ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Да, глава маленькая. Но она является переходной. И да, постараемся не затягивать с продолжением. Значит, после занимательного рассказа Насти, о её пьяных приключениях в школьной кладовой, прошло уже два дня. Мне естественно не особо нравится то, как её трусики оказались в коробках, но это же прошлое. Мы тогда не знали друг друга. Но факт, что эту вещь мог найти кто-то другой пугал. Ведь, если бы не этот, на мой взгляд, странный факт, то с Настей мы могли вообще вместе не быть. Сейчас же я направлялась к Карине, чтоб вытащить эту ленивую задницу на свежий воздух. Но остановилась, так и не дойдя до подъезда. Передо мной предстала наимилейшая картина, которую я когда-либо видела: Настя сидела на корточках, а по ней лазали и мурчали два котёнка. Что может быть прекрасней? Всё-таки заметив, что кто-то смотрит на неё, Настя подняла голову и, поставив котят на землю, заговорила: - Привет, Ева. Ты ко мне?- она подошла и нежно поцеловала. - Привет, нет к Карине. Мы договорились встретиться.… А ты куда? - На работу зачем-то вызвали. - Я смотрю, ты прям, бежишь туда,- говорю я, указывая на котят. - Они сами набросились - произнесла девушка и улыбнулась так, как не может улыбаться никто. - Так значит, ты опаздываешь? - Ага, уже минут на 20. - И что тебе за это будет? - Ничего, если я скажу, что была в пробке. - Но у тебя ведь даже нет машины. - Скажу, что вызвала такси. - Но ведь до универа идти минут десять. - Вот за это время и придумай что-нибудь. Пока - снова поцелуй, и я забыла, кто я и куда шла... POV Насти Грёбаное утро не задалось с самого начала. Проснувшись, я решила немного расслабиться в мягкой и тёплой кровати. Так и было, пока мои размышления, по поводу совместного вечера с Евой, не прервал телефонный звонок. Проискав эту звонящую хрень во всех мыслимых и немыслимых местах, прокляв всех и вся в этом мире, нахожу телефон на полу в гостиной. - Алло - отвечаю с «небольшим» раздражением. - Доброе утро, Анастасия. - Доброе - все ещё сидя на полу, говорю я. - Я уверена, что у тебя на сегодня нет планов, а если есть, то тебе придётся их отменить. Ты мне нужна срочно на работе. Жду. Чтобы через тридцать минут была. - Но… - не успела договорить я, как меня перебили. - Никаких «но», а, то уволю. - Вот это угроза - тихо сказала я, но меня уже никто не слушал. - Выходной блин... Преодолев десятиминутное расстояние от дома до универа, за целый час,при этом успев поиграться с милыми котятами, поговорить с Евой, измазать обувь грязью и чуть не разбить нос на входе в универ, я поняла что для людей "очень срочно приходи на работу" является предлогом для того, чтобы напиться. И тут-то начинаются мои приключения. Хотя я свято верила, что так напиться, как год назад я не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.