик До Кенсу из параллельного класса. Когда До нашёл в себе силы признаться Чонину в любви, он был избит его друзьями, сам же Ким просто сломал его очки. После этого Кенсу никогда больше не подходил к Чонину. - Кстати, а где твои очки? - продолжая беззастенчиво смеяться, спросил Чондэ. - Я в линзах, - без особого энтузиазма отозвался До. Кенсу все не мог оторвать взгляда от Чонина. Тот был по-прежнему красив, вот только теперь как мужчина, а не как мальчик: плечи его были широкими, бедра узкими, а длинные ноги и вовсе идеальными. Чёрная рубашка подчёркивала привлекательную фигуру, заставляя Кенсу пускать слюни восхищения. "Наверняка какой-нибудь важный чиновник," - думал про себя До. Чонин улыбался, здороваясь с бывшими одноклассниками. - У него классная попка, не думаешь? - Чондэ как всегда читал его мысли. - Я не думаю, Чондэ, я ничего не думаю. Как можно думать, когда перед глазами такая шикарная задница? - Кенсу смеялся вместе с другом. - У тебя хороший вкус. - Был, - добавил Кенсу, кивая. - Пойдём подойдем к нему, - встряхнул его за плечо Чондэ. - Ага, - До решительно встал, направляясь в сторону смеющейся толпы.

***

- Привет, - раздался веселый голос Кенсу, и все ребята обратили на них внимание. - Вау, Кенсу, каким ты стал, - первым отреагировал Чанель. Он-то и был тем самым другом Чонина, который первым ударил До после признания. - Ты больше не носишь очки, - отозвался лучший друг Чонина - Крис. Все улыбались, и напряжения между ними совершенно не осталось. Прошло много лет, и все давно забылось. Почти все. - Перешёл на линзы на первом курсе вуза, - ответил Кенсу. - И Чондэ похорошел, - добавил только подошедший Минсок, выныривая откуда-то сзади Криса. - Эй, да он тебе всегда нравился, - обняв за плечо друга, посмеивался Крис. Минсок промолчал, улыбнувшись смеющемуся Чондэ. Компания бывших школьных врагов оказалась очень дружелюбной и весёлой. Кенсу ничего не слышал от Чонина в свой адрес кроме приветствия. Но и этого было достаточно, потому что До все равно был взволнован и почему-то доволен. Незаметные взгляды Чонина говорили о том, что тот все-таки когда-то тоже питал симпатию к нему.

***

Через пару часов шумной вечеринки, проведенной за очередным бокалом алкоголя в разговорах о прошлом, все совершенно пьяные разбрелись по домам. Кенсу сидел в своей гостиной и с улыбкой думал о Чонине. Когда тишину нарушил внезапно раздавшийся звонок в дверь, До совсем не удивился этому и пошел открывать, подумав, что это Чондэ снова забыл у него что-то. Вот только на пороге его ждал вовсе не лучший друг, а бывший школьный заклятый враг - Чонин. - Привет, - До не знал что сказать, потому что Ким молчал и просто смотрел на него. - Я войду? - наконец спросил Чонин. - Да-да конечно, - кивнул Кенсу, пропуская Кима в квартиру. - Спасибо, - Чонин прошел в гостиную, и, осматриваясь, присел на диван. "Какой вежливый," - хмыкнул До. - "И где тот дерзкий хулиган?" - Решил продолжить вечеринку? - улыбаясь, сел в кресло напротив Кенсу. - И почему именно со мной? - Прости, просто подумал, что у тебя точно есть виски, кроме тебя и меня его никто не пьёт, - улыбнулся Чонин. Кенсу рассмеялся. - Ты стал таким вежливым, даже не верится, что это ты. - А ты очень красивым. Если бы я только знал, что под толстыми очками скрывалась такая красота, - Чонин продолжал улыбаться. - Так ты... Будешь виски? - Кенсу открывал дверцы мини-бара и спрашивал чисто для вида, уже выбрав нужную бутылку. - Буду. Кенсу наполнил два бокала доверху и чокнулся с Чонином, присаживаясь рядом. - За прошедшую молодость, - стаканы были осушены, и Ким вдруг затих. - Можно... Я тебя поцелую? - спросил Чонин и, не дожидаясь ответа, наклонился, невесомо касаясь губ Кенсу. Так нежно и романтично. А уже через минуту Кенсу давился собственной слюной. Губы его были будто растянуты, а внутри все горело от уверенных и сводящих с ума движении члена у него во рту. Головка упиралась в небо, а естественная смазка оставалась терпким привкусом на языке. Выпустив член изо рта, До поднялся вверх, проходясь языком по всей длине ствола. Сверху доносились такие пошлые, мокрые и рваные стоны, что Кенсу чуть сам позорно не спустил себе в штаны. До Кенсу стоял на коленях и со вкусом, смакуя, отсасывал своему бывшему заклятому врагу по школе Ким Чонину. Хулигану, который все время доставал его и не давал прохода, а сейчас, напившись на встрече выпускников, он, наконец, признался, что на самом деле испытывал симпатию к милому заучке Кенсу. Алкоголь заставил этих двоих стать ближе. И теперь они пьяные, за окном почти утро, и Ким уже с трудом стоит на ногах, не в силах себя контролировать, потому что оргазм так близок... Чонин хватает Кенсу за волосы, направляя движения его головы. Он медленно и с чувством имеет До в его маленький красивый ротик. Правда Кенсу совсем не сопротивляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.