ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
мы кричали, но все было бесполезно. Колодец закрыли, веревку отвязали... Мы не могли выбраться. Прошол час а может больше. Я начала замерзать. Паника охватила меня до костей - мы от сюда никогда не выберемся, да? - Даш, что ты такое говоришь? Мы обязательно, слышишь? Обязательно выберемся от сюда - твердил Нильс - это я виновата... Это я притащила тебя сюда... - не успокаивалась я - Даша, все будет хорошо. Мы от сюда выберемся. Я тебе обещаю. Ты замёрзла? - немного...- Нильс снял с себя крутку и накинул мне на плечи - а как же ты??? - а мне не холодно. Я продолжала паниковать: - Нильс, мы здесь погибнем! Нас никогда не найдут!!! Мы умрем от голода, или от голода. Это все моя вина!!! Если бы... - не успела я договорить, как его губы накрыли мои. Да да. Он меня поцеловал. Очень нежно... Я мгновенно успокоилась. И вдруг, колодец начал открываться... - ээй!! Мы здесь!!! Помогите нам!!! - кричали мы с Нильсом . К нам спустился один конец веревки Нильс приказал лезть первой, он следом за мной. Выбравшись, я увидела Макса. А ведь он только что спас нас. А как он нас нашел? - максим, спасибо тебе. Но, как ты нас нашел??? Я так рада тебя видеть!!! - не унималась я. Нильс и макс смотрели на меня и улыбались - вас давно не было. Я вспомнил про колодец и пришел. А кто вас закрыл??? - понятия не имеем- ответил Нильс - нуки так перепугалась.... - неудивительно... - да ладно вам. Все же хорошо! Пойдемте в школу - сказала я, после чего мы направились к школе. Мы пошли в сторону школы… когда мы были в школе, мы отправились в комнату парней. Там были все - что-то случилось??? – спросила я - да, случилось. Я пошла на встречу с тем самым птицыным. – сказала даша - и что? – воспроизвел мой вопрос максим - он сказал, что савельича уже нет в живых. Они вдвоем расследовали дело о пропаже пятерых сирот 20 лет назад, когда в усадьбе, в которой мы находимся был дед. дом №8 – рассказывала даша – а еще, он сказал, чтобы мы срочно уезжали от сюда. За нами следят и могут убить в любую минуту. - капец… - сказал нильс - и что вы собираетесь делать??? – спросила я - не знаю… валить от сюда надо! – ответил рома - нет. Надо спустится в колодец, и посмотреть, что за той дверью – сказала я - вы ходили к колодцу? – спросил Андрей - ага, эти двое туда залезли и их кто-то там закрыл. Повезло что я сообразил куда они пошли – ответил ему макс - и что, нашли что-нибудь??? - кроме замурованной двери – нет. – ответила я Андрюхе. - мальчики, а вы можете как-нибудь выбить эти кирпичи? – спросила юля - можно попробовать – ответил рома - да, давайте завтра после уроков спустимся туда – сказал Артем. После того все разошлись, однако я отправилась не в комнату… я спустилась на первый этаж и уселась остановилась возле одного окна. Мне нужно было подумать. Столько всего навалилось… Нильс, Савельич, глаза, поцелуй, Птицын, дверь…неожиданно для себя, я почувствовала руки у себя на талии - пошли спать – проговорил Нильс Дай мне 20 минут- сказала я и отправилась в душ. Спустя 40 минут я пришла в комнату мальчишек и тихонечко легла на плече нильса. Он в свою очередь обнял меня за талию. Так мы и уснули… ******** утро ********** Я проснулась от теплых, солнечных лучей. вся комната еще спала. Я хотела встать, но поняла, что это мне не удастся из-за крепкой хватки нильса. Он такой милый, когда спит…я невольно коснулась его щеки. Он улыбнулся во сне. так я и пролежала я и пролежала пока пока народ не начал просыпаться. - сегодня важный день! Идем ломать колодец! – бодро сказал максим. - ага… надеюсь нам за это никто шею не сломает – сказал артем. - да, но в любом случае, надо же посмотреть, что там такое – ответил павленко ************ после уроков *************** - вика, ты фонари взяла? - да, нильс. Они в сумке - Темыч, ты веревку достал? - ага - ладно, пойдемте – сказал максим, и мы отправились к колодцу. Спустившись, мальчишки начали лопатами выламывать замурованную дверь. Спустя полтора часа пролом был достаточно большим, чтобы мы могли пролезть. Мы перелезли и увидели перед собой длинный, словно лабиринт, коридор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.