ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Итак, дорогие читатели. Представляем вашему вниманию ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ сего фанфика. Скорее всего эта часть будет последней в данной истории. POV Ева - Господи, как же скучно - лениво протянула я, удобней располагая свою пятую точку на диване.- Я же так умру от недостачи Насти в моей будничной жизни. Наверное, стоит прояснить ситуацию. Уже, как неделю, Настя благополучно пропадает в другом городе по каким-то делам, связанных с работой. И не будет её ещё месяц. Я, конечно, не выдавала своего недовольства к этой затеи, ведь понимаю, что Настиной вины в этом нет. Но меня это всё равно бесит. Мои размышления прервал звонок в дверь. «Кого там принесло?» - Да, иду я…Хорош трезвонить- с этими словами я встретила нежданного гостя, коим оказалась... Ксюха? - Ну, привет подруга. - А…эм… - Я тоже рада тебя видеть - девушка быстро прошмыгнула мимо меня, нагло проходя в кухню.- Эй, ты там долго будешь изучать дверь? Делай чай, хозяюшка. - Тебя каким ветром занесло сюда? - Такое ощущение, что ты не рада меня видеть. - Я-то рада, просто удивлена. - Нечего удивляться, дорогуша …Ты, что не скучала по мне? - Скучала. Очень. - Вот и славненько… Так, что же ты сидишь в такой хороший день одна дома? - Просто сижу- отвечаю сухо, а Ксюха щуриться. - Я чую, что тут замешана любовь. Рассказывай милая. Что я пропустила? Кто уже заставил твоё сердечко трепыхать? - Ну, как бы тебе сказать. - Как есть. Я же твоя подруга. - Ну, в общем.… Это Настя. Минуту Ксюха молчала, а затем сказала то, что повергло меня в шок. - Я знала, что между вами что-то есть. Ещё тогда, в школе всё поняла. Только вот, почему ты меня раньше не сказала? - Не знаю.…Боялась, наверное. - Ты ни на грамм не поумнела за всё время- давая мне лёгкий щелбан, сказала подруга - Между прочем, больно. - Давай собирайся, пойдём проветривать твою головушку на свежем воздухе. А то ты так зачахнешь. Заодно расскажешь мне всё в подробностях. - Хорошо, я только Карине позвоню. - Кто это? - Моя подруга. - Хорошо. Чем больше людей, тем веселее… Проветрив моя головушку, как выразилась Ксюха, я пришла домой уже под утро, в немножко нетрезвом виде. И сразу же завалилась спать. Но поспала не долго, ибо зазвонил будильник. - Прекрасно, просто - зашипела я на звенящую вещь и накрылась одеялом. Через несколько ужасных секунд телефон заглох, и я уже было обрадовалась, но тут комнату озарил звук приходящего смс. Взяв телефон в руки, читаю текст «Ужасно скучно на этом дурацком семинаре. Хочется лежать рядом с тобой в кровати и вдыхать запах твоих волос». Улыбнувшись этому, сама не понимаю, как пальцы набирают такой ответ, от которого бы в трезвом виде я покраснела до кончиков ушей «Я медленно скольжу по твоим бёдрам выше, задирая платье». Ответ не заставил себя долго ждать « Томный стон срывается с губ, когда твои пальчики добираются до влажной плоти…» «Дразнящими движениями поглаживаю вход. Поднимаюсь на уровень твоих губ и захватываю их в жадный поцелуй. Оттягиваю нижнюю губу, продолжая ласкать клитор». «Ева». «Кусаю нежную кожу шеи, убирая пальцы от чувствительной точки, перемещая их на грудь, теребя каждую горошины сосков». «Ева!» « Следую поцелуями по животу, ниже, доходя до клитора. Резко отстраняюсь и поднимаюсь к губам, впиваюсь поцелуем». «Грр…» Тихо смеюсь тому, что представляю сейчас Настино выражения лица, но продолжаю печатать « Грубо вхожу в тебя, чувствую, как пальцы приятно обволакивает влажная плоть. Начинаю быстро двигаться рваными толчками, входя до предела. Чувствую, как ты царапаешь спину, поддаваясь бёдрами вперёд всё быстрее и быстрее. Понимаю, что ты вот-вот достигнешь пика, вытаскиваю пальцы. Ты смотришь на меня шокировано. В твоих глазах огонь желания. А губы раскрыты в немом стоне, который так и не сорвался с них. Улыбаюсь и резко вхожу тремя пальцами, чувствуя, как мышцы быстро сокращаются, а влага стекает по руке» Несколько минут телефон молчал. И пока он не издавал, каких либо признаков жизни, я поняла, что мои трусики очень влажные, а сердце колотится, как ненормальное. По прошествии ещё нескольких минут, телефон оповестил меня о смс «Это было очень.…Даже слишком.… Надеюсь, этот месяц пройдёт быстро. Ибо, если ты так и продолжишь изводить меня такими смсками, то твоя девушка станет извращенкой, развлекающейся сама с собой…» Ухмыляюсь своим не очень приличным мыслям. В которых представлены красочные картины того, как Настя мас…. удовлетворяет себя. Как её грудь вздымается от частого дыхания. Как в прекрасных глазах горит огонь. Пока я фантазировала, телефон снова засветился. Прочитав текст сообщения, широко и радостно улыбнувшись, уснула. «Люблю тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.