ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вот уже минут пять я прожигаю потолок взглядом, и слушаю мирное сопение Насти. Медленно встав с кровати и прикрыв девушку одеялом, подхожу к окну, начиная разглядывать, усыпанное звёздами, ночное небо. Мысленно погружаюсь в прошлый день... *** Влетев в аудиторию вместе со звонком, направляюсь к своему месту. Там уже ждёт Карина. Завидев меня, девушка широко улыбается и, подойдя, крепко сжимает в объятиях. - Эй, полегче…Рёбра сломаешь. - Потерпишь - девушка отстраняется и хитро улыбнувшись, задаёт вопрос.- Ты же сегодня вечером не занята? - Нет. - Вот и славно - всё так же хитро улыбаясь, девушка возвращается на место. - Что ты задумала? - О, ничего особенного. Небольшая вечеринка. Тебе понравится. Восемнадцать не каждый день исполняется. - Девочки может, хватит болтать?- вмешалась в разговор Настя. «Ух ты ж ёпт.…Когда она успела придти?» - Простите - отвечает Карина, всё так же странно улыбаясь. А Настя смутившись, начинает что-то писать на доске. - Я решительно ничего не понимаю!.. Что ты задумала? - Ничего. Остаток пары Карины прожигала взглядом Настю, а та в свою очередь смущённо отводила взгляд. «Что вообще происходит?» Как только пара закончилась, я подождала пока все выйдут, и направилась к Насте. - Ты ничего мне объяснить не хочешь? - Слушай, Ева я сейчас спешу, давай потом поговорим - она быстро вышла за дверь и подождав, пока я выйду следом, чтоб закрыть кабинет, ушла. - Отличное день рождения... Поскольку, по неизвестной причине, Настя решила меня избегать, то моё праздничное настроение улетело ко всем херам, не забыв помахать ручкой на прощание. Естественно, что всё время в универе я была мрачнее тучи и всё твердила себе, что Настя не могла забыть про мой день рождение. А ещё меня бесили те взгляды, которыми они с Кариной перекидывались. Я решила, пока не спрашивать об этом саму девушку. Толк? Она мне, даже под страхом смерти не расскажет. Поэтому под обыденные разговоры, мы добрались до её дома. Если сказать точнее, до двери. Карина вот уже несколько минут шарила в сумке, пытаясь отыскать там ключи. -Ура!..Нашла. В коридоре, как и во всей квартире, было темно. -Карина, что за фигня? Включи свет- крикнула я вслед удаляющейся девушке, и сразу же проследовала за ней. Так как она не соизволила включить свет. Найдя выключатель, и нажала его… - Сюрприз! - А…- это было так неожиданно, что я отступила назад. – Вот это вы даёте народ. Как Карина и говорила, небольшая вечеринка. И, правда, небольшая. Тут только те с кем я довольно тесно общаюсь в универе и за его пределами. Осмотрев всех, улыбка немного сползла с лица. Так как того, кого я хотела увидеть больше всего, здесь нет… Выпроводив всех, мы остались с Кариной вдвоём и стали убирать весь этот, хоть и небольшой, бардак. Взяв очередной стакан, слышу, как у подруги звенит телефон. Она, как ошпаренная подбегает к нему из соседней комнаты и отвечает. Видимо очень важно, раз она так реагирует. - Ага…Поняла…Хорошо, сейчас приду- отвечает девушка и откладывает телефон.- Ева, можешь подняться к Насте. Она просила помочь ей с ноутбуком. - Ты же сказала, что сама поднимешься - недоумевала я. И вообще меня порядком раздражала вся эта ситуация. Почему Настя избегает меня? Что это за взгляды, которыми они перекидываются с Кариной? - Знаю…Но всё-таки у тебя день рождение. Нехорошо получается, что ты тут убираешься. - Ладно. Поднявшись к Настиной квартире, я немного удивилась тому, что она оказалась открыта. Прохожу внутрь и, закрыв дверь, иду на поиски самой хозяйки квартиры. Услышав тихую музыку, понимаю, что Настя находится в своей спальне. И то, что я увидела в следующие секунды, заставило меня лишь открыть рот так, что моя челюсть познакомилась с полом. В, приглушённой светом, комнате, прямо по центру, стояла Настя. Да всё бы ничего, если не учитывать тот факт, что на девушке был шёлковый короткий халатик, и она медленно, словно кошка, обошла меня и подтолкнула в сторону кровати. - Настя, что прои…- но договорить не дал её палец, приложенный к моим губам. - Шш…- лишь сказала девушка и, несильным толчком в грудь усадила меня на край кровати. Я стала, молча наблюдать за её действиями. Настя отошла на небольшое расстояние и начала покачивать бёдрами в такт музыке. Она конечно не профессионал в таком, но её плавные движения что-то будоражили внутри, а когда на середине песни она медленно стала стягивать с себя это нечто, называющиеся халатиком, открывая вид на потрясающую подтянутую фигуру, то я уже окончательно потеряла связь с этим миром. Видя мой загоревшийся взгляд, нагло пожирающий каждый миллиметр тела, Настя резко подходит и впивается в губы, опрокидывая меня на спину. Её ладонь ложится на бедро и несильно сжимает его. Губы неотрывно терзают мои, иногда проходясь по ним языком и проскальзывая внутрь. Футболка быстро отправляется в полёт на пол, а следом за ней и лифчик. Холодные пальцы скользят по телу, вызывая мелкую дрожь. Тихий рваный вздох срывается с губ, но Настины губы перехватывают его. Легкие прикосновения к груди, срывают ещё один вздох. Поцелуи плавно перемещаются на шею, оставляя небольшие отметины, как напоминание о себе. Спускаются ниже, захватывают сначала один затвердивший сосок, немного играясь с ним языком, а затем другой, чуть прикусив. Ладони всё также гуляют по телу, попутно останавливаясь на застёжки джинс, и быстро расправляясь с ней. Поцелуи всё так же медленно спускаются ниже и доходят до последней части гардероба. Настя лишь на мгновение поднимает глаза, встречаясь со мной взглядом, и сразу же зубами стаскивает ненужную сейчас вещь, отправляя её к остальному, на пол. Глубоко вдыхаю. А, когда чувствую язык девушки на клиторе, рваный стон срывается с губ. Она вырисовывает им непонятные узоры, а пальцы тем времен скользят от коленки к внутренней стороне бедра и быстро проникают внутрь. Вскрикиваю, скорее от неожиданности, чем от боли. Но все, же боль присутствует и довольно сильная. - Потерпи - тихо шепчет Настя, начиная задавать небольшой темп внутри. Проворные пальчики проникают всё глубже и глубже. Настя поднимает вновь взгляд на меня и впивается поцелуем, усиливая толчки. Её язык проскальзывает внутрь, сплетаясь с моим в каком-то неведомом танце. Запускаю руку в мягкие волосы, притягивая ближе. Чувствую, внутри всё напрягается, и Настя ускоряет движения, а потом по тело проходит дрожь и разливается тепло. Часто дыша, приникаю к телу девушки, крепко обняв её. Так мы и заснули… *** Вздохнув и, вернувшись в кровать, чувствую, что Настя прижимает меня к себе, а я с глупой улыбкой закрываю глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.