ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И вновь авторы упоролись. - Ты… мне… мешаешь…мм… задачу - сквозь поцелуй, невнятно говорю я. - Это единственное, что тебя сейчас беспокоит? – тихо спрашивает, не отрываясь от моих губ. - Нет. - Мм… И, что же ещё? - Ты учительница. - И что?- горячий шёпот на ухо. - Ну как, «что»? Это же неправильно - мои слова, мне же кажутся смешными. - Тебе самой не смешно? - Немного. Настя обходит парту и наклоняется вперёд, открывая замечательный вид на декольте. «Ох ты ж блин». - Так - как бы случайно задевает мою руку.- Что у тебя тут не получается? – скользит по мне игривым взглядом. - Ну, начиная вот от сюда и заканчивая здесь- пытаясь не обращать внимания на этот взгляд, показываю на условие. - Ладно - поняв, что на все эти игры в гляделки я не настроена, Настя берёт условие, и подходит к доске, начиная решать задачу.- Я эту задачу объясню, а дома решишь похожую. - Хорошо. Спустя пятнадцать минут объяснений, задача была решена. А Настя довольная собой, прошла к парте и впилась в мои губы. Пару секунд сопротивления и я расслабляюсь. - А сейчас записывай на дом и можешь быть свободна- отстраняясь, говорит она. - Ам…Отлично. - Ты так рада, что уходишь от меня? - Да... В смысле я рада, что иду домой… То есть…Ты меня поняла, в общем. Собрав вещи, и закрыв кабинет, мы вместе спустились, и возле входа в школу разошлись по разным сторонам. Первая неделя отношений с Настей, проходила отлично. Все эти взгляды, улыбки, которыми мы обменивались, когда никто не видит. Правда, некоторой изменчивости в Настином поведении я не понимаю. То она нежная, то слишком, дерзкая, если можно это так назвать. Ладно, у каждого свои причуды. Сейчас сижу на математике. Решив у доски этот, как бы мне казалось раньше, сложный пример, гордая за себя сажусь на своё место. Звонок оповещает нас о конце урока, поэтому все покидали вещи в сумки и направились к выходу. Меня же подозвала к себе Настя и оповестила, что сегодня занятий не будет, так как у нее болит голова. Пожелав ей скорейшего выздоровления, я направилась на следующий урок… Просидев всего лишь три урока, я уже начинала про себя проклинать школу, так как мне невероятно скучно. А ещё Ксюха заболела. «Ну, это же пиздец»… По окончанию шестого урока, я отправилась бродить по школе, ибо занять себя больше нечем. Проходя мимо кабинетов, замечаю Настю, приближающуюся ко мне. « Странно»- мысленно подытожила я, ведь была уверена, что она ушла после четвёртого урока. - Ева, давай мы перенесем наши занятия на седьмой урок? - Но у тебя же голова болит… Да и ты сказала, что домой пойдёшь, а занятий не будет. - Я уже сходила домой. Мне стало лучше, и я пришла провести занятие. Я думала, ты будешь рада. - Я рада, правда. Лучше посижу на математике, чем на физике. - А раньше ты не любила математику – улыбнувшись, сказала Настя, пока мы шли к кабинету. - Ну, это было до наших занятий. Зайдя в кабинет, усаживаю свою пятую точку за парту, а Настя достаёт задания. Двадцать минут я решаю примеры. Но вот как, только прикрываю на несколько секунд глаза, то чувствую прикосновения к коленке. Открыв глаза, непонимающе смотрю на Настю. - Что-то случилось? - Нет, ничего. А почему ты спрашиваешь? - Ну, ты же только что… А забей. Следующие пять минут проходят странно. Потому, как только я начинаю писать, Настины ручки начинают гладить меня по коленке, поднимаясь вверх, доходя до застёжки брюк, немного надавливая, и так же медленно возвращаясь на коленку. А когда я поднимаю на неё взгляд, она невинно смотрит на меня. Будто бы она ничего сейчас не делала. Ещё недолго посверлив меня взглядом, Настя идёт за свой стол. «Ладно». Решив последний пример, выползаю из-за парты. Тело ужасно затекло. Немного потянувшись, ощущаю на талии руки. Поворачиваюсь. - Ладно, Настя. Что такое? Ты странно себя ведёшь всё то, время, что мы встречаемся. - Ничего. Я же просто люблю тебя- притягивает меня и впивается в губы, уверенно подталкивая меня к парте. «Что-то не так. Это не то. Не похоже на её поцелуи». Пока я рассуждала «что», да «как», Настя успела посадить меня на парту и расстегнуть пуговицы на рубашке. - Насть, стой… Погоди…Ах…Да, остановись! Отстранившись от меня лишь на секунду, а затем прильнув к губам вновь. - Саша?- услышав голос со стороны двери, мы одновременно повернулись. И я просто ошарашено замерла в тот момент. На пороге стояла Настя. Ещё одна. - Настя, что ты тут делаешь?- спросила, по-видимому, Саша, как я поняла из крика Насти. - Это я должна у тебя спросить… Пока они кричали друг на друга, в моей голове шёл бурный поток мыслей. «Господи, это же до чего я тупая. Это было понятно с самого начала. Эти внезапные появления, эти странные перепады в настроении. И почему я сразу не поняла того, что её сестра, точная копия её?» Сосредоточив свой взгляд на этих двоих, в голове резко возникают два вопроса. «Кто мне признался?... Кого из этих двоих люблю я?» Встряхнув головой, беру свои вещи, громко хлопнув дверью, покидаю кабинет, оставив их одних. «И, что теперь?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.