ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
И вот, всё-таки переборов свою лень, мы решили написать и выложить главу. POV Насти - Именно, дорогуша. Мы переспали - эти слова отразились эхом в моей голове. Несколько секунд я находилась в ступоре, а когда очнулась, услышала до боли знакомый голос, доносящийся с последних парт. - Переспали, значит, они… Вы, что охуели?!- возмущённо кричала Ева, спускаясь вниз.- Переспали, они, блять. - Можно, и не материться. - Тебя забыла спросить, белобрысая дрянь – девушка посмотрела испепеляющим взглядом на Анжелу и бросила в неё что-то. - Ты кинула в меня ручку?- уклоняясь от полетевшего предмета, возмутилась Анжела. - Жаль, что не топор. - Ева! - А ты вообще молчи, женщина. - Ева, послушай, ты не так поняла. - Какую часть фразы «мы переспали» тут можно было не понять? Там, где «переспали», или что это были «вы»?.. А может, вы прижимались, чтоб согреть друг друга? - Ладно, истерички...Пока- и Анжела направилась к двери,сказав при этом фразу, которая окончательно меня взбесила.- Я пошутила. - Сучка - крикнула Ева на последок, скрывающейся за дверью девушки.- Итак, теперь ты - тыкнув пальцем мне в грудь, произнесла Ева. – Ничего мне сказать не хочешь? - Ну, я… - Что ты? - Что именно ты хочешь знать? - Всё! С начала до конца. Что происходит между тобой и этой Анжелой? В честь чего была пьянка? И какого она такая наглая? - Присядь - указав на стул, а сама начала бродить по кабинету.- Я тебе всё расскажу. - Ну, я вся во внимании. POV Евы После продолжительного рассказа Насти, я сидела молча вот уже пять минут. А, что мне сказать? То, что, можно сказать, я сама виновата в том, что Анжела и Настя «мило разговаривали», когда я уехала. Девушка всё это время, пока я молчала и переваривала, услышанную информацию, смотрела на меня. - Насть.… Скажи мне сейчас, только честно… - Что? - Вы спали, на этой пьянке?.. И не надо говорить, что, мол, ты не помнишь. - Ева - девушка вздохнула, а я нервно сжала кулаки.- Мы не спали. И не будем спать. Потому что у меня есть ты - всё это Настя говорила, уверенно смотря мне в глаза. - Это прекрасно,…Что ж, думаю, нам уже давно пора домой. - Конечно... Как только мы зашли в Настину квартиру, ибо девушка предложила мирно посмотреть фильм, то я поняла, что не про какой фильм речи и не шло. Потому, как только за нами захлопнулась дверь, я была прижата к стенке, а в мои губы впились страстным поцелуем. Быстро стягивая друг с друга одежду, мы направлялись в комнату, попутно врезаясь во всё, что попадалась на пути. И вот я уже лежу на прохладной поверхности кровати, а девушка, не церемонясь со сниманием последней части гардероба, входит в меня двумя пальцами, сразу же задавая быстрый темп. Её губы жадно терзают мои, иногда сильно прикусывая. Пальцы резко входят и выходят, задевая чувствительную точку. Сильно вцепившись руками в Настины плечи, оставляю на них красные полосы. Девушки шипит прямо мне в рот, не на секунды не замедляя движение пальцев внутри. Даже наоборот, она начинает двигать ими быстрее. Чувствую, как тело напряглось, как я сама поддаюсь бёдрами вперёд, буквально насаживаясь на пальцы. Мир на секунду остановился, а потом взорвался миллионами фейерверков. В глазах на какой-то момент потемнело, но через несколько секунд я уже лежала на кровати, тяжело дыша. Тело ещё немного подрагивало. Настя медленно поднесла пальцы к своему лицу, и так же медленно, смотря мне в глаза, скользнула по ним языком. Смотрю на неё, и вижу в глазах огонь похоти и желания, который явно не собирается угасать. Девушка хищно ухмыляется, и опускается между моих, разведённых ног. Её влажный горячий язык проходит по всей длине, разводя влажную плоть. Входит внутрь, и медленно возвращается к клитору. Зажимает его зубами, и вновь пальцы входят во влажное лоно. Из груди вырывается рваный стон. Запускаю пальца в Настины волосы, прижимая её губы ближе к себе. А девушка, довольно мурчит, доводя меня до вершины. С каждым толчком, оргазм всё приближается и приближается, и в следующий момент с губ срывается громкий стон. - А ты оказывается очень громкая - говорит Настя, ложась рядом, и по собственнически обнимая меня. - Как будто я в этом виновата. - Не дуйся, тебе не идёт - девушка щёлкает меня по носу и нежно целует в губы. - Я подумаю… А теперь, я думаю, что кто-то хочет получить свою порцию удовольствия- хитро улыбнувшись, начинаю спускаться поцелуями по телу любимой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.