ID работы: 2640919

Сказ о том, как Дик Окделл готовить научился.

Джен
G
Завершён
89
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Точно такая вкусность выйдет? - Ричард увлеченно листал кулинарную книгу. - Ещё бы! Если правильно смешать ингредиенты, выбрать самые свежие овощи, добавить соли по вкусу... - А ещё друга-повара. - Не преувеличивайте! Вы и сами сможете приготовить борщ или что-вы-там-хотели-готовить! Настоящий кулинар, как настоящий мастер - без надобности не пользуется навыками. - Хуан с сочувствием взглянул на Ричарда. - Да у меня вообще нет навыков!!! - обречённо произнес Дикон. - Если я этот спор проиграю... - Какой еще спор? - Я случайно нашел в библиотеке кулинарную книгу, и начал ее читать. Как водится в доме Ворона, ему всё становится известно буквально за считанные минуты. Алва начал ржать. Именно этот смех меня взбесил. Вот мы и поспорили, что я приготовлю ужин, и что он с довольной миной всё это сожрёт. А он в ответ, что если у меня ничего не получится, то целый месяц я должен буду выполнять все его желания. АБСОЛЮТНО все!!! - ... - Мне очень-очень-ОЧЕНЬ нужна твоя помощь! - ... - Я вообще не умею готовить... Хуан, ты мне просто покажешь, что куда класть. - ... - Пожалуйста! - Хорошо! Только не смотрите на меня ТАКИМИ глазами. - Хуан вздохнул. Вечер явно будет интересным и запоминающимся - Что вы собирались делать? - Ну.... Суп например, сделать жаркое...приготовить шадди... и что-то на десерт. Хуан, ты торты умеешь делать? Улыбка Хуана померкла. Мда, похоже,юноша из-за большой обиды и оскорблённой гордости наобещал многое. Хотя за три часа, успеть можно многое. Если уж помогать, то делать это на все 150%! Собственно, по-другому Хуан и не умел. - Никогда не готовил торты. Дикон грустно вздыхал. Он уже придумал, какой можно сделать, но как приготовить трехъярусный торт он не знал. - Не расстраивайтесь, дор Рикардо, ведь кулинарная книга все еще у вас? - Конечно! - Замечательно. Поищем рецепт там. А пока сходим на рынок, и купим все необходимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.