ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Просидев положенные часы, я отправилась в кабинет к Насте. «Прям, дежавю какое-то». Зайдя в аудиторию, замечаю девушку за стиранием чего-то с доски. Но тут, тряпка выпадает из её рук и она наклоняется, чтобы поднять её. «Мать моя женщина.… Зачем, Настя? Зачем ты наклонилась?»- мысленно утерев слюну, я прокашлялась, тем самым обращая внимание Насти на свою персону. - О, Ева. Ты уже пришла. - Да, пришла- начинаю как-то резко, от чего улыбка с Настиного лица сползает.- Я жду. - Не стоит так начинать разговор. - Почему нет? - Потому что я знаю, что ты ещё любишь меня.…А это… - она подходит и приподнимает мой подбородок.- Просто маска. Невольно передёргиваю плечами, пытаясь сбросить её прикосновения. - Ты обещала мне всё рассказать.…Так что, я жду. - Хорошо.…Да, у меня есть сестра близнец. В тот день я попросила её помочь мне. - С чем? - Я хотела убедиться в реальности твоих чувств. - Не знала, что теперь секс является проверкой чувств. - Нет... Саша приняла это на такой счёт. Я ни о чём подобном не просила. - Ты могла просто спросить. И просто рассказать, про сестру. Зачем делать из этого такую тайну? - Прости Ева, прости. Я не знаю сама, почему не рассказала. - А, где сейчас Саша? - Уехала. Ещё летом. - Понятно.…Ну, раз мы всё прояснили, то я могу идти. - Но… - До скорого - скрываясь за дверью, сказала я... Недовольно простонав и, поднеся телефон к уху, сонно произнесла: - Ммм, что такое? - АЛЛЁ!!!- громко закричала Карина.- Поднимай свою задницу и бегом дуй в универ. Через пятнадцать минут пара начнётся… Запыхавшись, с растрепанными волосами и съехавшей на бок одеждой, я ввалилась в аудиторию. - Извините, можно. - Первый и последний раз- ответила Настя. Посадив себя на место, вопросительно смотрю на Карину. - А с хера ли у нас математика? - Не знаю. Сама в шоке - сарказмом ответила рыжая.- В расписание посмотри и поймёшь. По окончанию пары, спускаюсь на первый этаж, чтобы взглянуть на расписание. Пять минут до меня все-таки не доходило, почему же была математика, но потом подошла Карина и, просто сказав, что я олень, помогла разобраться. Дело в том, что сегодня вторник, а я думала, что среда и соответственно смотрела на расписание среды. - Действительно олень - театрально приложив руку ко лбу, произнесла я. - Я тебе это давно говорю.... Кстати, как тебе наша новая математичка? -поинтересовалась у меня подруга. - Старая - произнесла я. Реакции Карины надо было видеть. - Что? Ей же не больше двадцати пяти!- чуть ли не кричала девушка. - Ха-ха-ха, ты бы себя видела. Ну, ты почти угадала… Для меня она старая - бровь Карины поднялась просто на не возможную высоту. -Да, блин, теперь олень здесь ты. Я её знаю, она у нас в школе математику вела. Поэтому она для меня не новая, а старая. - Тьфу, на тебя… Ну, и какая она? - В смысле какая?- меня немного передёрнуло от этого вопроса так, как в голове возникли моменты прошлого года.- Нормальная. – махнув рукой, ответила я и ускорила шаг. Ибо сейчас начнётся допрос. - Ты чего-то не договариваешь, я же вижу. - Что по глазам? Я же не смотрю на тебя. - Если бы это было всё так, ты бы не ускорилась. - Ты не поймешь,… Никто не поймёт. - А ты попробуй объяснить. - У нас был конфуз небольшой. - Давай сделаем так. Ты придешь, сегодня ко мне, и мы обо всём поговорим. А то сама знаешь. У стен есть уши.… Не против? "Не хочу об этом говорить, мне бы самой разобраться ". -Не против – улыбнувшись, ответила я, и как всегда, вовремя, прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.