ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Это странно прозвучит, но после того, как я поняла, что математичка и есть та самая девушка-загадка из моих снов, то я боюсь идти домой. Вдруг она там, дожидается меня. «Так, стоп. Что я несу? Она даже не знает, где я живу… Всё, спокойно Ева. Сейчас ты надеваешь курточку, идёшь домой и никого по дороге не встречаешь, кроме обычных людей, спешащих по своим делам» - Ева, ты тут или нет?- спросила Ксюха. Молча, киваю. - Пять минут пытаюсь достучаться до тебя, а ты уставилась в одну точку и никак не можешь впихнуть руку в рукав. - Что? Пять минут?- удивлённо спросила я. - Ну, я чуть округлила. - А «чуть»- это на сколько? - Минуты на четыре. - Ясно…Ладно, фиг с тобой. Пойдём уже… Пройдя до ворот школы, мы с Ксюхой разошлись по разным сторонам. Размышляя о своих снах и этой странной учительнице, дохожу до подъезда. И вуаля, вижу перед собой знакомую фигуру с пакетами наперевес. - Анастасия Юрьевна? Но, видимо не услышав меня, девушка пыталась судорожно открыть дверь подъезда. Немного понаблюдав за её беспомощными, но всё, же смешными попытками, подхожу и открываю эту злосчастную дверь. - Спасибо- наконец обращает на меня своё внимание. Ничего не отвечаю, только коротким кивком пропускаю вперёд. Пройдя несколько метров, ручка одного из пакетов с треском обрывается, и всё содержимое вываливается. Тихо выругавшись, и видимо выругавшись некультурно, математичка наклоняется собрать продукты. - И почему мне так везёт?- задаю вопрос непонятно кому и накланяюсь, помочь. Кое-как, уместив всё это в руках, вместе заходим в лифт. - И всё-таки Анастасия Юрьевна, почему вы здесь? Никогда раньше не видела вас. - Моя сестра переехала сюда. Вот пригласила на новоселье. Незаметно заглядываю в содержимое второго пакета и что я там вижу. Правильно алкоголь. - Неплохое такое новоселье. - Что? - Говорю «Удачно повеселиться»- с этими словами отдаю, математички её продукты и поворачиваюсь к двери своей квартиры.- Так мы оказывается соседи с вашей сестрой. - Выходит, что так…Спасибо за помощь. - Ага- только отвечаю я. Не знаю почему, но в голове пронеслась картинка недавнего инцидента с бельём, поэтому я тихо задаю вопрос, в надежде, что меня не услышат- Интересно, у сестры тоже красные? Но моя надежда обвенчалась провалом так, как меня очень чётко услышали. И как только это сделали, математичка резко повернулась и испепеляющим взглядом посмотрела на меня. - Что ты сейчас спросила? - О чём это вы?...Знаете, мне ещё уроки делать так, что…Пока- и быстро забежав в квартиру, хлопаю дверью... Время пролетает быстро. Откинувшись на спинку стула, убираю выбившуюся прядь за ухо и тяжело вздыхаю. - Что же это такое? Ну, нихрена же не понятно- кидаю нервный взгляд на тетрадь по математике и вновь тяжело вздыхаю.- Да ну, нафиг.- с этими словами убираю тетрадь в сумку и, подойдя к кровати, падаю на неё. Мягкое покрывало с радостью принимает мою тушку. Глаза начинают слипаться, и, сама того не замечая, проваливаюсь в сон… Громкие звуки непонятно чего заставили меня невольно открыть глаза. Поняв, что этим непонятным была музыка, и доноситься она из соседней квартиры, резко подрываюсь с кровати и иду к источнику шума. Поскольку дома никого нет, то без вопросов добираюсь до соседской двери и начинаю тарабанить. Пару секунд и передо мной появляется математичка. С растрепанной причёской, размазанной тушью под глазами, в какой-то непонятной майке и с бутылкой тоже чего-то непонятного в руках. - Чего тебе?- невнятно спросила она. - Вы тут с ума сошли? Какого хера музыку так громко включаете? - Ты за выражениями следи. Пришла тут вся та…кая…ик…правильная. - Охренеть. Это мне говорит, пьяная в хлам, учительница. - Ишь, нашлась, тут самая культурная… Иди, учи уроки, завтра спрошу. - Проспись сначала- непроизвольно перехожу на «ты».- И музыку потише сделайте… И вообще, завтра первый урок у тебя. Так напоминаю. - Напоминает она мне тут…Бе-бе-бе- показывает мне язык- Иди спать, мелочь. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи- перекривила она меня и закрыла дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.