ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Извиняемся за такое частое POV После инцидента с бельём прошла неделя. Честно я пыталась забыть его, но согласитесь, не каждый день находишь такие вещи. Завтра будет концерт, поэтому сегодня нам пришлось идти на генеральную репетицию. Угадайте, кто за нами будет присматривать, конечно же, Анастасия Юрьевна. Да-да я уже узнала её имя и кем она работает. Она учительница математики, а ещё помогает организовывать концерт. Значит, стоим мы компашкой в актовом зале и ждём эту горе-учительницу. И как только она появляется в дверях, то замирает. Думаю, это потому что она меня заметила. POV Анастасии Юрьевны Сегодня репетиция приближающегося концерта. Меня попросили проследить за этими троглодитами. Да ладно шучу. Я очень люблю детей. Только маленьких, а не здоровых лоботрясов, думающих совсем не об учёбе. Я молчу уже про то, что никто не любит математику, а вот английский любят все в этой школе. И знаете почему? Потому что секси учитель. «Так, хватит об этом». Перейдем к украшению зала и репетиции. Я не знаю, почему именно меня выбрали на эту роль, но что сказал директор, то я и должна делать. В конце концов, мне за это платят. Подхожу к двери, полная серьезности и уверенности, что все пройдет быстро и гладко, но не тут-то было. Замечаю в компании подростков ту самую девушку, которая помогла мне с коробками и видела моё бельё. Эта картина вновь пронеслась у меня в голове. Только я хотела развернуться и уйти как, словно по волшебству, появилась директриса. - Назарова, что случилось? - Ничего- ответила я, вздохнула и пошла на встречу ко всем находящимся в зале. "Только не смотри на неё. Только не смотри". Иду, погрузившись в свои мысли. Угадайте, о чем я думала? Правильно, я думала о том моменте, как эта девчонка нашла моё бельё и, как я выбежала из той кладовки. Вернувшись в реальность я поняла, что стою в метре от этой девушке. Резко развернувшись, отхожу. У меня было ощущение, что в этом месте только мы вдвоем. Но это было не так. Чему я была очень рада. Вспоминаю, что для начала нужно представиться, а то уже неделю готовимся к концерту, а я никого здесь не знаю. -Итак, меня зовут Анастасия Юрьевна, кто не знает. А теперь представьтесь вы, чтобы было легче работать. «Интересно, как её зовут?.. Хотя, зачем мне её имя? Я же планировала с ней больше не встречаться». Чувствую спиной чей-то пронзительный взгляд. Я уверена - это она. -Блять,-тихо срывается с губ. «Блин, я это сказала в слух?. Надеюсь, никто не услышал». -Анастасия Юрьевна, вы нас слушаете ?-спросила какая-то девушка стоящая передо мной. -Да, конечно. -И как меня зовут? -Ну, эм,.. Юля? -Почти угадали, Вика. -Ну, я была близка. Все кто находился, в комнате тихонько засмеялись. Бросаю мимолётный взгляд в сторону той девушки. Её лицо было озарено улыбкой. «Такой милой улыбки я ещё ни у кого не видела». Её глаза блестели, как....как....я даже не могу придумать сравнения. -Ладно, вроде все представились…Что мы будем делать?-спросил какой-то парень. «Что? Как все представились? Я же не услышала ни одного имени…Хотя, нет. Вру, Вику я запомнила». -Ну, нам надо украсить зал. Сделать что-нибудь необычное, может даже пугающее. В тех коробках лежит все, что можно использовать- указываю на коробки.- Полазите в них ,и попробуйте украсить. -А разве вы не должны нам помогать?-спросила та самая девушка. -Вообще-то должна, но у меня плохая фантазия. Попробуйте сами, а я уже итог посмотрю. -Но так не честно,-возразила она. -А никто о честности и не говорил… За работу. POV Евы После фразы Анастасии Юрьевны :"В тех коробках лежит все, что можно использовать.», я вспомнила красное бельишко, которое там лежало. Хотя бельем это было тяжело назвать, так, веревочки. Но мне понравилось. «Интересно было бы посмотреть на неё в нем». О, какие мысли сегодня посещают мой мозг. -А разве вы не должны нам помогать?-спросила я, возмущаясь её наглости. -Вообще-то должна, но у меня плохая фантазия. Попробуйте сами, а я уже итог посмотрю. «Нет, ну, как можно быть такой наглой? Ну, ничего. Я ей как-нибудь отомщу». -Но так ни честно. -А никто о честно и не говорил…За работу. «Она ещё и приказывает…» Я уже думаю о плане мести. POV Анастасии Юрьевны -Анастасия Юрьевна, посмотрите нормально повесили?-спросила меня Вика. -Где? -Вон там, где Ева стоит. -Кто такая Ева?-спросила я ,потому что не знала на кого смотреть. -Хорошо вы нас слушали…Она там, поднимает что-то. -Всё увидела. Пойдём, посмотрим. Когда мы подошли, Ева все ещё что-то искала на полу. -Все в порядке, Ева?-положив руку ей на спину спросила я. Когда она обернулась и увидела меня, замерла. Интересно почему? -Э…а…да, в порядке –ответила она и быстрым шагом куда-то направилась. -Ладно. Так, что ты там хотела показать?-спросила я у Вики. -Вот эту стену мы украсили, сойдет? -Да, вы молодцы. Как закончите, порепетируем и можете идти домой. -Но у нас ещё один урок. -Ну, если хочешь, иди на урок, а остальные пойдут домой. -Ну, домой, так домой. Спасибо. POV Ева Быстрым шагом направляясь к Ксюхе. Она мне просто не поверит. - Ксюха, Ксюха,-кричу я ей. Она чуть со стула не упала. - Че ты орешь, дура? Я чуть не упала!-орет она на меня. - Ну не упала ведь! Ты просто не поверишь в то, что я тебе расскажу. - Что уже случилось? - Помнишь, я тебе рассказывала про сон с девушкой? - Эм, не припомню. - Вот ты идиот, Ксюша. Как ты могла забыть? - А, это про ту, которая тебя поцеловала? - Да. - И что случилось? - В общем, я думаю, что это математичка. - Какая из всех? - Которая блондинка. - Анастасия Юрьевна? А она тут каким боком? - Ну, она только что подошла ко мне, как раз тогда, когда я наклонилась, чтобы посмотреть что у меня упало. Кстати я так ничего и не нашла, но дело не в этом, я узнала её. Её глаза, и ту самую улыбку. Поверь, я её ни с кем не перепутаю. - Ты точно уверена, что это она? Может, тебе показалось. - Ты, олень. Слушай меня, я же сказала, что эти глаза и улыбку ни с кем не перепутаю. - Так тебе же давно не снилась она. - То, что я тебе не говорила об этом, не значит, что не снилась. - Да, и если это и вправду она, то я боюсь того, что будет дальше. - А что будет дальше? - Пока не скажу, но если все окажется правдой, то мне капец. - Почему? - Лучше тебе не знать. - Ну, круто. - Не беси. Если верить моим снам, то следующая встреча, возле подъезда. - Тогда удачи. - Ага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.