ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
У вас когда-нибудь было чувство, что по вашей голове проехались асфальт укладчиком? Вот примерно такое состояние сейчас у меня. Еле разлепив глаза, обвожу комнату взглядом, натыкаясь на разбросанные бутылки из под вина, сломанный стол и разбросанную одежду. Перевернувшись на другой бок, натыкаюсь на бутылку с водой и таблетки. Быстро осушив бутылку, с трудом поднимаюсь с кровати и, учуяв запах еды, направляюсь на кухню. Там вижу Еву, которая что-то готовит у плиты. Видимо услышав меня, девушка повернулась и, поставив тарелку с завтраком на стол, молча вышла. - Я домой, встретимся в универе - услышала я из коридора. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Пока я мысленно задавала себе вопросы, по поводу поведения Евы, в коридоре явно прибавилось людей. Выйдя в коридор, не представляете, кого я там вижу. А именно Анжелу. Да, да, ту самую Анжелу, с которой я переспала в школьной кладовке. Переведя взгляд на Еву, замечаю в её глазах злость, но посмотрев на меня, встречаю лишь холод. -Я ушла - доносится до меня голос Евы, а затем хлопок двери. POV Ева Идя по улице, невольно вспоминаю вчерашний вечер. Вчера: Подойдя с Кариной к её квартире, слышим музыку, доносящуюся этажом выше. - Поздновато для музыки, не находишь?- спрашивает девушка. - Да.…Пойду, проверю. Может, это Настя решила пошуметь. - Удачи- Карина скрылась за дверью, а я поднялась а этаж выше и увидела открытую дверь, ведущую в Настину квартиру. Зайдя внутрь, я чуть не оглохла от, включённой музыки. Пройдя в Настину комнату, вижу такую картину: на столе, без верхней одежды танцевала, если можно так назвать эти странные конвульсии танцами, сама владелица квартиры. Рядом же стояли незнакомые мне девушки. Нет, всё-таки некоторых узнать я смогла. Пару преподавателей из универа. «Ну, охренеть Настя. У тебя, похоже, входит в привычку напиваться с коллегами». Мысленно обругав девушку всеми возможными и невозможными словами, подхожу к ноутбуку и выключаю музыку. Несколько пар пьяных удивлённых глаз обращаются на меня. - Ты ещё кто, девочка? Ничего не отвечаю. В комнате повисла тишина, которая благополучно была нарушена громким грохотом сломанного, теперь, стола и отборным матом, доносящимся из уст Насти. - Ева, что ты тут делаешь?- пьяным голосом спрашивает Настя. Подавив в себе чувство, кинуть чем-нибудь тяжёлым в неё, спокойно произношу: - Я, думаю, вам - указываю на остальных - пора домой. - Эм.…Нет - отвечает одна из девушек. - Похоже, вы меня не услышали,…СВАЛИЛИ ОТСЮДА НА ХЕР! Я, конечно, не ожидала, что они меня послушают. Но девушки испарились спустя пять минут. Я же взяла Настю под локоть, и с силой толкнула на кровать. - Эй, что ты делаешь?- пыталась выпутаться из одеяла она. - О Боже, замолчи. Как ни странно, но Настя замолчала. Но не от того, что я её попросила. Она просто заснула…. *** Сейчас же я иду домой, и меня просто распирается от злости. Не знаю на кого или на что. Но под руку лучше не попадаться. Может, это из-за того, что Настя напилась в хлам, или из-за того, что я утром столкнулась с учительницей, с которой она переспала. Не знаю. Но пока, я думаю, нам надо прийти в себя. Обеим... Наше прохождение в себя затянулось на долгих три дня. Ибо в универе Настя не появлялась. Я ещё немного злилась на неё, за её маленькую ложь, по поводу того, что вместо работы, как было сказано, она упилась в дрын. Но, по прошествии трёх дней, успокоилась. В данный момент меня беспокоил тот факт, что я не могу найти грёбаную ручку, которая укатилась в неизвестном направлении. Поэтому я лазаю на карачках в её поисках. Из кабинета уже давно все вышли, а я всё ищу ручку. Присев ненадолго, на пол (не, ну а чё?) чтобы отдохнуть, слышу в аудитории знакомый голос «Настя»- пронеслось в голове. Но, похоже, она не одна. Поэтому спрятавшись под парту, пытаюсь не издавать лишних звуков. - Разве мы не обсудили всё, когда я уволилась из школы? - Да ладно тебе. «Опять эта Анжела» - Анжел, пойми то, что было- то прошлое. Не хочу к этому возвращаться. - Смотри, как ты заговорила сейчас. Всё дело в ней? - Да. Я люблю её. - Странно, что три дня назад тебя это не волновало. Вот на этой фразе, я напрягалась всем телом. «О чём это она?» - Что ты имеешь ввиду? - Да то, что заявиться пьяной, в кампании таких же пьяных подружек ко мне домой, для тебя было не лучшей идеей. - Ты хочешь сказать… - Именно, дорогуша… Мы переспали….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.