ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проверив, чтоб дверь была закрыта, разворачиваюсь и направляюсь к лифту. Сонно заваливаюсь в него. Почему сонно? Да потому что эти идиотки сделали музыку ещё громче, и при этом пытались что-то кричать. Не успела дверь закрыться, как внутрь уверенной походкой вошла математичка. Смерив меня взглядом, она нажала кнопку первого этажа и отвернулась. «Ну, и что это за хрень?.. Мало того что они с сестрой занимались бог знает чем и при этом она отлично выглядит, после такой бурной ночи. Так ещё и не разговаривает со мной». - Отлично выглядите, Анастасия Юрьевна, учитывая, какая насыщенная ночь у вас была. - Ты тоже неплохо выглядишь- с некой игривостью говорит она, повернувшись ко мне. Протянув руку вперёд, математичка прижимает меня к стенке лифта. Насмешливо смотря на моё удивлённое лицо, её пальцы убирают прядь волос за ухо, а лицо стремительно приближается к моему. Когда оставались считанные миллиметры до моих губ, дверь лифта открылась и я, сломя голову, выбежала из него. «Больше не поеду в этом лифте»- такие мысли посетили мою голову, пока я бежала в школу... Попутно схватив Ксюху, забегаю в кабинет математики, пытаясь отдышаться. Но ошарашено застываю на месте. «Как такое возможно? Как она оказалась в школе раньше меня? И, вообще, когда она успела переодеться?»- крутились вопросы в мыслях, пока я смотрела на математичку, сидящую за учительским столом. - Эй, подруга, что за спешка?..Эй, ты меня слышишь? - Ксюха, я походу сошла с ума. - Ну, я давно это подозревала… Не смотри на меня так…Ладно, каюсь. Рассказывай, что случилось. Рассказав подруге всё, что произошло сегодня, она о чём-то задумалась и промолчала весь урок. Как только прозвенел звонок и все покинули кабинет, подхожу к математички. Уж больно у неё вид нездоровый. Хотя меня настораживает её утреннее поведение и то, как она мистическим образом оказалась в школе раньше меня. Но вид у неё не очень. Из этого мысленно делаю вывод на будущее: « Пить не буду». - Анастасия Юрьевна. - Чего тебе?- скривившись, спрашивает она. - Вот - протягиваю ей бутылку с водой. Удивлённо смотрит на меня, но бутылку все, же берёт. - Спасибо… Ты это прости за то, что ночью тебе наговорила. - Да я ваши слова всерьёз не восприняла.… Переведём всё на алкоголь. Выдавив из себя улыбку, она кивнула. А я, попрощавшись, ушла... Проходит ещё четыре урока. Медленно, но все, же проходят. И вот, иду я по коридору на следующий урок. Точнее бегу, так как звонок уже прозвенел и врезаюсь на повороте в математичку. «И как у нее, получается, так внезапно появляться? И, что за чёрт?.. Она опять в другой одежде?» - О, привет. - Анастасия Юрьевна?- удивлённо спрашиваю я, потому как до сих пор не могу понять, почему она в другой одежде. - Мда, это моё имя… А ты… - Ева… Пора бы уже запомнить. - Я просто пошутила, я знаю твоё имя… Проверяла, знаешь ли его ты. - Что за бред? - А почему ты не на уроке? - А вы почему? - Отвечаешь вопросом на вопрос...- томно говорит она и прижимает меня к стенке. «Что? Когда мы успели к стенке подойти?» - Эм… Анастасия Юрьевна, не могли бы вы отодвинуться? - Как-то не особо я хочу отодвигаться.… Знаешь, а приходи после уроков в мой кабинет-последнее предложение математичка уже шептала мне на ухо. - Зачем?- спрашивая дрожащим голосом. - Я тебе предлагаю дополнительные задания по моему предмету- она отстраняется и, с усмешкой, смотрит в глаза- Ты против? - Я как-то… - Тебе нечего боятся. «Ну, да как жжешь» - Ну? «Откажись…Скажи «нет»». - Хорошо, я приду. - Славно- с этими словами она оставила меня стоять, прислонившись к стене, а сама ушла. - Пиздец… А вот и конец последнего урока. Находясь в себе, Ксюха пожелала мне удачи с математикой, и, попрощавшись, ушла. Простояв под дверью кабинета несколько минут, всё же решаюсь зайти. И в который раз за день охреневаю. «Как? Вот объясните мне, когда математичка успевает переодеваться?» - Анастасия Юрьевна. - Ева? Что такое? Почему ты здесь? - Вы же сами мне сказали прийти после уроков. - Когда?.. Зачем? - Дополнительные задания- немного грубо отвечаю я, так как начинаю злиться. «Она издевается что ли?» Видимо поняв, что я немного на взводе, математичка кивает мне на парту. - Прости, голова так болит, что я немного рассеянная сегодня… Доставай пока всё необходимое, а я пока выйду. За пределами кабинета: Анастасия Юрьевна, нервно набирает номер телефона и ждёт, пока ей ответят. - Настя? - Скажи, мне ты совсем страх потеряла?.. Что ещё за дополнительные занятия? - Успокойся Насть… Какая тебе разница. Ты всё равно после работы ничего не делаешь. Разнообразь жизнь. - Саша я тебя когда-нибудь убью. - Нет, не убьёшь, ты же меня любишь.Тем более… - Что? - Она же тебе нравиться, да? - Не поняла. - Брось... То, с каким запалом ты рассказывала про неё ночью… - Пока. Анастасия отключилась и поспешила обратно в кабинет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.