ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ты, что, совсем охренела?- с этими словами Анастасия ворвалась в квартиру, а затем в комнату сестры. - Да- отстранённо ответила Саша и повернулась к сестре.- А о чём собственно идёт речь? - Зачем ей дополнительные занятия? - Ну, ей надо сдавать математику. - С чего ты это вязала? - Ну, я просто предположила… А по твоему лицу можно понять, что я права. - Вот теперь сама с ней и занимайся. - А ты не ори на старшую сестру - У нас разница в семь минут. - Что и делает меня старше- Александра сделала акцент на этой фразе. - Ты отходишь от темы. - Но ведь ты это начала. - Ну, вообще-то это была ты. - Это неважно…Чего ты такая нервная? - Просто - Анастасия плюхнулась на кровать сестры. - Просто, нервными не бывают. - Бывают. - Нет. - Ладно, закрыли тему. - Так что тебе не нравится в том, что ты помогаешь этой девушке? - Мне не трудно ей помочь. Меня бесит то, что ты лезешь в мою личную жизнь. - Я же твоя сестра. - И как это, связывает тебя с моей личной жизнью? - Ничего плохого не случиться, если я немного тебя подтолкну. - С чего ты взяла, что Ева мне нравиться? - Ни с чего.. Ты сама это сказала… Только что…Поверь, именно такой я была, когда встретила Юлю. И, что теперь? Мы вместе уже три года. - У меня есть парень. - Какой, к ебеням, парень? Вы уже две недели не общаетесь, не видитесь. - Но я его люблю. - Я сомневаюсь… Да, и думаю, ты тоже - Не знаю. Это сложно. - Ладно, я побежала. - Пока... Наспех закрыв квартиру, и оставив размышляющую сестру одну, Саша столкнулась с такой же задумчивой Евой в дверях лифта. - О, Анастасия Юрьевна. Опять к сестре заходили? - Что?.. А, да. К сестре. - Понятно… Ну, до завтра. - Ага, пока. Как-то настроения совсем нет. Эта математичка высосала из меня все соки… "А сама вон ходит, светится. Демонша». Высасывает энергию из молодых девушек. «Ой, что-то меня не туда понесло… Математика, дурно на меня влияет»- сделав такое умозаключение, падаю на кровать. На уроки совершенно нет сил. Ну, и плевать. Скажу, что мои силы высосала чертовски красивая демонша, в обличии математички. «Стоп… Что? Красивая? Какого покемона, я несу?» Всё-таки собрав силы, сажусь на кровать и начинаю усердно размышлять над всей этой ситуацией, которая происходит в моей жизни. «Сначала сны…Потом я нахожу её бельё… Потом она непонятно, как делает все эти штуки с переодеванием…» Порассуждав ещё несколько минут, начинаю понимать, что я ничего не понимаю... Медленно её руки опускаются на бёдра и сжимают их. Горячее дыхание обжигает кожу. А тело так плотно прижато, что становиться тяжело дышать. Локоны волос легко касаются кожи, вызывая стаи мурашек. - Посмотри на меня- шепчешь ты и я поднимаю глаза.- Что ты видишь? «Что я вижу?...Что я вижу?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.