ID работы: 2640409

Когда это началось?

Фемслэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kristina_tina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 114 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- И всё-таки я не понимаю, зачем нам ехать туда - всё никак не могла успокоиться Ксюха. - Давай, ты мне сейчас не будешь мозг выносить, хорошо? - Ева, поехали обратно. - Уже поздно…Чего ты так меня отговариваешь? - Просто, ну зачем тебе это?- спросила Ксюха, нервно бегая глазами по сторонам. «Что-то тут не так» - Хватит!- резко останавливаюсь. А Ксюха продолжает отводить взгляд.- В чём проблема? - Почему проблема?.. Нет никаких проблем. - Тогда почему ты не хочешь туда идти? - То есть, мы можем вернуться? - Конечно же, нет. Оставшуюся дорогу мы провели в молчании. - Ну, вот и скажи мне - опять подруга взялась за своё.- На кой чёрт, нам надо идти в школу? - А, что такого? - Ну, эм… Я туда не хочу.…Провела там одиннадцать лет своей жизни… - Тогда я пойду одна - пожав плечами, я направилась дальше. - Нет! - воскликнула Ксюха и нагнала меня. - Да что с тобой такое? - Ничего. Когда зашли в холл школы, занятия ещё шли. Охранник, завидев нас, только приветливо улыбнулся. Как-никак не первый год знакомы. Проходя мимо кабинетов, понимаю, что за это время тут ничего не поменялось. И, вот, она заветная дверь. Зайдя в кабинет, видим нашу бывшую классную руководительницу. Она поднимает на нас взгляд и тепло улыбается… *** Вдоволь пообщавшись с этой прекрасной женщиной, мы с Ксюхой отправились в кафе. Ибо этой странной, сегодня, особе, приспичило поесть. Пройдя небольшое расстояние от школы, подруга резко останавливается и поворачивается ко мне лицом. А через несколько секунд добавляет то, от чего я, мягко говоря, была в шоке. - Я передумала, не хочу в то кафе. Хочу в другое. Пребывая в некотором пространстве и пытаясь осмыслить поведение этой ненормальной, я всё-таки произношу: - Но ведь это единственное кафе, которое находиться рядом.… И ты его всегда любила. - Уже не люблю. Время идет, вкусы меняются и бла-бла-бла. - Ты сегодня очень странная. Но ладно, мы пойдем в другое кафе, если ты так настаиваешь. - Отлично, идем в ту сторону… Pov Ксюха «Господи Настя. Ну, нахрен ты так палишься?.. Ева и так думает, что я сошла с ума»- мысленно обругав Настю, перевожу взгляд на Еву, которая что-то оживлённо рассказывает. А я не могу сосредоточиться на её рассказе, возвращаясь ко всей это неразберихе у её возлюбленной». Ситуация состоит в том, что сучка Анжела шантажирует Настю какими-то фотографиями. Я не вдавалась в подробности этой неразберихи. Как говориться, меньше знаешь, крепче спишь. - Ты меня вообще, слушаешь?- Ева кинула в меня салфеткой. - Слушаю, слушаю. Отставив в сторону чашку, подруга скользнула по мне изучающим взглядом и произнесла: - Мне не нравится то, когда от меня скрывают что-то. Особенно, когда это что-то касается меня. - Я ничего не скрываю. - Это ложь - сказав это, Ева поднялась и направилась к выходу. «Что ж ты будешь делать, с этими голубками?.. Одна решила поиграть в шпиона, вторая в обиженную принцессу». - Ева, подожди - окликнула я подругу, выходя следом за ней. Девушка повернулась, и её лицо выражало только удивление. Проследив за её взглядом, направленным мне за спину, я поняла, что вызвало её удивление. «Настя…» - Настя? POV Настя Пока я, шагая, перебывала в раздумьях, от сказанного Анжелой, то и не заметила, что на меня устремился удивлённый взгляд Евы и Ксюхи. «Не понимаю, почему именно так она разрешает всем себя называть.…Но сейчас не об этом… Зараза, как я могла быть такой беспечной? Ева же думает, что я на семинаре.…Но ладно применим некие хитрости»- вот такие мысли пронеслись в моей головушке за несколько секунд. - Ты обозналась крошка… Я не твоя любовь. Выражение лица Ксюши надо было только видеть. Она явно не ожидала, что я претворюсь своей сестрой. - Что ты тут делаешь?- тут же послышался вопрос от Евы. - Уже забыла моё имя, котёнок? «Ууу, кажется, моя девочка умеет метать взглядом молнии…Интересно, что они с Сашей не поделили. Что Ева уничтожает её одним взглядом» - Замолчи.…Так меня может называть только Настя,и никто более. - Чем же я тебе не угодила?.. Вроде, мы с сестрой похожи. - Ты ошибаешься. - Да, что ты, крошка… Может, мы как-нибудь это проверим? - приподнимаю её подбородок и ухмыляюсь. - Сомневаюсь - как-то даже презрительно кидает Ева, и уходит.- Ты не в моём вкусе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.