ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Так. Что-то я не пойму, что сейчас происходит…МЫ ЦЕЛУЕМСЯ? Какого?» -Ммм…Ана…стасия…Юрь…евна- в промежутках между поцелуем говорю и пытаюсь отодвинуть от себя математичку. - Не дёргайся- тихо отвечает она. «Что? Да вы обалдели, девушка». С силой кусаю за нижнюю губу. Она резко отстраняется и угрожающе смотрит на меня. - Ты меня укусила. - А вы меня поцеловали. Так что мы в расчёте. Она тяжело вздохнула и, с уверенным взглядом, подняв лицо, подошла вплотную ко мне. Её рука переместилась на подбородок и потянула вверх. - Мы не в расчёте…Ты заплатишь за то, что укусила меня. - Вы смеётесь надо мной. Хватит нести чушь,… Я благодарна вам за то, что помогли и за чай. Но остальное... - Ева- тихо шепчет она и подходит ближе. Но, блин, этот диван, будь он неладен. Я не удержалась и упала на него. - Не приближайтесь- выставлю руки вперёд, не давая математичке приблизится к губам. - Ты думаешь это поможет?- дерзко ухмыляясь,убирает мои руки,и ее губы снова оказываются на моих. Тело предательски отказывается, мне подчинятся, и просто отдавшись этому напору математички, расслабляюсь и отвечаю на поцелуй. Чувствую её довольную улыбку, но это ненадолго. Медленно холодные пальцы стали пробираться под мою кофточку. Но я так просто отдаваться не собираюсь: беру ладони математички и убираю их за спину. Так же медленно, как и она, запускаю свои руки под, липкую от чая, рубашку. Поднимаю вещичку вверх. «Еще чуть-чуть и я ее сниму… Тебя ждет небольшой сюрприз»- мысленно усмехаюсь этой мыслишке. А девушка ничего не подозревая, продолжает касаться открывшихся участков кожи, медленно продвигаясь к груди. «Так ладно, надо закончить задуманное». Расправившись с рубашкой, отстраняюсь. Довольно смотрю на нее, игриво прикусываю губу. Она отвечает мне тем же, а я быстро достаю телефон и делаю фотку этой прекрасной особы. - Что ты делаешь?-ошарашено спрашивает Анастасия Юрьевна. - Хочу запечатлеть этот замечательный вид. - Какой вид? - Который предстал передо мной– отвечаю, хитро улыбнувшись… - Не приближайтесь. - А то, что? -спрашивает Анастасия, сладывая руки на груди и поднимая одну бровь. - Ну, эм… - Так, что? - А вот ничего. Я просто уйду. - Как?.. Дверь же закрыта. - В окно. - Это шестой этаж. - Это не важно. - Я так не думаю. - Ладно, я тебя отпущу, но при одном условии, точнее вопросе. Ты, что смотришь Winx? - Ну, есть немного. - А не поздновато? - В самый раз. - Ладно, можешь идти. - Как будто, если бы вы мне не разрешили, я бы не ушла. - Поверь, не ушла бы. - Так вы мне откроете дверь. - Ах, да, точно. Идем. Мы прошли в коридор. Анастасия Юрьевна достала ключи из сумочки и открыла дверь. - До завтра, Ева. - Ага, до завтра… Зайдя в квартиру, я прошла в зал. Плюхнулась на диван и весь оставшийся день меня мучил один вопрос: "Что это вообще было?"... Последующую неделю математичка вела себя ну, просто очень странно. На уроках и переменах игнорирует меня. А, когда проходят дополнительные занятия, то бросает на меня странные взгляды. Иногда, как бы случайно дотрагивается до меня. И вот сейчас я сижу в кабинете, решаю задание, оставленное Анастасией Юрьевной. А она сама где-то бродит по школе. -Зачем вообще было назначать дополнительные, если ты рядом не находишься?- бурчу себе под нос. По прошествии нескольких минут, я начинаю тупить. Отложив тетрадку и ручку, разминаю затёкшую шею. - Как же хочется спать- лениво разваливаюсь на парте.- Ещё эта бродит где-то- положив голову на парту, тихо бурчу и закрываю глаза... Чувствую какие-то приятные прикосновения. Это и заставляет меня открыть глаза. - Мм…Анастасия Юрьевна? - Ты заснула…продолжим занятие. Не знаю, что мной руководило в следующий момент, но вместо того, чтобы ровно сесть и продолжить занятия, я положила голову математички на плечо. - Ева? - Я знаю, это странно прозвучит, но мне так спокойно с вами... Хоть у нас и бывают перепалки- поднимаю глаза на математичку. Улыбнувшись, она нежно провела ладонью по лицу, притягивая меня ближе, и, томно прошептав в самые губы: - Я сделаю так, чтобы тебе всегда было спокойно со мной- поцеловала. Зарывшись рукой в блондинистой копне волос, притягиваю математичку ближе. Её мягкие губы медленно сминают мои. А ловкий язычок исследует рот. Отрываемся друг от друга только тогда, когда воздуха катастрофически начинает не хватать. И то, Анастасия Юрьевна сразу же прикасается губами к шее, вызывая стаи мурашек по коже. -Ах…- незаметно, даже для меня, срывается с губ. Анастасия Юрьевна тихонько посмеивается прямо в шею, а затем поднимает на меня довольный взгляд. - В этот раз ты не будешь убегать? - Надеюсь, что теперь я вообще не буду убегать от тебя. - Отлично- за этими словами следует ещё один нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.