ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
после того, как мы проводили никсона, мы отправились обратно в школу. по дороге,мы заговорили: - юль, а тебе не кажется что как-то нехорошо получилось....? - в смысле? - ну... ты же не знаешь.. в общем ты Артёму понравилась... и в итоге приехал Никитос и мы руками и мы его с руками и ногами погрузились в игры с ним.... - что? я Артему? это правда??? - эм... ну... как бы да. я слышала их разговори с нильсом о нас. - а ты понравилась Нильсу, да? ну... как бы да. - а он тебе? - да - тогда реально отстойно получилось... он влюбился, а ты сходишь сума с парнем, которому всегда нравилась... он наверное чуть от ревности не лопнул... - то же самое могу сказать и про тебя. - съязвила я - ну да... - а тебе Артем нравится? - ну... если честно, то есть немного... однако твой брат мне нравится больше.... -что?!?!?!?!?!?! да ладно?! - я просто офигела! - ну да.... - капец... - тут мы пришли к школе и встретили андрея: - девчонки, мы собираемся в библиотеке, вика хочет попробовать залезть в почту савельича. - сообщил тот - хорошо, мы сейчас придем - сказала юля. через минуту мы уже были в библиотеке. - вика, а ты знаешь что взламывать чужую почту это не хорошо. - сообщил любезный Максим - я ничего взламывать не стану. это я ему создавала почту и он пароль менять не стал - объяснил наш компьютерный гений вика - а... ну тогда ладно.... - народ, тут только одно сообщение. какому-о Олегу птицину - сказала вика -"кажется, я на верном пути, но на этом пути я совсем один...." - прочел сообщение Нильс. вдруг, сообщение стало исчезать - вик, ну сделай что-нибудь! - орала Даша - не могу! - ничего не получается. спустя пять секунд от сообщения не осталось и следа... - и что это значит? - спросил Артем в недоумении - это значит что его кто-то перехватил. капец просто... - ладно, уже поздно, пойдемте спать - сказал андрей и все согласились. выйдя из душа, я впервые улеглась у себя в комнате. все уже давно спали. а мне не спалось. я вышла их комнаты и уселась на окне в коридоре. не было ни одной души. а я сидела и размышляла над Савельичем, над нильсом, над юлей и максом..... боже, как все сложно... неожиданно из комнаты мальчишек вышел Нильс: - что, не спится? - спросила я - нет - сказал - как отрезал. неудивительно. наверное сильно обиделся... - слушай, пошли к тому дереву, на которое я сегодня наткнулась? - зачем? не думаю что ты опять наткнешься на какого-нибудь никиту - да... он реально обиделся. вот я тупая... - Нильс, я понимаю что мы с Юлей увлеклись так сказать, но он мой друг и я по нему скучала. - а макс сказал что он в тебя влюблен - макс зараза - а макс сильно много знает! да, я нравлюсь Никсу, но мы с ним об этом уже говорили. он мне только друг и не более. - правда? - спросил тот с надеждой в глазах - честное пионерское! - сказала я и улыбнулась - ну, тогда оденься чутка потеплее и пошли - дай мне 5 минут - сказала я и улетела в комнату. там я на себя нацепила черное платье и киперсы. когда я была готова, мы с нильсом направились в лес мы шли и веселились. Мы вели себя как маленькие дети: кидались шишками, щекотали друг друга..... Мы были счастливы. Мы и не заметили как солнце уже начало подниматься. мы залезли на дерево. Нильс положил руку мне на плечи, а я положила голову на его плечо. Мы стали любоваться рассветом. Спустя какое то время мы опомнились, ведь никто не знает где мы. Мы быстрым шагом направились в школу. И только мы успели войти, как наткнулись на Тёму: - эй, голубки, вы где были??? Мы так перепугались за вас! Хотя бы записку какую-нибудь оставили! Максим в библиотеке рвёт и мечет. - Артём, прости. Мы не думали что так получится. Где ты говоришь Максим??? - заговорила я. - В библиотеке. - ответил тот. Я пулей полетела туда. Открыв дверь, я встретилась взглядом с братом. В его глазах сверкала ярость. Вот я тупая... Он же меня сейчас съест. - где ты была? - еле сдерживаясь, спокойно спросил он - Максим, прости пожалуйста. Я гуляла с Нильсом в лесу. Я не думала что потеряю счет времени. Я не хотела тебя пугать, правда. Прости меня. - после этого его глаза стали спокойнее. Он подошел и обнял меня. Мы так стояли минуты две. Но прозвенел звонок. - обещай, что больше такого не случиться. Или я стану лысым и к 20 годам.- обещаю приобещаю - ответила я. После этого он отправился на русский язык, а я на историю. Никогда не любила этот предмет... Какая разница что было когда-то?! Все остальные уроки прошли тихо мирно, скучно и быстро. ****** на обеде ******* -ребят, я написала этому Птицыну со страницы Савельича - сказала даша - ты что, сума сошла?- запаниковал Андрей - и что он ответил? - спросила юля - пока ничего... - ладно, ответит, там видно будет. Вы лучше скажите, вы помните альбом, который мы видели на чердаке?- спросил рома - какой альбом???- спросил Нильс. Я если честно тоже не въехала - пока вы играли в октябрят, мы нашли альбом. Там был нарисован колодец и рядом было написано "дверь" - пояснила вика - ааа... Ну раз дверь, то тогда надо туда сходить и посмотреть что это за дверь там такая - отозвалась я - посмотрим- сказал Тема после этого мы пошли в комнату к мальчикам. Зайдя, все впали в ступор. Вся комната была перевернута... Нильс подбежал к кровати ромы и стал там все обыскивать. Спустя минуту сообщил: - банку с глазами - украли... - хм... Видать не простые были глазки -то - сказал Макс. - ребят, а мне страшно... - сказала Вика. Вы как хотите, а я ни в какой колодец не пойду. - народ, давайте не пойдем - сказал Рома. - ладно, сегодня не пойдем, а там посмотрим - сказал Нильс. ***** уже вечером***** Нильс, давай вдвоем сходим к тому колодцу. Вдруг там что-то важное! - уговаривала его я - ну нуки, мы же договорились. - Нильс!!!!!! - ладно, пошли. Только надо на всякий случай взять фонари и веревку - сдался Нильс. - хорошо. - сказала я и отправилась в комнату собираться. ****** тем временем в комнате Даши и Вики **** pov автор Даша сидела на кровати, как вдруг ей пришло сообщение по почте. Оно было от Птицына" рад что мы снова на связи. Встретимся сегодня в 20.00 на старом кладбище. Старкова посмотрела на часы и начала собираться ******** в комнате Юли и Нуки******* pov нуки собравшись, я пошла к выходу. Нильс уже был там. Взявшись за руки мы пошли в сторону колодца. Мы шли молча. И вот, пришли. - так это и есть дверь???- недоумевая спросила я - ну... Видимо что-то типа того - ответил веркоохен - ну... Давай тогда я туда спущусь, и посмотрю все, а ты тут покарауль - нет! Ты сума сошла? Давай я полезу, а ты стой тут - ни Нильс, ну сам посуди. Если вдруг что,,то ты меня вытащишь в два счета. А вот вытащу ли я тебя - еще вопрос. Так что ты оставайся здесь, а я полезла - сказала я и спустилась по веревку вниз - тут ничего не видно! Можешь спустить мне фонарь? - орала я через минуту ко мне спустился Нильс с фонарем в кармане куртки. - ну... Я вообще-то просила только фонарь.. - мне уйти? - спросил Нильс - да ладно, оставайся. - после этих слов, я включила фонарь и нашему взору представилась замурованная дверь. - ого- все что смогла выговорить я - тут реально дверь- закончил за меня Нильс. Неожиданно веревка падает вниз и колодец начинает закрываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.