ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прийдя к Карине домой в назначенное время, я всё ещё не была до конца уверена, что стоит ей рассказывать про отношения с Настей. Но, когда за мной захлопнулась дверь, я поняла, что пути назад нет. Первое время проходило в тишине, за попиванием чая. Затем мы плавно переместились в комнату девушки и стали смотреть страшилки, иногда смеясь над наивностью и даже тупостью героев. Но молчание долго продолжаться не могло и, на конце третьего фильма, меня прорвало на откровения. Я поведала Карине о своих недо-отношениях с Настей. Над чем она, сначала пыталась сдержать смех, но, видимо, приукрасив некоторые детали в своей рыжей голове, рассмеялась в голос. - Что ты смеёшься? - Прости, но это правда, смешно. - Мне тогда было не смешно. - Всё, всё. Прости….Знаешь у меня есть предложение. - Какое? - Я видела, как мама запрятала несколько бутылочек с вином, поэтому мы можем взять одну, думаю, она не заметит пропажи, и немного выпить.…Знаешь для поднятия настроения. - Оно у тебя и так в приподнятом состоянии всё время находится,…Что же будет, когда ты выпьешь? И тут всё началось. Кто же знал, что с одной бутылочки нас понесёт. Думаю, вы догадываетесь, что одной бутылочкой тут не ограничилось. За первой, пошла вторая, а затем ещё половина третьей. Не знаю, как в нас это всё влезло. Но в очередной раз, глянув на часы, я надеялась, что времени ещё хоть отбавляй. Надеялась поспать хотя бы часик перед универом. Но мои надежды помахали мне ручкой так, как до начала пар осталось полчаса. Ещё я обнаружила очень странную картину: Карина разговаривала с кактусом, которой тихо мирно покоился на полу. - Карина хватит разговаривать с кактусом.…Поднимай свою пьяную задницу и тащи её в ванну. Нам надо быть через полчаса в универе. Помахав кактусу, девушка отправилась в ванну… Сейчас я стою, облокотившись на перила, чтобы не упасть, и жду, пока Карина закроет дверь. Она уже несколько минут не может попасть ключом в замок. - Да, что же…ик..за блядь… такая?- ругалась девушка.- Какого…ик… хера… ты… не…ик… всовуешься?.. Кто блядь…ик… делает… такие…ик… ключи? - Девочки?- послышалось со стороны, но, видимо, услышала только я. Так, как Карина всё ещё пыталась справиться с ключом. Но тот выпал, и успев проклясть всех на свете, девушка подняла его, при этом чуть не упав. - Анастасия Юрьевна?- пытаясь придать своему голосу больше трезвости, спросила я. А Карина, услышав знакомое имя, повернулась к нам и, только кивнув математичке, продолжила воевать с ключом.- Что вы тут делаете? - Я здесь живу. «Да, она, блядь, преследует меня» - Живёте, значит? - Да, этажом выше.…Так, почему вы не в университете? - А вы почему? - Мне ко второй паре. Она как раз с вами. - С ху.…Почему?- тут же исправилась я. - Ева, Ева- девушка покачала головой.- Я в этом университете провела меньше времени, чем ты. А расписание лучше тебя знаю. - Слушай Насть - тихо начала я, подходя к девушке, но мои ножки явно не хотели напрягаться, поэтому я рухнула прямо Настю. - Прям порно какое-то, - послышалось со стороны двери.- Ева, я её закрыла. - Так девочки- резко вставая с лестницы сказала Настя.- Мне надо на работу- и она ушла. Как только математичка скрылась из виду, случайно перевожу взгляд на ступеньки, на которых оказываются ключи. «Опа…»- в мыслях вырисовывается некий план. - Карина, гляди- показываю девушке находку.- И знаешь, что я сейчас сделаю? - И что же?- непонимающе смотрит на меня рыжая. - Стой тут. Девушка кивает, и я поднимаюсь на этаж выше… Возвращаюсь через несколько минут. Карина вопросительно смотрит на мои руки. Точнее на их содержимое. - Ты спёрла у нашей математички бельё? - О, с этим бельём связана одна очень занятная история. - Какая история? Пока мы шли, если это можно так назвать, в универ, я рассказала Карине историю про бельё. Да, это, то самое красное бельё, что я нашла в школе, на дне той коробки перед Хэллоуином. Проржав оставшуюся дорогу, мы всё-таки приползли на начало второй пары. Благополучно пропустив первую... Дождавшись конца занятий, я решила устроить Насте небольшой сюрприз. Ухмыльнувшись своим мыслям, я подошла к двери кабинета. Представив Настино выражения лица в тот момент, когда она завтра войдёт и увидит своё бельё, пытаюсь сдержать смех. Достаю, оброненные утром, ключи и подношу к замку. Но дверь, по всем законам подлости, оказывается открытой. Ну, мой, ещё не полностью потрезвевший, мозг не воспринял это как неудачу, а совсем наоборот. Резко открыв дверь, я вошла в кабинет, и как ни в чем не бывало, подошла к учительскому столу и облокотилась на него. - Ева, что ты делаешь?- в недоумении спросила Настя. - Сюрпрайз! - отвечаю пьяненьким голосом. - Что ещё за "сюрпрайз"?- передразнила меня девушка и немного приподнялась.- Да я вижу, вы пьяны, мадам. - Ещё с утра. - Это я заметила, но думала, что за время уроков ты протрезвела. - Ну, как видишь, не успела- произнесла я и достала из сумки бельё. - Откуда оно у тебя?- с ужасом в глазах произнесла Настя и её щеки залились румянцем. - А вы ключики обронили- показываю ключи и кладу их на стол. - Ты залезла ко мне в квартиру и стащила моё бельё?- удивлённо спросила девушка.- А ты знаешь, что чужие вещи нельзя брать? Настя медленной походкой подошла ко мне. - А мы не чужие люди. - Разве? - Да- отвечаю я, и в следующее мгновение сокращаю расстояние между нашими губами. Настя удивилась лишь на секунду и, притянув меня ещё ближе, забрала инициативу в свои руки, превращая поцелуй из нежного в более страстный. Медленно мы стали подходить к парте, а мои руки стали пробираться под кофточку, но Настя резко прервала поцелуй и отстранилась. - Не спеши, дорогуша. - Почему? - Потому что ещё рано. - Но… - Тебе сейчас сколько? - Семнадцать. - Только, когда будет восемнадцать. Только тогда. - Но Настя… - Никаких «но»…Насколько я помню ждать тебе всего неделю. - Ладно,…Можно я хотя бы оставлю у себя твоё бельё? - Что? - А, что такое? - Зачем? - Ну, ладно. Можешь оставить его себе. - Оно и так моё. - Как тебе повезло. - Ева ты чего обиделась? - Нет. На, что мне обижаться? Моя девушка не хочет меня.… И при всём, при этом не даёт своё бельё. - Не говори глупостей,…Конечно, я тебя хочу. - Я вижу. Вновь подойдя ко мне, она дотронулась ладонью моей щеки и, притянув ближе, прошептала в самые губы: - Потерпи. - Эх - отстраняюсь.- Ну, ладно.…Увидимся Выйдя из кабинета, а в последствии и из универа, я прокручивала этот момент в голове снова и снова. Улыбка не уходила с лица, а проходящие люди непонимающе смотрели мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.