ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2 (продолжение)

Настройки текста
я проснулась в хорошем настроении. вся школа еще спала. я сходила в душ и вышла из школы. я решила пробежаться по лесу. раньше я каждое утро бегала. у меня даже девиз был " сисек нету - ерунда! попу накачаю я!" а как приехала, не бегала ни разу. когда бежать я устала, я увидела высокое дерево. высокое и ветвистое. я не удержалась и залезла на него. остановившись на одной ветке, я повисла на ней вниз головой. неожиданно для себя, я увидела Нильса, идущего ко мне. блин, видимо я его разбудила... он подошел ко мне и заговорил: - доброе утро. чего это ты так подскочила??? спала бы себе спокойно - доброе. я выспалась. а что, я тебя разбудила, да? - да нет... я всегда так встаю и иду сюда. а тебя я здесь не видел. - да... я только сегодня нашла то место - мне вот интересно, неужели это мир выглядит лучше, когда перевернут? - да- коротко ответила я - можно пристроиться рядом? - ну.... да, конечно - благодарю - сказал Нильс. в этот момент он показался мне таким милым.... да, он определенно он мне нравиться - Даша... - можно просто Нуки - перебила его я. - ты же вроде говорила что так тебя могут называть только близкие люди. - ну да - а... -а я слышала твой разговор с Артемом, на биологии позавчера. - что? как? а.. эм.... подслушивать не хорошо - ну уж простите... - так значит... ты знаешь что ты мне нравишься.... - получается, что так. - а я тебе..? - скорее да, чем нет - сказала я и спрыгнула с дерева - нам наверное пора обратно в школу. - да, ты права. - сказал нильс и мы двинулись в сторону школы. неожиданно на мои глаза упали чьи-то мужские руки и я услышала до боли знакомый голос: - угадай кто? - я убираю руки с глаз, поворачиваю голову и с криком запрыгиваю на руки к обладателю этого голоса - никсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верю своим глазам!!! Это же Никита!!! Мой друг, по которому я очень скучала!!!!! Так это и был его сюрприз?! Если да, то я счастлива!!!!!! И тут до меня дошло, что я, на глазах у Нильса сижу на руках Никиты как не знаю кто... Я слезла с Никсона и начала его обнимать. Оторвавшись от него, я наконец заговорила: - Никсон, я так рада тебя видеть!!!! Каким ветром тебя сюда занесло??? - да так... Тут стали учиться 2 мои подруги... Вот, решил заскочить к ним. - ура!!!! К стати знакомься, это Нильс. Нильс, это никита - можно Никсон - сказал ник. Они пожали друг другу руки. Нильс улыбнулся, но я заметила в его глазах что-то, что оповестило меня о том, что он не рад знакомству. Вспомнив наш с ним недавний разговор, я поняла что это была ревность... Вот я тупая.... То да ладно, это не новость. После этого мы направились в школу. Мы успели как раз к завтраку. Однако я решила заскочить переодеться. Натянув на себя очередное платье, я от правилась в столовую. Там передо мной была следующая картина: юля, на руках у Никсона. Она орет от радости, а он ее кружит. Как это мило... И она... Этот взгляд Артёма.... Как тогда, взгляд Нильса. Мда... Дела... После этого я устроилась на коленях у Нильса. Юля собиралась пристроиться на Никите, но увидев мой взгляд, села на Тёму. Поев, я юля и Никсон отправились в нашу с Юлей комнату. Там мы сходили сума... Прыгали на кроватях, обливались водой, бились подушками, кидались мятыми бумажками, пробовали попасть бутылкой в мусорную корзину, сидя на стуле и многое другое... Занятые Никсоном, мы не заметили прихода парней и вики.., у всех были смешные и озадаченные лица..,) однако Артем и Нильс не были рады увиденному.... Блин.. Как неудобно..... - эм... Мы не помешали? - спросил макс - нет... Ответил Никсон. - чувак, тебе наверное пора. Скоро автобус, который сегодня последний - сообщил Нильс. - стоп! - не поняла я - сколько времени?- спросил юля - уже пятый час, девочки... - сказал артем - блиин... - сказали мы втроём в один голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.