ID работы: 2640791

Совпадение или все же судьба?

Джен
PG-13
Завершён
221
автор
Milenchiks соавтор
AiB соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       Минуты проносились как вечность. Василиса не спала, несмотря на то, что была глубокая ночь, обдумывая слова в письме, предназначавшемся не ей. Ее пугала неизвестность, но правда интересовала больше.       В рыжей головке пульсировала одна лишь фраза : Передавай привет Василисе! Нет. Этого просто не может быть! - Спорила сама с собой Огнева, отгоняя мысли, связанные с этим чертовом письмом. А, может, Фэш специально оставил эту бумажку, чтобы я прочитала? Но зачем? - Девушка уже не осознавала, что накручивает себя.        Быстро встав с кровати и схватив злосчастный лист исписанной бумаги, Василиса опустила глаза вниз письма и разглядела каллиграфическим почерком выведенные цифры - номер Маришки. Окончательно решив не терзать себя разными мыслями и узнать правду, Огнева, схватив телефон, набрала номер и стала ждать ответа. Ее совершенно не волновало то, что сейчас около четырех часов утра, и девушка спит, ей нужно было узнать, что происходит.       - Алло, - Бодро, словно сейчас не середина ночи, практически выкрикнула в трубку Маришка. - Кто это? - Насторожившись, но с интересом спросила Резникова, трепетно ожидая ответа.       - Привет, это Василиса. - Уверенность синеглазой сняло, как рукой. Робко поприветствовав " спасительницу" Фэша, девушка продолжила. - Фэш не смог с тебе сегодня придти, потому что случайно оставил твою записку у меня. - На ходу подбирая правильные, по мнению Василисы, слова, четко говорила Огнева.       - Ой, Василиса! - Протянув имя рыжеволосой, воскликнула Марина. - Не переживай, Фэш со мной. - Радостно сообщила Резникова и поспешила спросить. - Он тебе ничего не сказал? Ты все-таки его девушка. - Удивленно, но в тоже время высокомерно спросила темноволосая. Василиса молчала, обдумывая слова Маришки Резниковой. - Прости, Василис, но мне пора, не волнуйся за Фэша, он в отличной компании! Кстати, может ты приедешь? У меня вечеринка?! - Резникова настолько быстро все это сказала, что Василиса , не успев что-либо переварить, согласилась. - Вот и отлично! Адрес скину смс-кой, пока. - Перед тем, как отключиться, протараторила девушка.        - Дура. - Буркнула то-ли про себя, то-ли про Маришку, Василиса. Ей ничего не оставалось делать, как приехать и забрать своего ненаглядного " парня". Отличный расклад!

***

       Приехав на нужное место, Василиса, заплатив водителю деньги, вышла из машины, оглядываясь вокруг.       Дом девушки был светло-белого цвета; красиво украшенные балконы и окна красными фиалками, придавали дому уюта и спокойствия; небольшой фонтан со статуэткой милых птиц был чуть левее от беседки, где происходило какое-то шуршание.        Надвигаясь на шум, Огнева, приготовившись защищаться, медленными шагами приближалась к беседке. Хруст ветки под ногами заставил вздрогнуть не только Василису, но и неизвестную фигуру.       - Кто здесь? - Как можно равнодушнее спросил знакомый голос, но нотки испуга все-таки присутствовали, что не утаилось от Огневой.        - Фэш! - Бросившись к парню в объятья, Василиса и не думала, что этот пройдоха закружит ее, не веря тому, что она здесь!        - Василиса. - Коснувшись тыльной стороной руки ее лица, по телу девушки пробежали мурашки, но вырываться она не стала, наоборот, с интересом наблюдала за действиями кудрявого. Тот, посмотрев ей в глаза, легонько коснулся своими губами ее, заставив разгореться обоих. - Поехали домой. - Отстранившись, холодно, как при первой встречи, произнес Драгоций. Василиса только кивнула, теряясь в догадках. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.