Глава 7
17 декабря 2014 г. в 23:10
- Ты, что, совсем охренела?- с этими словами Анастасия ворвалась в квартиру, а затем в комнату сестры.
- Да- отстранённо ответила Саша и повернулась к сестре.- А о чём собственно идёт речь?
- Зачем ей дополнительные занятия?
- Ну, ей надо сдавать математику.
- С чего ты это вязала?
- Ну, я просто предположила… А по твоему лицу можно понять, что я права.
- Вот теперь сама с ней и занимайся.
- А ты не ори на старшую сестру
- У нас разница в семь минут.
- Что и делает меня старше- Александра сделала акцент на этой фразе.
- Ты отходишь от темы.
- Но ведь ты это начала.
- Ну, вообще-то это была ты.
- Это неважно…Чего ты такая нервная?
- Просто - Анастасия плюхнулась на кровать сестры.
- Просто, нервными не бывают.
- Бывают.
- Нет.
- Ладно, закрыли тему.
- Так что тебе не нравится в том, что ты помогаешь этой девушке?
- Мне не трудно ей помочь. Меня бесит то, что ты лезешь в мою личную жизнь.
- Я же твоя сестра.
- И как это, связывает тебя с моей личной жизнью?
- Ничего плохого не случиться, если я немного тебя подтолкну.
- С чего ты взяла, что Ева мне нравиться?
- Ни с чего.. Ты сама это сказала… Только что…Поверь, именно такой я была, когда встретила Юлю. И, что теперь? Мы вместе уже три года.
- У меня есть парень.
- Какой, к ебеням, парень? Вы уже две недели не общаетесь, не видитесь.
- Но я его люблю.
- Я сомневаюсь… Да, и думаю, ты тоже
- Не знаю. Это сложно.
- Ладно, я побежала.
- Пока...
Наспех закрыв квартиру, и оставив размышляющую сестру одну, Саша столкнулась с такой же задумчивой Евой в дверях лифта.
- О, Анастасия Юрьевна. Опять к сестре заходили?
- Что?.. А, да. К сестре.
- Понятно… Ну, до завтра.
- Ага, пока.
Как-то настроения совсем нет. Эта математичка высосала из меня все соки… "А сама вон ходит, светится. Демонша». Высасывает энергию из молодых девушек. «Ой, что-то меня не туда понесло… Математика, дурно на меня влияет»- сделав такое умозаключение, падаю на кровать. На уроки совершенно нет сил. Ну, и плевать. Скажу, что мои силы высосала чертовски красивая демонша, в обличии математички. «Стоп… Что? Красивая? Какого покемона, я несу?»
Всё-таки собрав силы, сажусь на кровать и начинаю усердно размышлять над всей этой ситуацией, которая происходит в моей жизни. «Сначала сны…Потом я нахожу её бельё… Потом она непонятно, как делает все эти штуки с переодеванием…»
Порассуждав ещё несколько минут, начинаю понимать, что я ничего не понимаю...
Медленно её руки опускаются на бёдра и сжимают их. Горячее дыхание обжигает кожу. А тело так плотно прижато, что становиться тяжело дышать. Локоны волос легко касаются кожи, вызывая стаи мурашек.
- Посмотри на меня- шепчешь ты и я поднимаю глаза.- Что ты видишь?
«Что я вижу?...Что я вижу?»