ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дорогие читатели, эта глава является началом второй части. С того момента в классе прошло достаточно времени. Целый год. Думаю, стоит всё объяснить: в тот день я вернулась домой и мама сказала, что мы переезжаем так, как ей предложили работу на другом конце города. Немного поразмыслив, взвесив все «за» и «против», я забрала документы и перевелась в другую школу, доучилась там одиннадцатый класс, сдала экзамены и теперь учусь в универе на первом курсе. Может, внутри себя я вспоминаю Настю. Может, и жалею, что перевелась в другую школу, не поговорив с ней. Всё-таки маленький огонёк надежды на то, что у нас с ней что-то вышло, всё ещё горит. Но обида за то, что она ничего не сказала, осталась… Сейчас же я сижу на паре, обсуждая с Кариной самые глобальные проблемы, то бишь обсуждая всякую, никому не нужную и при этом несвязную, но понятную лишь нам, херню. Карина- это миниатюрная рыжая бестия, с задорным характером, которую вечно тянет на приключения. В принципе я тоже изменилась за это время. Стала более наглой и дерзкой. Думаю, я сдружилась с этой ненормальной из-за схожести в характерах. Собственно, почему мы просто сидим и ничего не делаем. Так как наша учительница ушла в декрет…эм… ВЧЕРА, мы просто протираем дырки на жопах, сидя на этих неудобных стульях. - Ева, поведай мне, мой милый друг, что ты хочешь на день рождение? - Ничего. - Быть того не может…Я знаю, в этой головешке спрятаны самые грязные желания. - Хорошо ты меня раскусила… Хочу зайти в, приглушённую светом, комнату и, чтобы там меня ждала обнажённая блондинка, в костюме кошки. - Почему кошки? Почему блондинку?.. А как же я? - Ха-ха-ха, Карин, я шучу. - Шутит она, пф… Услышав стук каблуков в коридоре, все дружно замолчали и уселись на места. В аудиторию уверенной, медленной походкой вошла девушка. И я просто раскрыла рот.Это была она, Настя. Оглядев всю группу, она остановилась на мне. И долго пронзала меня взглядом. Сложно было понять, что он значил. Но видимо, она не ожидала меня увидеть так же, как и я её. Начиная урок, Настя для начала познакомилась со всеми и, когда начала объяснять материал, то у неё зазвонил телефон. И угадайте, какая песня была поставлена на звонок. Ха-ха-ха. Ни за что не угадаете. Песня из Winx. Видимо она забыла на беззвучный поставить, ибо сейчас все пытались сдержать смех. Ну, я не я, если не засмеюсь на всю Ивановскую. Кинув на меня сердитый взгляд, Настя произнесла: - Выйди за дверь. - Уже…Улетаю- сказала я и вышла из кабинета. Следом за мной вышла Настя. - Ева. - Мда, я вас слушаю Анастасия Юрьевна. Или ты может Саша? - Я Настя…Послушай, я всё понимаю. Но дай мне всё объяснить. Приходи после занятий, и я отвечу на твои вопросы. - …Ладно. - Славно- затем она скрылась за дверью, оставляя меня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.