ID работы: 2640922

Выпускного не будет...

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
132 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Мне снился сон. Очень странный сон. Я шла по лесу. Но это был не тот лес, что вокруг школы. Я понятия не имею что это за лес. Он мне совершенно не знаком. Я иду и останавливаюсь возле дуба. Я начинаю кашлять, прикрывая рот ладонью. Когда я ее убрала, я увидела кровь. По началу, я немного испугалась, но потом решила не придавать этому значения. Я пошла дальше. Вдруг, я резко остановилась. Меня начало трясти. Но это длилось не долго. После этого я обернулась. Передо мной стоял Тёма. Но он был какой-то безжизненный, словно мертвый. До меня дошло это - призрак. Я подошла к нему. Он немного улыбнулся, но спустя мгновенье он снова стал мрачнее тучи. Потом из его рта потекла тоненькая струйка крови. После этого он исчез. Я уже была напугана. Я ничего не могла понять. Что это значит??? Мне страшно... Я хочу проснуться. Поскорее бы... Я шла, пока не наткнусь на такую же безжизненную девочку, с черно-розовыми волосами. В уголках ее рта так же виднелась кровь. Я снова закашляла. Снова кровь на ладони. У меня появились слезы на глазах. Мне страшно. Где Макс? Где Нильс? Нильс... Как же он мне сейчас нужен. Девочка исчезла. Я уже боюсь идти дальше... Я услышала какие-то звуки. Я не сразу поняла что это. Я пошла на звук. Я пришла на какую-то поляну. Это были звуки ударов. Там дрался Нильс с каким-то незнакомым мне человеком. Я пытаюсь их разнять. И в какой-то момент этот незнакомец оставляет Нильса и переключается на меня. Удар по лицу - у меня рассечена бровь. Еще один удар - сбита губа. Нильс подбегает и начинает его душить. Спустя минуту я пытаюсь его остановить. Мне страшно. Тот парень не двигается.... я резко открываю глаза и вижу перед собой напуганного Нильса. Я вскакиваю и выбегаю в коридор. Ура, я проснулась. Следом за мной выходит Нильс. Я бросаюсь на его шею и начинаю всхлипывать. - Нуки, что случилось? Ты спокойно спала. Даже не ворочалась почти, но в какой-то момент начала всхлипывать - говорил он. - просто... На самый лучший сон - сухо ответила я. Я оторвалась от него и увидела его квадратные глаза - я не понимаю... - говорил он - ты же... Но ты... Что??? Невозможно! - я ничего не понимала... - ты о чем???? Что такое? - у тебя... Кровь, но я не понимаю откуда?!.. - говорил он. Я схватила его за руку и потащила в мальчишечью душевую. Там все равно сейчас никого нет, а мне зеркало надо. Я влетела туда и подбежала к зеркалу. Шок пробирал до костей. У меня была рассечена бровь и разбита губа... Но ведь Нильс сказал что я не ворочалась. значит я не могла ударится о что-либо. - я не понимаю от куда эти ссадины. Ты спада спокойно, практически не двигаясь - говорил Веркоохен. Я жутко перепугалась. Ссадины точь в точь,как мне поставил тот незнакомец. Я рассказала Нильсу весь сон. Он слушал не перебивая. В конце рассказа он сильно обнял меня. Я захотела на воздух - пошли на улицу - сказала я, с щенячьими глазками. Нильс согласился. Мы переоделись в пошли в лес. Мы пошли к тому самому дереву и повисли вниз головой на той самой ветке. Мы молчали. Не знали что сказать. Я почему-то начала вспоминать Никсона. Надо будет ему написать. Мы провисели там час. Может больше. В итоге мы все таки пошли спать. На этот раз мне снились единороги. Как я летала на одном из них, а потом я с него упала и я начала убегать от гигантского кота с пылесосом в руках. В общем утром я проснулась в хорошем настроении. Чего нельзя было сказать о Нильсе.он утром был мрачнее тучи - все хорошо?- спросила я его, выйдя из душа. Он молча кивнул. Я пошла в комнату переодеться. Приведя себя в порядок я пошла искать Нильса. Я нашла его возле окна в коридоре. -Нильс, что случилось?- спросила я, положив руку ему на плече. - кроме того, что тебя избивают во сне, а ссадины реальны - ничего - ответил он. Я не знала что ему на это сказать. По этому, я молча прижалась к нему. Он в ответ обнял меня. Спустя какое-то время он взял меня за подбородок и поцеловал меня. Я естественно, ответила на поцелуй. Оторвавшись, от его пухлых губ я сказала - пойдем на завтрак. Нас наверное потеряли - главное что бы я тебя не потерял- ответил он и пошел в сторону столовой, потащив меня за собой. Когда мы пришли в столовую, за нашим столом все сидели мрачнее тучи. Я спросила - что случилось? Кто-то умер? - ответа не последовало. Никто даже глаза на нас не поднял. Однако Андрей подорвался,с места и ушел. После этого макс начал рассказ, по-прежнему не поднимая взгляда из тарелки - Андрюха ночью пошел ту пленку досмотреть. Там одним врачом оказался его дед... - что????- спросили мы с Нильсом одновременно. - а то! - сказал Макс и поднял свои глаза на меня. Его глаза стали квадратными. Я только сейчас вспомнила что с моим фейсом. - что у тебя с лицом? - да, фигня - пыталась я отмазаться. Но Макс как и я упертый баран - что. У тебя. С. Лицом? - он начал злится. - да... Просто мы ночью с Нильсом гулять пошли и я короче с дерева упала. - начала выдумывать я. Краем глаза я заметила как макс зло посмотрел на Нильса. Я сразу же додумала историю- хвала небесам, что я была с ним и он меня поймал. Иначе бы я сломалась - сказала я. Макс успокоился. чего нельзя было сказать о Нильсе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.