ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4 (продолжение)

Настройки текста
- капец просто… да тут целый лабиринт! – сказала Даша, в изумлении - интересно, зачем он здесь? – спросила вика - без понятия… почему почти все двери закрыты? – подал голос рома - рома, это подземелье построено не просто так, оно кому-то для чего-то нужно, а это значит, что за закрытыми дверями что-то важное – пояснил Андрей. После этого, мы вошли в одну из комнат. Там кто-то включил советский видеопроектор. Мы увидели пятерых мальчишек… - это же те пятеро сирот! Они были здесь. – произнесла юля. После того мы увидели трупы тех самых мальчишек- их здесь и убили… - еле-слышно произнес Артем - это просто дикий ужас – это все. Что я смогла произнести. И тут, дверь с грохотом закрылась. Кто-то запер нас всех в этой комнате. Мы кричали, вили дверь, но все безрезультатно. Однако, спустя какое-то время, дверь поддалась, и мы ее открыли. Мы быстрым шагом отправились к выходу. Пока мы шли, Даша успела позвонить тому журналисту Птицыну. Когда мы вышли из колодца, мы встретили его. Обычный дедуля. На вид 70-75 лет, с седыми волосами до середины шеи. - ребята, как я рад что вы смогли выбраться от туда – говорил он - послушайте – проснулся Нильс – давайте я туда спущусь, возьму пленку и отдам ее вам. Тогда вы сможете сделать репортаж и все узнают о том, что тут творится. – проговорил он, и незамедлительно спустился обратно. Сказать, что я переживала – ничего не сказать. А что если его там опять закроют? А если его там убьют? К счастью, спустя 15 минут я услышала его голос из колодца: - народ, я достал пленку! Вы сможете сделать свой репортаж – после этих слов у всех на лицах засияли улыбки. Нильс вылез из колодца, отдал журналисту пленку. После этого мы отправились в школу. Когда мы пришли, мы решили поискать что-нибудь у нас в библиотеке. В итоге Артем нашел старые газеты за 90-й год. Мы принялись из читать и наткнулись на одну статью: Пятеро сирот из дед. Дома №8 исчезли при загадочных обстоятельствах: Игорь Исаев, Виктор Поляков, Николай Филатов, Василий Остапенко, Анатолий Соколов. – зачитал статью Нильс. И тут я вспомнила чердак, имена на столбе: - Игорь, Коля, Вася, Витя Толя… значит они что-то знали, они пришли в подземелье и там их убили, а тела еще не нашли – произнесла я - но постойте! – вспомнила Юля – Виктор Поляков – это же директор нашей школы!!! - ну… значит его потом пошли – сказал рома. Дверь открылась и в комнату вошла Галина Васильевна (зам. Директора по хоз. Части) - так, отбой уже давным-давно был. Почему вы здесь??? - а мы… просто к истории готовились – сказала вика я ее тут же подхватила - да, у них завтра зачет, а они не успели подготовится - да? Ну ладно, но причем тут ты??? - ну… просто - понятно. Так, быстро все по комнатам – приказала она. Мы все повиновались. Я отправилась в душ, после этого отправилась к Нильсу. Мда… сегодня был насыщенный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.