ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Извиняемся за столько частое POV в главе.Но это необходимо. Приятного чтения. POV Насти Открыв глаза, вижу перед собой, мирно спящую, Еву. Девушка свернулась в клубочек, и утыкается носом мне в шею, обдувая кожу тёплым дыханием. Решив не будить её, тихо поднимаюсь с кровати, натягиваю на себя майку и шорты, и выхожу из комнаты… POV Евы Просыпаюсь от того, что мой живот издаёт странные звуки, требуя еды. Повинуясь этому желанию, встаю с кровати, и начинается миссия: «Найти одежду». Осмотрев комнату, в поисках своей вчерашней одежды, понимаю, что её нет. Поэтому открыв дверцу Настиного шкафа, беру футболку. И ухмыльнувшись следующей находке, которой оказались красные трусики, надеваю их на себя и выхожу на поиски любимой. - Ты не против? Я твои надела – поднимая край футболки, показываю девушке её же бельё. - Ну,…эм…не против. - Отлично. Завтракали мы в тишине. Настя иногда бросала взгляды на мои ноги, но слегка стряхивала головой, и отводила взгляд. Съев очередной блинчик, решаюсь задать Насте давно интересующий вопрос. - Слушай, Насть. - Мм… - А, что твоё бельё делало в школьной кладовой? Ну, тогда перед Хэллоуином. Девушка давится только что откушенным блинчиком и краснеет. - Ну- выжидающе смотрю на любимую. - Тебе это не понравится. - Я слушаю. - Ладно, слушай…

Год назад. За неделю до того, как Ева нашла бельё:

POV Настя - Настюш - обратилась ко мне Алиса Анатольевна. По совместительству завуч школы. Женщина тридцати пяти лет, со смешными кудряшками шоколадного цвета. – Не хочешь сегодня с нами собраться на, так сказать, девичник? - С нами - это с кем? Женщина лучезарно улыбнулась, понимая, что отказать я вряд ли смогу. Да я и не хочу собственно. Стоит немного развеяться. - Ну, будешь ты, я и пару наших коллег. - А по точнее можно. - Майя, Анжела, Катя и Ира. - О… Что ж вечер намечается быть отличным. В компании этих прекрасных людей. Расскажу по подробней: Майя- учитель русского и литературы, рыжая бестия, очень активная и просто приятный человек. Затем, Ира- девушка двадцати семи лет, тихая скромная персона, с тёмно синими глазами, которые могут просто «заморозить» тебя, если ты что-то сделаешь не так. Анжела - я бы сказала, немного странная личность. Она занимает в школе участь человека, который организовывает все мероприятия. Ей тридцать два. Как бы - это всё, что я знаю о ней. И последняя - это Катя. Точнее Екатерина Викторовна. Почему именно так. Да потому, что все в преподавательском коллективе знают, что её раздражает, когда так называют. Как она говорит: « Мне что, пятьдесят лет, чтоб вы меня по отчеству называли?» Именно потому, как она реагирует на это, все называют её по отчеству. Девушка она, молодая, симпатичная, с забавным характером. - Ну, так ты согласна? - Да. - Отлично... Подойдя в назначенное время к квартире Майи, нажимаю на звонок. Дверь открывается, и девушка пропускает меня внутрь… А дальше я помню, как выпили мы вина, затем ещё и ещё, и ещё. Много вина. Помню, как оказались в школе, и, что там происходило. А происходило следующие: Удобно разместившись вокруг стола завуча, мы начали играть в карты на желание. И естественно я проиграла. Алиса Анатольевна оторвалась от группы, шушукающихся, девушек, и выразила вслух общее желание: - Значит, Настя... ты выходишь из кабинета и прячешь свою какую-нибудь вещь в пределах двух этажей. Кивнув, пошатываясь, выхожу из кабинета завуча и плетусь по тёмному коридору. Натыкаюсь, причём в буквальном смысле натыкаюсь, на дверь. Зайдя внутрь, понимаю, что это кладовка. Немного провтыкав на обстановку, снимаю с себя трусики и закидываю их на коробки. «Никто даже не догадается, что я спрятала.…Хе-хе»- ухмыльнувшись пьяной улыбкой своим мыслям, бреду обратно в кабинет. Усевшись так, чтоб никто ничего не заподозрил, начинаю мысленно себя ругать. Ибо всё-таки сидеть без нижнего белья не комфортно. Хоть на мне платье, но всё-таки странно я себя чувствую. - Спрятала?- спросила Катя. Отвечаю её кивком. - Ну, тогда идём девчонки. - Куда? - На поиски того, что ты спрятала. - Ааа, ну, идите, идите. Девушки вышли, и буквально через несколько секунд, я вылетела следом. Оглядевшись вокруг, чтоб никто не увидел меня, направляюсь к той кладовки. Захожу внутрь, пытаясь в темноте найти ту коробку, в которой находятся мои трусики. Но это занятие оказалось четным, и уже собравшись уходить отсюда, как чувствую чужие руки на своей талии. Паника, паника. - Успокойся. Это всего лишь я - ответила Анжела. - Анжела, ты меня напугала. - Прости, не хотела. - Что ты тут делаешь? - Пытаюсь найти то, что ты спрятала. Девушка молчала несколько секунд, а затем резко притянула меня к себе. - Что ты делаешь? Вместо ответа, её губы накрыли мои, утягивая в страстный поцелуй. Прижав меня к двери, её рука плавно скользила выше, поднимая край платье. Но проскользив ещё выше, её ладонь остановилась, и она резко оторвалась от моих губ. Мне не нужно обладать сверх зрением, чтобы догадаться, что девушка улыбается. - Значит, вот, что ты спрятала- прошептала на ухо, пройдясь пальцем по влажной плоти и легко проскользнув внутрь…

Наше время.

POV Евы - Думаю, что было дальше рассказывать не стоит. - Я просто в шоке, Настя. Просто в шоке. Охренеть. Вы…там.…О боже. Я была просто поражена. Никогда бы не подумала, что что-то подобное могло произойти на самом деле. - Ева… слушай, прости. - За, что ты извиняешься? - Ну, как «за что»? - Насть, это было в прошлом - я подошла к любимой и присела к ней на колени.- Я сама попросила тебя рассказать. - То есть ты не злишься? - Нет - мягко целую девушку в губы.- Надеюсь такого больше не повториться. - Только, если с тобой. - Что ж, мы исправим этот недостаток, только без алкоголя и кладовок. - Конечно- девушка резко усаживает меня на стол, и страстно впивается в губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.