ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя месяц. - О Боже! Опять первый звонок – возмущалась я, рядом стоящим подругам.- За одиннадцать лет он мне порядком надоел. - Ага, а потом будет последний звонок- сарказмом сказала Олеся, смотря на выступление первоклашек. - А дальше универ- в таком же тоне ответила Ксюша. - Спасибо утешила- уходя, сказала Олеся. - Куда это она пошла? - Без понятия- ответила Ксюха.-Интересно у нас будут новые учителя? - Мне и со старыми нормально…Может, пройдёмся по школе? - Давай. Начали мы наше увлекательное путешествие с третьего этажа. Проходя мимо открытых кабинетов, мы вслух рассуждали, какие же учителя остались. - Так, эта была…Эта тоже….А вот эту блондинистую особу я никогда не видела. - Я тоже- согласилась Ксюша.- Жаль, что она спиной к нам стоит, лица не видно. - По мне и так вид неплохой. Мы в один голос засмеялись. -Ладно, идём дальше- сквозь смех сказала подруга…. Школьные дни тянулись медленно и скучно. Ничего интересного не происходило. Всё было тихо- спокойно: уроки, домашка, головная боль. Пролетел сентябрь. И я думала, что загнусь от скуки к концу октября, если бы ни одна фигня. Под названием «концерт по поводу Хэллоуина». Это же надо было такую хрень придумать. Так ещё и приставить меня ведущей. POV Автора Анастасия Юрьевна зашла в кабинет математики к своей подруге Ирине Анатольевне, взять одного из учеников, чтоб тот помог ей разобрать концертный реквизит. POV Евы Эта непонятная учительница зашла, а точнее рывком открыла дверь и как ветер пронеслась мимо первых парт, о чём-то пошепталась с Ириной Анатольевной и направилась ко мне. «Ну, и что ей надо?» - Пойдём, поможешь мне. - Ладно…Вещи брать? - Нет, это не займёт много времени. - Окей. Мы зашли в какую-то тёмную коморку. Попытавшись включить свет, училка дотронулась до моей груди. Бог знает, как она так умудрилась. Но это не важно. Важно было другое. Чтобы достать коробки, нужен был стул. - Я сейчас принесу стул. -Ага. И она потопала за стулом. Пока её не было, я сумела рассмотреть эту кладовку. «Довольно тесно». - Я пришла… и вот- она поставила стул около шкафа и я принялась стаскивать эти дурацкие пыльные коробки. Пока я была занята коробками, учительнице кто-то позвонил. -Мне надо отойти на пару минут….Справишься тут одна? - Конечно. Всё что угодно, лишь бы не идти на математику. - Не любишь математику? - Ну… - Понятно. - А, что мне с ними делать?- указываю на коробки. - Разобрать их, посчитать, сколько тут чего, записать, сложить обратно. - Думаю, справлюсь. Она вышла, и я начала доставать всё содержимое. Было столько разнообразных костюмов и масок. Даже Шрек был. Ой, вы не поверите, что ещё я нашла на дне одной из коробок. Это было красное нижнее бельё. Наверное, мой смех услышали все, кто проходил мимо кладовки. Немного успокоившись, я записала всё в блокнот и стала дожидаться учительницу. Через несколько минут она появилась. - Ты уже всё? - Ага… Сейчас прочитаю: Маска оборотня-8 штук; Маска Шрека-1 штука. Костюм Дракулы- 3 штуки……И последнее: лифчик красный-1 штука, трусики красные-1 штука. - Что?- учительница выхватила блокнот и пробежавшись по нему глазами, покраснела. - Это то, что было в коробке- спокойно ответила я и достала эти вещи с коробки. Её лицо стало краснее прежнего и, выхватив нижнее бельё из моих рук, она убежала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.