ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Авторы упороты Резко подорвавшись, начинаю судорожно искать телефон. Всё-таки найдя эту звенящую штуковину, отключаю будильник и падаю обратно на подушку. - Что-то, как-то мне лень идти в школу- в подушку, говорю я и решаю, что моя тушка сегодня в школу не пойдёт. Взяв телефон в руки, и отправив смс-ку классной, что в школу я не пойду ибо не хочу, то есть заболела, отбрасываю его в сторону. Но он благополучно приземляется на пол. - Ну, естественно, блядь!- кричу на всю квартиру. «Хвала небесам, что мама уже ушла на работу». Полежав кое-какое время в кровати, мысли вновь возвращаются к математичке. - И какого, я о ней думаю? - Кар! - Что за херня?.. Пошла вон- подскочив к окну сгоняю от туда ворону.- Противная... Проделав все утренние процедуры, направляюсь в зал. Усаживаю свою задницу на диван и начинаю щёлкать каналы. «Понятно, по телику ничего». - О, а вот это уже интересно- попав на мультик, говорю я. Ну, это же нормально, если одиннадцатиклассница смотрит мультики. Спустя три часа, моего «увлекательного» времяпровождения, я решаю выкинуть мусор. Зачем? Сама не знаю. Выйдя на площадку и напивая себе под нос (так, что слышно во всём подъезде) выбрасываю мусор: - Мою руку ты возьми! Станем мы еще сильнее И меня ты приведи к По-бе-де! Вин…АААА!.. Анастасия Юрьевна, зачем так пугать? - А ты почему не в школе?- спрашивает математичка, находясь немного в шоке. - А ты почему не на работе? - А ты почему со мной на «ты»? - А ты? - Что я? - Нет, ничего.… Опять к сестре? - Ага - она смущённо улыбнулась и начала открывать дверь.- Мне вообще кажется, что я скоро перееду к ней жить. - Вот это счастье привалило- тихо. Ну, просто очень тихо, сказала я. Но она всё равно меня услышала. «Что за херня, с этой девушкой?» -Что ты сказала? - Я ничего не говорила. Вам показалось. Честно… Не подходите так близко... Анастасия Юрьевна, что вы делаете?- почти шепчу я, куда-то в шею математичке. А ноги становятся ватными и отказываются твёрдо стоять. Медленно скольжу по холодной стенке подъезда. - Ева?.. Эй, тебе нехорошо? Тихо выругавшись, Анастасия нервно подёргала ручку Евиной квартиры, но та не поддалась. Поэтому девушка подхватив ученицу, затащила ту в квартиру сестры. Положив девушку на диван, Анастасия невольно начала любоваться спокойными чертами лица, но тут, же осеклась и, мысленно треснув себя по голове, принялась приводить горе-ученицу в сознание. POV Анастасии Юрьевны. - Что же мне с тобой делать?- шепчу я, легонько проводя пальчиком по щеке, и убирая прядь волос за ухо. - Ммм. Не знаю, что мною двигает в следующие секунды. Но, когда Ева открывает глаза и удивлённо смотрит на меня, то понимаю, что наши губы находятся в опасной близости. - Анастасия Юрьевна, что вы делаете?- шёпотом спрашивает она. Резко поднимаюсь на ноги и, бросив: - Я сделаю чай- ухожу. Пока чай заваривается, мысленно подвожу кое-какие итоги по-поводу Евы и всей этой ситуации. И понимаю, что меня определённо, что-то зацепило в этой девчонке. « И, что делать?»- с этим вопросом возвращаюсь в комнату, неся две кружки чая. POV Ева. «Что она собиралась сделать?.. Опять хочет из меня жизненную силу высосать? Стерва, но ведь такая милая»- тяжело вздохнув, подхожу к комоду, на котором красуются различные фотографии. Как-то странно. У её сестры столько фотографий Анастасии Юрьевны, а самой сестры нигде нет. - Фотографии рассматриваешь? - Угу… Анастасия Юрьевна, можно вопрос? - Валяй- отвечает безразлично математичка и, поставив на столик чашки с чаем, садится на диван. - А, где фото вашей сестры? Её нет ни на одной фотографии. - В другой комнате. - Оу. Ну, ладно- с этими словами усаживаюсь рядом с ней. - Твой чай- придвигает кружку ближе. - Спасибо. Повисло неловкое молчание. - Анастасия Юрьевна? - Ммм. - Мне вот уже, который день не даёт покоя такой вопрос. - Какой вопрос?- математичка сделала глоток. - Почему ваше бельё было в тех коробках? Она пролила немного чая себе на рубашку, от чего та прилипла к телу, и покраснела. - Так почему? - Ева. - Ах, да ещё есть вопрос. - Ещё? - Почему вы себя странно ведёте? - В смысле? - Ну, вы сначала пытаетесь меня поцеловать, потом игнорируете, потом вдруг назначаете мне дополнительные занятия и опять пытаетесь поцеловать. Я уже молчу про то, что вы каким-то загадочным образом перевоплощаетесь в другую одежду. - Ах… это… Прости Ева. - За что? - За это- и после я чувствую её губы на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.